Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это да!

Я на досуге залезла в справочник лекарственных препаратов и обнаружила, что синэстрол, который в роддомах поголовно всем колят, применяется для ПОДАВЛЕНИЯ ЛАКТАЦИИ!!! Мне перед родами прокололи два курса, потому что шейка не была готова... да и не стала:-( Вот и откуда тогда молочным рекам взяться?
13.10.2001 15:23:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня как-то с молочными реками нормально даже после синестрола 14.10.2001 12:48:28, GalaNTka
Ku+ku=sya
у меня тоже. 14.10.2001 22:31:49, Ku+ku=sya
Ужас какой!
Меня тоже им стимулировать пытались - безтолку!
Нет, а что врачи этого не знают!!! Или может по старой совковой привычке будуших мамочек им пичкают? :((
возмущению нет предела!!!!
14.10.2001 10:09:30, Xena
вот это даааа... 14.10.2001 00:37:07, Капелька
Kalina
Интересно , но мне тоже прокололи неделю этот синестрол и молоко пришло на 10!!! день после моих неимоверных усилий... 13.10.2001 19:09:43, Kalina
Риша
"Намана"... Мне муж (!) делал эти дурацкие уколы целую неделю до родов. Правда, с молоком все было, слава Богу, нормально (на вторые сутки ТАК прибыло, что врачи удивились). Но известие вообще-то любопытное. А еще меня умиляет это повальное "синестролирование". Организм женщины сам в силах подготовиться к родам. Только в крайних случаях требуется вмешательство. А у наших врачей каждый случай крайний... >:( 13.10.2001 16:55:25, Риша
Mary M.
Да, это интересно. Мне, правда, тоже кололи 1 курс. Шейку очень хорошо подготовили и с молоком проблем не было. Может, это индивидуально всё? 13.10.2001 16:12:21, Mary M.
а у меня и шейка не открылась и молоко через пару дней только было 14.10.2001 00:38:22, Капелька
А у кого оно сразу появилось? У меня на третий день- и это нормальное явление. 14.10.2001 12:49:52, GalaNTka
кому не кололи в нашей палате у тех сразу было... может это и случайность, но было же. 15.10.2001 10:00:44, Капелька
Наверное, да. У меня вообще гормональное равновесие хрупкое. 13.10.2001 16:37:57, Весчь
мда*-((((((( 13.10.2001 16:11:00, Ласточка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!