вот, больше не могу держать это в себе,хочу поделиться, хотя на помощь не рассчитываю.
Дело вот в чем-в последнее время стала очень сильно переживать, что не кормлю Тимку грудью, да и кормила мало. Чувствую, что начинаю зацикливаться на своих переживаниях. Так иногда хочется приложить его к груди, что на глаза наворачиваются слезы. Все же я недостаточно старалась уберечь молочко. Следующего ребетеночка постараюсь кормить как можно дольше. А сейчас почему-то так жалко Тимоху. Ведь по сути он недополучил пользительных веществ и иммунитета...ну вот, опять нахлынули слезки:(
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну - не сложилось!!! Бывает... 31.01.2002 07:41:07, Professor
Перестань. Видишь, как мы тебя все хором утешаем! :) Грудное молоко это конечно очень важно для ребёнка, но не до такой степени, что-бы казнить себя всю оставшуюся жизнь. Со вторым наверняка получится лучше.
Я первую кормила три с половиной месяца, потом молоко пропало, т.е. я не сумела сохранить. Второй уже почти четыре, кормлю и собираюсь делать это так долго, как хватит терпения. Учитываю прошлые ошибки.
31.01.2002 04:27:22, Маняша
Я первую кормила три с половиной месяца, потом молоко пропало, т.е. я не сумела сохранить. Второй уже почти четыре, кормлю и собираюсь делать это так долго, как хватит терпения. Учитываю прошлые ошибки.
31.01.2002 04:27:22, Маняша

Никогда не жалейте о том, что сделано, не занимайтесь самоедством, здоровья от этого не прибавится ни Вам, ни сынишке. Побудьте оптимистом, как вышло - так и хорошо.
30.01.2002 22:52:52, Зайца
Ну было бы из-за чего переживать! Ребенок здоров? Если да то все ОК!
30.01.2002 22:27:18, Медвежонок
Лен, ну будет тебе! Не переживай, у всех есть какие-то несбывшиеся надежды (я, например, вовсе не мечтала о кесаревом...) Ну что же поделать?.. Выше нос и целуй своего тимоху!
30.01.2002 22:20:10, Лорис

Я вот например ни одной капли мамкиного молока не попила.И выросла нормальной девушкой:)Не болела ни чем кроме простуд:)Думаю если нет молочка не стоит о нем думать,чтоб не накручивать себя.
Я вот тоже перехожу на смесь:(Нет молочка и дочка не хочет сосать,за месяц прибавили 200гр.
Стараюсь дуумать,что зделала все возможное...
Здоровьца вам и детке:) 30.01.2002 22:15:09, Лена Ф

мы до 1,5 мес кормились:( тоже грусно. Но что самое интересное молока стало мало 20 грамм я вообще перестала что либо с ним делать (уже 5 мес прошло) а вот недавно села и 20 гр нацедила то есть как его было так и осталось... и зачем оно мне сейчас??? пробовала Настене дать дак она вообще не поняла зачем я ей в рот ЭТО (грудь) тыкаю:(((
Ужасно грусно. Но как там ниже сказали "жизнь продолжается и детка радует!" Так что всё хорошо! Не грусти 30.01.2002 22:04:23, Машута
Ужасно грусно. Но как там ниже сказали "жизнь продолжается и детка радует!" Так что всё хорошо! Не грусти 30.01.2002 22:04:23, Машута

Я очень жалею, что так получилось:(((
Простите за эмоциональность, тоже наболело, поделиться не с кем. 30.01.2002 21:01:34, Welle
Надо на конференцию платного психолога вызывать:), который будет объяснять мамам... Не грузись. Твои варианты для старшего - начать вызывать лактацию и учить ребенка сосать - это если молока СОВСЕМ нет - ну ОЧЕНЬ утомительно, но можно пытаться - дети, кстати, забывают, как они сосали и еще не факт, что он начнет сосать. Или - решить, что ты сделала, что могла - и не грузиться.
30.01.2002 19:54:07, Пелагея

Штучка, я вот не дусала, что сталкнусь с такими проблемами. Я была убеждена, что молока не бывает только у ленивым мам. Сын кушал мое молочко до года и 8 мес. А вот с Дашкой не получилось((( Теперь я не бью себя пяткой в грудь... Но жизнь ведь продолжается, правда? Детка радует. Все хорошо. Малышу нужна спокойная мама :о)
30.01.2002 21:04:27, Элина

Я уж извиняюсь, что залезла из следующей конфы, но у меня то же самое было. Я кормила до полутра месяцев, потом у меня нашли в молоке стафилокок и на этом все. Но эти полтора месяца я мучилась, молока почти не было - оно было синюшного цыета и отвратительно пахло. Девочке явно не хватало (даже этой гадости), высасывала все до капли. Когда перестала мучилась я то же. Но у меня во время беременности не было настроя кормить, может из за этого и молока не было, а когда захотела - было уже воздно... Так что вот. Не расстраивайтесь. Все скоро пройдет.
30.01.2002 20:58:25, Иришкин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.