Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подумалось что-то...
Мамочки, а кто знает: в крупных магазинах случайно нету комнат матери и ребенка, где можно было бы малыша покормить сисей? А то так охота выбраться в ГУМ-ЦУМ и другие музеи, а как там питаться...?
16.10.2001 12:55:42, Лорис
12 комментариев
В ИКЕЕ помещение точно есть. Еще в Mothercare и кажется в Крестовском (в детском отделе). А в остальные "музеи"... ну позвоните туда и спросите :). В примерочных, кстати, можно и легально покормиться, если не в "час пик" :). Пускали же меня туда легально ноги перебинтовывать (эластичные бинты от варикоза съезжали).
16.10.2001 15:39:28, Dodo
Сейчас все будут меня ругать наверно, но я бы не потащилась туда с малышом. эпидемия гриппа на носу, да и всякой заразы хватает...
16.10.2001 14:40:44, Тюлена
Я тоже поздравляю! Какие вы уже большие!!! ЗдОрово так! Мамочке здоровья и хорошего настроения!!!
16.10.2001 19:12:56, роМашка
На самом деле есть 2 подхода. 1) Никуда не ходить с ребенком, дома сидеть и гулять неподалеку ( я сторонник именно такого) 2) Везде и как можно чаще брать его с собой ( в более менее разумных пределах) Оба имеют свои плюсы и минусы.
Нам еще в Академии профессора рассказывали про своих коллег, которые родив, ребенка в кенгуру и вперед по делам :) везде с ребенком, и ничего - даже простуды (а были и похлеще истории, системы закаливания новорожденных и пр.)
Я же как и писала сторонник комнатно-песочнинского подхода , ну модет быть еще на пляж и в ЗД, но не более :) 16.10.2001 14:45:20, *Забава

Тюбик Оксолиновой мази с собой. По приезду домой самазать носик раствором хозяйственного мыла - всю заразу убивает наповал. И вперед. ну это для тех, кто после недели проведенной безвылазно дома на людей бросаться начинает.
16.10.2001 15:22:13, Cloud9
Уж лучше по гостям, где по крайней мере знаешь кто и чем болел недавно и желательно на своей машине...
16.10.2001 15:26:33, Тюлена

Нам еще в Академии профессора рассказывали про своих коллег, которые родив, ребенка в кенгуру и вперед по делам :) везде с ребенком, и ничего - даже простуды (а были и похлеще истории, системы закаливания новорожденных и пр.)
Я же как и писала сторонник комнатно-песочнинского подхода , ну модет быть еще на пляж и в ЗД, но не более :) 16.10.2001 14:45:20, *Забава

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.