Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот это да!
Я на досуге залезла в справочник лекарственных препаратов и обнаружила, что синэстрол, который в роддомах поголовно всем колят, применяется для ПОДАВЛЕНИЯ ЛАКТАЦИИ!!! Мне перед родами прокололи два курса, потому что шейка не была готова... да и не стала:-( Вот и откуда тогда молочным рекам взяться?
13.10.2001 15:23:19, Весчь
12 комментариев
Ужас какой!
Меня тоже им стимулировать пытались - безтолку!
Нет, а что врачи этого не знают!!! Или может по старой совковой привычке будуших мамочек им пичкают? :((
возмущению нет предела!!!! 14.10.2001 10:09:30, Xena
Меня тоже им стимулировать пытались - безтолку!
Нет, а что врачи этого не знают!!! Или может по старой совковой привычке будуших мамочек им пичкают? :((
возмущению нет предела!!!! 14.10.2001 10:09:30, Xena

А у кого оно сразу появилось? У меня на третий день- и это нормальное явление.
14.10.2001 12:49:52, GalaNTka
кому не кололи в нашей палате у тех сразу было... может это и случайность, но было же.
15.10.2001 10:00:44, Капелька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.