Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько стоит грудное молоко?

Уже задавала этот вопрос, но его проигнорироволи. Повторяюсь: Так сколько же стоит донорское грудное молоко в Москве? Может быть кто-нибудь покупал?
08.01.2002 16:52:23,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КенгаРу
А про болезни которые могут быть в донорском молоке ты подумала ? 08.01.2002 19:50:34, КенгаРу
Это смотря, где брать! У нас обошлось без всяких болезней. 08.01.2002 22:55:39, Инанна
роМашка
Да нет, не проигнорировали, просто не покупал никто, сейчас это редко практикуется, поэтому никто не знает. 08.01.2002 17:27:54, роМашка
Ni za kakie den"gi ne kupila by donorskoe moloko-kto znaet chto est i p"et eta mama.Takaja alergija mozhet razguljat"sja-NE OSTANOVICH!!! 08.01.2002 18:28:06, Akkanen Ljuba
У некоторых людей просто нету другого выхода. Есть случаи, когда грудное молоко для ребенка означает жизнь. 09.01.2002 07:31:27, НаташаВ
Никакой аллергии! Мама-донор и своего ребенка кормит - зачем ей что попало лопать?! 08.01.2002 22:56:41, Инанна
зря вы так...
мы правда молоко не покупали нам излишки просто отдавали и отдают и я им очень благодарна...потому что если б не они моя дочь возможно была б совсем другой...
а насчет аллергии... ну уж если ей очеень что т эдакого хотелось она предупреждала что ела то- то... тфу-тфу небыло ни разу никаких аллергий...
а вот сколько стоит увы незнаю:(
08.01.2002 20:06:53, Машута
Я хочу предложить свое грудное молоко, моему малышу уже 8 месяцев уже на прикорме полностью,а у меня молока полно,так что думаю смогу помочь не одному малышу.А насчет аллергии, то вы зря-от смесей больше аллергии ,чем от материнского молока.Все медицинские справки,если нужны будут,приложу.Так что,кого заинтересовала, звоните тел. 0954476958 О цене договоримся. 21.02.2013 01:06:53, Маричка12
Natulja
A ja wyrosla na donorskom moloke. U mamy anfilakticheskii shok byl, i moloko propalo. Tolko zhal, ne znaju, kto moja molochnaja mama. 08.01.2002 20:40:12, Natulja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!