Как часто вы предлагате им воду (чай или что-то еще) в течение дня? С удовольствием ли пьют? И из чего? Моя вот девушка пить никак не хочет, только поначалу ее заинтересовали хипповский чай и компот, да и то ненадолго. Моет, просто предлагать почаще? или не нужна ей эта вода?
Нам 8 мес, груднички+ овощи, фрукты, каши - из прикорма
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я пока даже не предлагаю. Нам 7 с хвостиком, груднички + некий прикорм.
05.02.2002 22:41:33, Пелагея
Предлагаю когда куксится. Чай Тип Топ фруктовый, 100 г. не допивает.
05.02.2002 22:25:08, Медвежонок

Мы то уже не на грудном, а пить все равно не в какую, я уже отчаялась.
05.02.2002 20:54:56, SelS
Я даже не знаю, что лучше.
Иногда я даже волнуюсь, все же нужно хоть чуть-чуть пить. 05.02.2002 21:24:17, SelS
Иногда я даже волнуюсь, все же нужно хоть чуть-чуть пить. 05.02.2002 21:24:17, SelS
У меня сыну 7 с мелочью, тоже грудничок+прикорм. Месяц назад воду или соки или чай - ни в какую не пил! Соску вообще у меня не жует, через непроливайку по большим праздникам делал пару глотков... Нашли мы с папом выход! У нас кружечка с кавказа есть (видели все наверняка, такая узенькая с носиком, на чайничек похожа, для минеральной воды), так из нее - за милу душу!!! :)) сейчас выпивает от 200 до 300 мл в день соков разных (с мякотью предпочитает). Очень удобно - и малышу - не проливается как из кружки и маме поить... Попробуйте, девочки! Наверняка у многих бабушек\дедушек такие кружки остались - вещь!
06.02.2002 12:38:32, Gin
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.