Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лолка

Бежит молоко ....

Подскажите , что делать ! Очень сильно бежит молоко . После того , как сцежу ,через 20 минут вся мокрая и не помогают ни какие прокладки . А когда кормлю одной грудью совторой бежит струей !
31.01.2002 15:52:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Повезло вам, мне бы ваши проблемы, другое дело, когда молока не хватает 17.10.2018 14:16:17, Ляляля
Professor
Мне помогало просто зажать сосок на несколько секунт - взять его в щепотку и подержать. Это чтобы не текло из второй груди, когда кормишь. Совет прочитала, по моему, в кормилице на маме.ру, и мне он отлично подошел. 01.02.2002 09:40:10, Professor
Можно дать молоку стечь. А можно нажать на грудь осторожно. Особенно помогает в общественных местах или на людях. Скрестить руки на груди и нажать. 01.02.2002 06:16:40, Наташа В.
Не прочитала что внизу, нет времени. Может уже это и посоветовали. Когда молоко начинает течь, прижми сосок, как кнопочку звонка :) и подержи секунд десять-тридцать. Помогает. 01.02.2002 00:30:31, Маняша
Natulja
Postaw' banochku pod grud' i zamoroz' eto molochko! Srok hranenija w morozilke 3 mesjaza. Wdrug uiti nado budet? Molochko perelei w chistyi paket (Avento wypuskaet spezialnye dlja zamorazhiwanija) i flomasterom postaw' datu. 31.01.2002 23:04:15, Natulja
АнютА
Приветик, Лола! Я помню тебя из беремчатой конфы, поздравляю с рождением дочурки!!! Крепись столько сложного впереди! Мы уже с Маришкой первые месяцы выдержали, а теперь кайфуем! Удачи тебе, терпения и здорового малыша!
АнютА и Марина
31.01.2002 18:00:44, АнютА
Везет! Я об этом только мечтаю... 31.01.2002 17:32:04, Полли
Masha B.
Вы недавно родили? Сцеживайте чуть-чуть, чтобы не было застоя, но чтобы не стимулировать выработку дополнительного молока. Скоро сообразуется. Я тоже так ходила :). 31.01.2002 17:07:53, Masha B.
Крысик
Увы, нам скоро 8 - до сих пор мокрая хожу, Как кормить - из второй фонтаны бьют. 31.01.2002 17:29:12, Крысик
Professor
Видимо, особенность такая. Моя коллега тоже так мается... Чем то ваши груди похожи - у нее тоже мастит был, и лактостазы постоянные. Я в 6 мес на работу уже вышла, а она не может - боится застоев... 01.02.2002 09:41:27, Professor
Ель
купи молокосборники - одевай один из низ во время кормления
а в остальной время в бюстгальтер прокладки для груди (быают одноразовые бывают много- эти надо стрирать)
пройдет :)
желаю васм с малышкой со всем справляться :)
31.01.2002 16:48:30, Ель
Шутка
О,помню твой токсикоз в беременной конфе:)) Если сцеживаться,молоко,ИМХО,еще больше прибывать будет...а вот что делать-не знаю:( 31.01.2002 16:43:17, Шутка
не сцеживаться? 01.02.2002 00:17:15, Пелагея
Stesha
У меня поначалу тоже так было. Помогали такие пластиковые вкладыши в бюстгалтер, кажеться, молокосборники называются. Как раз все лишнее туда натекало 31.01.2002 16:40:33, Stesha
я бы не сцеживалась в такой ситуации! Иначе оно у вас постоянно бежать будет. А если не сцеживаться, то будет вырабатываться ровно столько, сколько необходимо детю:) На себе проверено:) 31.01.2002 15:56:49, ЕгорОля
Лолка
А если не сцеживаюсь , то вою от боли груди , так наливаются, что хоть криком кричи . 31.01.2002 16:03:07, Лолка
И тут надо прикладывать ребенка к груди - как только чувствуешь в груди дискомфорт. 01.02.2002 00:18:33, Пелагея
Тоже знакомо!:( надо в этом случае чуть-чуть сцедить, чтобы снять напряжение в груди. Но ни в коем случае не полностью! 31.01.2002 16:06:24, ЕгорОля
Таник
Полностью согласна. Поначалу было точно так же. Если совсем невтерпеж, чуточку сцедись до снятия напряжения и все. Через некоторое время ребенок сам отрегулирует сколько ему надо. 31.01.2002 16:49:20, Таник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!