Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замена кормлений
Почему как я читаю русскую книжку про прикорм - так там обязательно замена кормлений?
28.01.2002 02:39:11, Пелагея
11 комментариев
а что Вам не нравится ? Я без иронии и наезда, но что здесь не так?? Ну, замена одного - двух молочных кормлений на овощи - каши...
28.01.2002 12:37:02, Евра
чтобы перевести на взрослую пищу, наверное...как-то же дети начинают кушать что-то кроме молока..Не знаю зачем еще.
28.01.2002 20:44:16, Евра
А нам и немец-доктор велел прикорм потихоньку вводить.... Сначала был педагогический, а потом ( ровно в 5) , как прикорм . Но и меня тоже ест.
28.01.2002 03:02:27, ЕгорОля
А почему нет? ИМХО если ребенок съедает несколько ложек а потом маму, то он НЕ ЕСТ прикорм а только пробует.
28.01.2002 15:26:29, Медвежонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.