В данный момент мы едим: кашу (чаще всего половину дозы, т.е. грамм 90), смешанную с пюре кабачковым (т.е. тыквенным). Полдозы каши+полбанки маленькой пюре.
Творог Агуша (50гр) + яблочное пюре (грамм 60).
ВСЁ...
Что бы еще ввести?
Вот кефирчик агушку с сегодняшнего дня начну вводить. А что еще можно?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы уже супчики, мясо, рыбку, овощи кушаем... там я выше наше меню написала
09.04.2002 20:47:53, Машута
Можно разнообразить овощное меню, там много полезных витаминов.Мы едим и картошку, капусту, цв. капусту, зелень , морковь, свекла. Все конечно варенное.
Даже помидорку пробовали!Ну от сельдерея тоже не отказались! 09.04.2002 11:16:35, Lija
Даже помидорку пробовали!Ну от сельдерея тоже не отказались! 09.04.2002 11:16:35, Lija
Мясо, как источник железа. И не курицу, а говядину.
09.04.2002 08:36:41, Наташа В.
ага, а я недавно прочитала, что до 5! лет детям нельзя ни баранину\, ни свинину, ни говядину. пишут, тяжело усваивается. и в Изриле всем детям без исключения прописывают железо с 4 месяцев до года.
09.04.2002 11:07:27, Илана
надо же какойц разброс мнений..Я не для спора пишу..Сама я даю телятину парную и курицу.Ягнятину, говядину - баночные.Но вот читала, что кому то из присутствующих наоборот телятину запрещали и рекоменловали говядину..
09.04.2002 11:15:46, Евра
Мясо в смысле как пюре в баночках? Или самой варить и перемалывать в блендере? Вот такие совковые баночки жестяные продаются (сама их ем с удовольствием), там говядина, говядина с добавками (с сердцем, с печенью, с кашами разными) - это оно? Или импортные надо? Или самой делать?
09.04.2002 08:40:01, Лорис
Или самой, или специальное детское без добавок (соли и прочего). Так безопаснее. Консервы для взрослых это не то.
09.04.2002 08:46:22, Наташа В.
Не, они детские, кнсервы-то. Без соли. Просто мне очень нравятся, вот я и ем :)
09.04.2002 08:53:18, Лорис
я начинала с импортных банок - они без соли и специй.Но, например, в Бич-Нат - есть бульон, который до года неочень желателен (хотя мы этот бульон иногда едим).В Гербере - лимонный сок.Проще. дешевле и безопаснее, ИМХО - покупать парное мясо, варить, и блендерить.Хотя я сама начала давать самоприготовленное только недавно.Блендерить уже не нужно.Дочка любит мясо куском, овощи лопухом..просто на глазах меняется мой ребенок..
09.04.2002 09:54:42, Евра
Не, Ларис! импортные точно не надо! ты сравни, что на импортной банке написано про добавки, и что РАЗНИЦА ОФИГЕННАЯ в пользу Тихорецкого питания!
Только вот я бы ввела сначала просто говдину... Но из банки)А потом уже сама бы готовила..... блендером.мелко порезав перед этим мсяво 09.04.2002 08:45:23, Юляшка
Только вот я бы ввела сначала просто говдину... Но из банки)А потом уже сама бы готовила..... блендером.мелко порезав перед этим мсяво 09.04.2002 08:45:23, Юляшка
А ты давала эти самые банки мясные (жестяные)? Это они и есть тихорецкие, что ль?
09.04.2002 08:54:04, Лорис
Они и есть. Но мясо пока не вводила. И всё же интересовалась. Потому что планирую , что вводить дальше. Как раз вчера купила себе баночку говядины. Той самой, в жестяной баноке, именно Тихорецкой)))))))И съела сама с картофельным пюре)))))
09.04.2002 08:56:54, Юляшка
09.04.2002 08:56:54, Юляшка
А фрукты не даещь? Сушечку погрызть можно еще...
09.04.2002 08:32:57, KateSh
Сушка разве еда? Она у нас давно уже на пол отправляется. Раньше было интересно, а теперь уже нет. А фрукты - это в смысле НЕпюре? Ну, банан даю погрызть. Ну четверть банана он слопает, не больше...
09.04.2002 08:34:15, Лорис
ИМХО тож не еда. Я пока его не вводила, потому что он его через мое молочко получает же... Я яйца ем, немало. Ну, могу ввести желток. Но это ж не еда, мало его!!! Или я чего-то не догоняю?
09.04.2002 08:45:17, Лорис
Окей. Какой желток (куриный или перепелиный)? Сколько класть и в какое пюре?
09.04.2002 13:11:51, Лорис
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера