Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беседой про грудь вдохновленная
Вчера так хотела прочитать про грудь-сексуальный орган, но, как назло, в этом месте кончилась интернет-карточка. Сегодня спокойненько прочитала, посмотрела фотки и вот, что мне пришло в голову. Знаете ли вы, что октябрь в мире организациями здаравоохранения считается месяцем, когда проводятся разнообразные акции против рака груди? Вся прогрессивная общественность так или иначе выскказывает свое громкое "ДА!!!" здровью и "НЕТ!!!", соответсвенно раку. А почему бы нам не подключиться? Давайте, например, проведем конкурс фотографий "Мадонна-2001" - кормящие мамы в процессе кормления? У многих, я поняла, такие прекрасные моменты запечатлены на фотках. Только не знаю, как рпактически сей конкурс на сайте организовать. К модераторам, наверное, надо воззвать. Где-то у меня есть, надо поикать, телефон оргкомитета по этой акции в Москве. Может удасться и спонсорство какое-то получить - мы, ведь самая что ни на есть, адресная группа. Как думаете?
18.10.2001 11:36:54, MaMarata
11 комментариев

Отличная идея!
Получится пропоганда грудного вскармливания.
Значит обращаемся модераторам!? 18.10.2001 14:09:55, Xena
Получится пропоганда грудного вскармливания.
Значит обращаемся модераторам!? 18.10.2001 14:09:55, Xena

http://www.kuzovkina.pp.ru/images/kirusha/doma2_2.jpg
18.10.2001 12:57:29, Катерина Кузовкина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.