Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Opros

Ya tut slishila chto prihod pervih mesyachnih oznachaet chto skoro moloko propadet. Eto pravda ? Devochki, podelites', pozhaluysta, u kogo kak pervie mesyachnie povliyali na kolichestvo moloka i do kakogo vozrasta vi prodolzhali kormit'. Mne eto ochen' vazhno, zaranee spasibo.
31.01.2002 09:14:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы кормились еще больше года после прихода месячных. Если ребенок сосет - молоко никуда не девается. 01.02.2002 00:02:48, Пелагея
Natulja
Ne prawda. U menja nachalis' w 4,5 mesjaza. 31.01.2002 23:37:26, Natulja
Начались через три месяца после родов, уже год после этого кормлю, особенностей не заметила 31.01.2002 19:03:34, GalaNTka
ABDDavidoff
Мои критические дни еще не настали, хотя сыну скоро 1 год. Но молоко понемногу уменьшается, так как увеличивается прикорм естессвенным образом. Скоро останутся только утренние и ночные кормления. 31.01.2002 11:19:40, ABDDavidoff
Нам 6.5 месяцев было. Ни молока меньше не стало (тьфу 3 раза), ни Полька не отказывалась есть. Уже месяц прошел, пока все нормально 31.01.2002 11:00:30, Домик
rozmaita
Не знаю, потому как седни нам 10, а у меня никаких месячных)))) 31.01.2002 10:54:00, rozmaita
Kalina
И мы вас поздравляем!!!! 31.01.2002 11:48:02, Kalina
ТАКСА
Через 3.5 мес. Кормить перестала в 6 мес. :((( 31.01.2002 10:21:23, ТАКСА
Squirrrel
Через 4,5 месяца после родов. Кормлю до сих пор (почти 8 месяцев). Сначала показалось, что во время месячных становилось молока меньше, но потом оказалось, что совпадение просто. 31.01.2002 10:02:17, Squirrrel
Начались в 5 мес сыночкиных. Кормлю до сих пор грудью. Костьке 1,3г. В дни месячных ест так же как всегда, ничего не горчит и меньше его вроде не становится. Удачи!! 31.01.2002 09:49:36, mara
У меня вопреки вскармливанию с 6-ти недель месячные. Не раз в месяц, но три раза уже порадовали. Не влияет на количество. И ребенок не показывает своим видом что вкус не нравится.
Но вот когда болела простудой с температурой, когда плохо ела или уставала сильно или не высыпалась несколько дней подряд, нервничала - молока становилось меньше. Берегите себя.
31.01.2002 09:25:05, JuliaK
Ku+ku=sya
начались после родов через 9 мес. 7 мес после этого кормлю. 31.01.2002 09:20:17, Ku+ku=sya
Kalina
Нет мне кажется не правильно. Врач мне говорила что молока может стать меньше ( не факт) или оно немного станет горчить в первые 2-3дня месячных а потом все должно прийти в норму. 31.01.2002 09:18:59, Kalina
Никуда молоко не пропадает. Вы можете заметить, что малыш беспокоиться у груди может (временно) из-за изменения вкуса. Но молока сколько было, столько и остается. 31.01.2002 09:16:27, НаташаВ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!