Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И опять про сцеживание вопросик
А можно ли к уже сцеженному молоку добавлять еще порцию? Ну, напр. сцедилась молокоотсосом в бутылочку, и потом еще туда сцедилась... Если можно, то через какое время макс.?
27.04.2002 17:43:23, ДарЛенка
7 комментариев

можно добавлять сцеженное молоко в одну и ту же бутылочку.
27.04.2002 20:37:20, Наташа В.
Можно, только такое молоко хранится даже в холодильнике не 24 часа, а 6.
И если замораживать, то не 3 мес., а 1.
Это мне сказали в группе по поддержке грудного вскармливания. Я могу что-то путать - но если Вам очень важно, то в журнале "Лиза, мой ребенок" есть их телефоны, можно позвонить и уточнить. 09.06.2002 11:57:43, Рыжик_на_даче
И если замораживать, то не 3 мес., а 1.
Это мне сказали в группе по поддержке грудного вскармливания. Я могу что-то путать - но если Вам очень важно, то в журнале "Лиза, мой ребенок" есть их телефоны, можно позвонить и уточнить. 09.06.2002 11:57:43, Рыжик_на_даче
Нельзя. Сцеживайте в другую бутылочку, а потом просто надо будет подогреть несколько бутылочек.
27.04.2002 18:23:37, OlgaKo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.