Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nataly

стерилизация

можете меня поздравить, купила молокоотсос б.у., вроде как даже сосет что-то, правда мало почему-то :-( ну мож разработаю...
и возник вопрос, я же им не дома буду пользоваться, как его на работе стерилизовать? Я читала про какие-то химические стерилизаторы, что это за зверь? Короче поделитесь опытом плиииз :-)
27.09.2001 17:44:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Professor
Уф, ура, да здравствуют люди, запотливо копирующие наши перлы к себе в подборки!!!!!!!!!

http://katys.virtualave.net/Working_Mom.htm
28.09.2001 11:48:55, Professor
Professor
И не стерилизуйте - достаточно хорошо помыть. Сколько раз Вы предполагаете сцеживаться и есть ли у вас на работе холодильник? А какой молокоотсос? 28.09.2001 08:59:30, Professor
Nataly
я предполагаю сцеживаться 2 раза (8 часов - рабочий день), холодильник есть :-) молокоотсос медела мини электрик 28.09.2001 11:18:39, Nataly
Professor
Тгда готовите с собой такой набор - молкоотсос чистый - 1 шт, заворачиваете его в чистую пеленку, еще одну чистую на всякий случай с собой берете, чистый пакет и еще 2 бутылочки (можно Мир детства, они к Меделе подходят), и 1 большую - хранить молоко. Эх, я уже как-то описывала, как я все это делала - поищу, если не найду - повторю. Короче, я сцеживалась в 2 бутылочки, потом сливала в 1 (когда остынет чуток, это можно), пол-часа подержать в комнате, потом можно в холодильник. молокоотсос - в пакет и тоже в холодильник - тогда его можно не мыть!!! Второй раз берете для сцеживания чистую бутылочку. пеленка - руки вытереть, на коленки постелить, разложить молокоотсос. Приноровитесь, все у Вас получится - я тоже 2 раза сцеживалась. И еще - установите себе норму, меньше которой нельзя опускаться - возможно, иногда придется увеличивать время сцеживания - иначе молок пойдет на убыль. 28.09.2001 11:32:09, Professor
Nataly
Да, еще такой вот маленький вопрос, я только дома обнаружила, что в меделе, которую я купила, все есть, кроме инструкции на английском языке, т.е. на русском вкладочка есть небольшая, а на английском - нет, там в этой инстукции есть что-нить интересное или пес с ней? 28.09.2001 16:41:22, Nataly
Nataly
Ой, а не подскажете, какие именно бутылочки от Мира детства подходят к Меделе? 28.09.2001 16:40:12, Nataly
Его не нужно стерилизовать после каждого использования, достаточно мыть горячей водой. А вечером или даже раз в неделю можно прокипятить. 27.09.2001 23:52:53, Daniella
Nataly
А как же микробы? Т.е. я ваще ничего не стерилизую, за исключением бутылочек, когда сцеживаюсь ( но раньше я руками цедилась), в этом я стараюсь максимальную чистоту поддерживать... 28.09.2001 11:21:15, Nataly
Professor
Достаточно банальной чистоты... 28.09.2001 11:32:55, Professor
Тыква
А как на работе сцеживаться? Чего то я себя плохо представляю в бухгалтерии с молоотсосом в руках... напоминает анекдот. 27.09.2001 18:50:17, Тыква
Nataly
можно в туалете ;-) молокоотсос на батарейках работает тож :-) Или в нашей комнатке, во время обеда, буду оттуда выгонять всех на это время (если пололучится :-) ) ну там всего-то 4 человека, кроме меня будут...:-) и все мужики...;-) или на кухне можно еще попробовать, короче места найдутся :0) 27.09.2001 19:05:08, Nataly
Professor
Я в ксероксной сцеживалась :о))). Или в кухне, или в туалете... Было бы желание!!! Я елый ритал выработала, для скорости цедила одну грудь молокоотсосм, а другую - руками, прижимала его к ругди не ладонью, а в районе запястья, и в этой же руке держала бутылочку для второй груди :о))). Молзавод, понимаешь, целый... 28.09.2001 09:03:40, Professor

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!