Прочитала я тут высказывания про мужей и решила сама выложить наболевшее. Муж мой
не из трепетных мужчин, которые предугадывают желания и т.п. Это так, предисловие. Так вот, после рождения ребенка он себя повел как законченный эгоист, и я много раз ловила себя на том, что как только малой до года подрастет сразу же свалю. Сейчас нет возможности, т.к. материально зависима, да еще в чужой стране. Началось все с того, что у меня было экстренное кесарево, после чего врач попросил его остаться со мной в палате на пару дней или хотя бы на ночь. На что мой муж сказал, что, мол он не сможет выспаться на этой кушетке и поехал домой. Дальше больше, все в таком же духе. При этом полчаса посюсюкаться с ребенком, когда сам поспал (до 12 дня), плотно и вкусно позавтракал - это мы еще можем. Мне было очень тяжело - морально и физически, даже не знаю что больше, наверное 50 на 50. Я вызвала свою маму, которая обещала побыть со мной 3 месяца. В итоге она понаблюдала как мой муж спит до обеда, потом сидит еще полдня за компом и сказала, что мол у нее дома муж и доч (моя сестра), а мне должен помогать отец ребенка, после чего уехала. А теперь финал! Вот тут я сделала роковую ошибку. Когда я сказала ему, что мол буш помогать или нет? Он предложил вызвать свою маму,что мы и сделали. А теперь представьте. Приезжает....один в один мой муж. Утром она разговаривает шепотом (до полудня), если я не дай Бог выскажу ему, что мол мог бы и на выходной погулять с ребенком, он заявляет "а на что мама?", а та радостно кивает и говорит, что не надо ее сына беспокоить. Дурдом!Как я ругаю себя, что согласилась ее вызвать! С ее сыном мне давно все понятно, ну это надо же быть такой дурой чтобы воспитать такого эгоиста! Он встает в 12 или полпервого, она мчится ему блинчики жарить...Вообщем, как только малому исполнится год, буду сваливать. Только тяжело мне будет, очень. Я в России давно уже не была, придется и работу искать и привыкать.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
к вопросу о семейных отношениях
31.07.2001 22:38:18, несчастная18 комментариев

А вы почитайте, про нас, мегер, ниже. Надоело уже спорить "ПРО ЭТО". Пусть все живут как хотят, пусть считают меня плохой, на их взгляд, женой. Мне ж не с ними жить, а со своим мужем :) Я его спросила, а правда я такая жуткая? А он мне и говорит: бываешь иногда. На мой вопрос, а чего ж не разведешься? Отвечает: не дождетесь. Так и живем, счастливо, тьфу 3 раза. Неблагодарное это дело, судить о причинах чужих поступков и пределах чьего-то терпения....
01.08.2001 01:10:23, oh3harriette
А почему Вы так уверены, что можете уехать с ребенком?
Эти вопросы решаются через суд, потом родительские права предоставят скорее Вашему мужу (как человеку, который финансово независим), чем Вам. Так что подумайте сначала - это не ВАШ ребенок, это обший ребенок.
Но если, конечно, мужу все равно ..тогда ситуация другая. И то там не все так просто.
Потом, как правильно уже сказали , в любой западной стране есть система по охране прав ребенка и матери. Вы в курсе? Не ждите год, а воспользуйтесь своими правами.
Следующий вопрос - как давно Вы не были в России и какие шансы у Вас там просто выжить в качестве матери-одиночки с маленьким ребенком?
Зачем терять деньги, полагающиеся Вам от государста и от мужа при разводе?
01.08.2001 00:24:26, Lena
Эти вопросы решаются через суд, потом родительские права предоставят скорее Вашему мужу (как человеку, который финансово независим), чем Вам. Так что подумайте сначала - это не ВАШ ребенок, это обший ребенок.
Но если, конечно, мужу все равно ..тогда ситуация другая. И то там не все так просто.
Потом, как правильно уже сказали , в любой западной стране есть система по охране прав ребенка и матери. Вы в курсе? Не ждите год, а воспользуйтесь своими правами.
Следующий вопрос - как давно Вы не были в России и какие шансы у Вас там просто выжить в качестве матери-одиночки с маленьким ребенком?
Зачем терять деньги, полагающиеся Вам от государста и от мужа при разводе?
01.08.2001 00:24:26, Lena
Я не знаю в какой вы стране, но думаю, что подобная организация есть и у вас. У нас в Канаде есть организация, которая называется "Мама одна". Женщина, уходя от мужа, может придти туда, ей дадут квартиру, пособие. Небольшое (чуть больше 1 дол. в мес., но еще от государства пособие на ребенка). Вообщем пропасть не дадут. Может вам узнать про такую организацию в вашей стране.
31.07.2001 23:13:17, АсяА
Расслабились Вы в своих Канадах на нет. У нас дадут,потом догонят и еще дадут:))))(Гы-Гы-Гы)
01.08.2001 07:40:11, Ренат
Привыкнете. Не будем обсуждать, что побудило вас связать судьбу с вашим мужем, что сделано, то сделано. Вы наметили себе конкретную цифру: год. наверно, вы имеете на то свои причины. Что ж, используйте это время с толком. Проработайте процедуру выезда одной с ребенком из того иностранного государства, чтоб вас потом с Интерполом не искал его отец, будто вы его украли. Продумайте, куда вы насовсем приедете с ребенком, где и на что будете жить, с кем его оставите, когда пойдете на работу и т.д. У вас много дел, так что здоровья вам, мужества и разума побольше.
31.07.2001 23:06:30, oh3harriette
я бы, наверное, ниоткуда в Россию не вернулась... пустья не патриот, но для ребёнка в России хорошо только образование... и то теперь исключительно за деньги
хотя, может, я не права 01.08.2001 00:22:44, LightBug
а зачем уезжать? он при развлде обязан обеспечить вас и ребенка нормальными условиями, и платить хорошие алименты- от них только в россии скрываться можно
в любой стране вы имеете право на проживание по причине гражданства вашего ребенка... 31.07.2001 23:29:37, Olga D
в любой стране вы имеете право на проживание по причине гражданства вашего ребенка... 31.07.2001 23:29:37, Olga D
Ну сказала девушка: еду домой. Ну и пусть себе едет, если ей именно так кажется лучше.
31.07.2001 23:31:05, oh3harriette

хотя, может, я не права 01.08.2001 00:22:44, LightBug
так и я к чему- вдруг она не знает!!!
один раз из россии уезжала-теряла половину ,так что ,может, чем назад бежать, попробовать узнать про возможности "там".. 31.07.2001 23:51:24, Olga D
один раз из россии уезжала-теряла половину ,так что ,может, чем назад бежать, попробовать узнать про возможности "там".. 31.07.2001 23:51:24, Olga D
А зачем ждать до года? Если Вы живете не в РОссии и не там,где еще хуже, то матери-одиночке пропасть не дадут. А вот каждый лишний прожитый день в этой компании, ИМХО, со страшной скоростью уменьшает Ваше самоуважение и в дальнейшем обрести его будет все труднее и труднее.
31.07.2001 22:57:42, Ольтя.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.