Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kuliska

как и где найти студентку для девочки 10 лет...

подскажите, плиз...
остались весной без няни... дочке 10 лет. пытаемся разгребаться самостоятельно, но получается с трудом.. подумываю о студентке на 2-3 дня в неделю, где-нибудь с 3-4 до 8-9 - забрать из школы, довести до гимнастики-англ, вернуть домой и позаниматься дома до 9. еще хотелось бы, чтобы она знала англ., чтобы дочке с ним помогала..
вот и вопрос: ГДЕ и КАК такое найти??? это должно быть ее приработком.
24.09.2009 14:17:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Джоли
подскажите, пожалуйста, в какой округ? 04.10.2009 16:19:42, Джоли
kuliska
м.Студенческая, Западный округ 05.10.2009 09:32:27, kuliska
и вы надеетесь, что это будет дешево??? студенты нынче меркантильны, особенно те что со знанием языка 29.09.2009 11:49:17, )))
Здравствуйте, предлагаю услуги няни, опыт работы с детьми 2 года, имеются рекомендации, подкрёплённые телефонами. Индивидуальный подход к ребёнку, всестороннее развитие ребёнка, обеспечение безопасности ребёнка, ответственность, аккуратность, минимальный уход по дому. Я студентка со знанием английского языка.
8-925-833-22-58, 8(495)9118735
С ув. Яна
28.09.2009 18:28:33, фффYANA
А Вы в каком районе живете? Я, конечно, не студентка, но график такой устраивает. 24.09.2009 17:19:06, ОльгаА
kuliska
живем мы м.Студенческая, школа у м.Арбатская, гимнастика у м.Филевский парк.
дело еще в том, что пока нужно не 5 рабочих дней, а например, 3 дня.
планирую оплату 160 руб/час. пишите на почту - поговорим.
Наталья
24.09.2009 17:27:52, kuliska
Далеко от меня, не получится. 24.09.2009 17:34:37, ОльгаА
PaulAnna
Я нашла через этот сайт, см. по ссылке. Там надо зарегистрироваться. Много было откликов от девушек-студенток. 24.09.2009 14:45:41, PaulAnna
kuliska
а поделитесь опытом- Вас устраивает молодая студентка? у меня просто были всегда няни возраста 45-55 лет.. или, наверное, студентка студентке рознь... 24.09.2009 15:06:07, kuliska
PaulAnna
У нас раньше никогда нянь не было, сравнивать не с чем. Мои дети достаточно большие, 9,5 и 8 лет. У няни-сопровождающей занятость и обязанности минимальные. В основном, сопровождение из школы и на доп. занятия. Для меня главное, чтоб не опаздывали. Пока меня всё устраивает. Да и няню я пригласила только из-за того, что у детей занятия по времени не совпадают и большие дороги надо переходить. А так сами бы ходили. 24.09.2009 20:40:11, PaulAnna
kuliska
спасибо большое!!! попробую так)) 24.09.2009 14:55:54, kuliska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!