Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой горемыка

Мой горемыка (2 месяца) сегодня не мог есть маму, хоть и был зверски голоден :-(((( пока носишь на руках - потихоньку успокаивается, как только берет вожделенную титю - тут же начинает извиваться и пускается в рев. И так раз за разом. Колики у нас обычно вечером, происходит похоже, но более кратковременно, а тут - днем. В конце концов навела смеси :-((( , и он ее чуть не съел вместе с бутылочкой. А ведь я диету соблюдаю на грани зверства! Люди добрые, есть мысли по поводу?????
16.06.2001 16:28:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас такое было раньше, иногда помогало кормить на ходу, а лучше - сцеживала молоко в авентовскую бутылочку и кормила. Скорее всего это животик мучает. Держитесь. 17.06.2001 14:45:36, Julia
Если ребенок пьет что-нибудь из бутылочки, то начал понимать где легче. У меня такое уже 2-ю неделю. Перевела на AVENT (у них соски по упругости напоминают грудь). Проблема медленно, но решается. 16.06.2001 22:42:32, Женя
Настик
Причину не знаю, но у нас было примерно так же в вашем возрасте. Бутылки я не давала. Кормила на ходу, в полусонном состоянии... Постепенно все наладилось... Больше ничего посоветовать не могу :( 16.06.2001 19:42:33, Настик
Можно еще в ванной в воде. 16.06.2001 19:59:11, НаташаВ
А как малыш себя ведет когда его не кормят, в перерывах между кормлениями? Когда берет грудь, он начинает сосать и бросает грудь? 16.06.2001 17:45:04, НаташаВ
Когда начинает кормиться, берет грудь, но тут же буквально открывает рот еще шире в плаче... 16.06.2001 18:15:23, Матвеева
А может быть у Вас очень быстрый и сильный прилив молока и малыш давится? 16.06.2001 19:56:59, НаташаВ
Вообще-то он спокойный и веселый малый, обычномежду кормлениями гулит или дрыхнет. но вот сегодня днем после успокоения от плача он впадал в беспокойный полусон с горестным личиком (от голода, надо понимать), пока я его-таки не накормила. после прогулки проблема не сказать, чтобы сошла на нет: сосал грудь, но все время вертелся. 16.06.2001 18:13:49, Матвеева
=СветА™=
Я в такой ситуации кормила и на ходу и на бегу и на четвереньках, как собака.Кормила, положив ребенка на гладильную доску, сама нависая над ней!И, даже, упираясь головой в стену и на четвереньках, обеими освободившимися руками сцеживала молоко прямо в рот!!
Вобщем, сцены нашего кормления , начиная с 4-х месяцев можно было в фильмах ужасов показывать.
Попробуйте как-нибудь приспособиться, какое-нибудь положение найти, которое хотя бы на время, ребенка устроило.
Я не думаю, что это колики. У нас коликов ни разу не было, а каждое кормление днем-концерт.И похоже на ваше-ребенок есть хочет!!Но не ест!!
Только смесь у меня дома нарочно не водилась. И соблазна не возникало.
Правда, с 5-и месяцев я стала просто в бутылку сцеживаться...
Держитесь!!И эксперементируйте.
16.06.2001 17:25:08, =СветА™=
Sleepy
тоже было такое - тоже дала смесь и ел как миленький.
ничего не делала - смесь давала один раз. само прошло.
16.06.2001 17:21:16, Sleepy
Спасибо особое: больная уж не первый день, а еще умудряется другим помогать:-) 16.06.2001 18:31:13, Матвеева
попробуйте кормить лежа в ковати в затененной комнате
а как вы с газами боретесь?
16.06.2001 16:53:45, Olga D
С газами боремся тотально и повсеместно: хорошо пукаем от "Плантекса", ненавидим, но глотаем "Эспумизан", льем слезы, но мнем животюшку на 2/3 вглубь, на маме лежим - эффект разный. 16.06.2001 18:20:26, Матвеева
есть... не вводите это в привычку-иначе и у вас молока меньше будет и дите будет бутылку предпочитать.
а что у вас за диета? на вкус молока только чеснок сильно влияет.
16.06.2001 16:42:48, Olga D
Диета преимущественно молочно-кашная и супы. Из овощей - свекла и морковь. Из фруктов - бананы, не более одного очищенного яблока в день. Никакого, само-собой, остро-пряно-жареного, химическо-ароматизированного . 16.06.2001 18:24:30, Матвеева
нам помогла . когда я исключила все молочные и кисло-молочные продукты и бананы . а еще у детки дуло живот . когда я ела чернослив.
не давайте ему бутылочку . а то потом намучаетесь. попробуйте ставить газоотводную трубочку . очень помогает
16.06.2001 20:37:21, Olga D
СПАСИБО ВСЕМ! 17.06.2001 07:13:22, Матвеева

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!