Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АнютА

Сколько времени сосать титю?

наша Маринка наедается минут за 10. Это нормально? ей2 недели. И еще она ужасно в это время сопит.
11.08.2001 13:23:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой ел так же...да и сейчас осталось так же, только ночью стал сосать очень долго - до 50 минут. 9,5 мес. сыну. 11.08.2001 19:46:09, mara
здоровый сильный ребенок наедается за 5 первых минут сосание, остальное - для души. 11.08.2001 15:32:32, Шаня
Смотря какой ребенок. Может быть абсолютно здоровым и сильным и сосать 45 минут или час. Для еды. 11.08.2001 18:57:15, НаташаВ
Не совсем так, это зависит еще от тугости сосков. Мы ели по полтора часа в первые месяцы из-за того что мне приходилось кормить через накладку, а через нее гораздо труднее есть, чем просто грудь. 11.08.2001 16:13:16, Cloud9
Sleepy
если сама отпускает и при повторном предложении отказывается - нормально:)
11.08.2001 15:07:42, Sleepy
Это нормально!
У меня дочке 9 месяцев..и она никогда не ела больше 10 минут.
Это максимум.
Обычное ее время у груди..это 5 минут
А то и две-три минуты..
Я раньше так переживала...и волновалась..Когда дочка была как раз как и Ваша...а потом увидела..что прибавляет в весе она более..чем отлично...и успокоилась.

В две недели она ела у груди не больше 5 минут.
11.08.2001 14:47:24, Анютины Глазки
Может у Вас сильный поток молока? У меня так было, дитя даже захлебывалось, с месяца сосала по 5-10 минут. Но у нас кормление грудью не удалось, детка отказалась в 4,5 месяца. Подробности можете посмотреть в сообщении за 10,08,01 в сообщении "Кормление". 11.08.2001 14:08:28, Инга_р
нормально конечно, в ее возрасет ей много не надо, если она сама отпускает то значит наелась 11.08.2001 13:32:57, hnyhlik
АнютА
иногда она не отпускает, продолжает сосать и не проглатывет, и из ротика все выливается 11.08.2001 13:37:18, АнютА
10 минут это нормально . Определяется по количеству мокрых и грязных подгзников . 6 мокрых и пару грязных есть значит все в порядке . И потом голодный ребенок орет так громко , что этого трудно не заметить :))) А переевший срыгивает . Дети в этом возрасте прекрасно регулируют собственное питание . 11.08.2001 13:59:08, Юша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!