Раздел: Няня и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как долго ребенок привыкает к няне?

Няня к нам ходит третий день. Хорошая няня, общается хорошо, спокойная очень. Ребенок (3 года), э, отказывается от сотрудничества. Сидим пока все вместе, то с мной, то с бабушкой. Почитать-порисовать соглашается, но в целом сплошное "отстань" и "я сама это буду делать, а ты тут сиди". Сколько вообще они привыкают? Может, это плохо, что не идет к няне, может, няня не та?
09.09.2009 09:55:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дурацкий совет - посадите с няней Папу.
Когда пробовали няню -сын младший твердо к ней не пошел и вообще орал и лез ко мне.
С няней оставили папу -человека хорошо знакомого, но особо с сыном не возящегося и вообще не сюсюкающего...
Орал криком когда уходила, как только закрылась дверь - сразу умолк и пошел к няне..

если не сработает -меняйте няню
17.09.2009 13:47:18, veronika_n
папа - из сюсюкающих :) вроде привыкает, но медленно. утром плохо отпускает, но вечером довольная, веселая. 18.09.2009 11:36:41, kak_ogurets
Это у вас еще возраст такой.. Все инидивидуально, конечно. Моя в 3 года пошла в сад, были и слезы, и тяжелые расставания.. Месяц, наверное, после каждой болезни, в сад - с боем. К чужим людям ( знакомым, родным, кто в дом приходил - относилась очень настороженно, чуть что - за маму пряталась. Теперь ей 5. В сад - легко, с любым чужим человеком, если он проявляет к ней интерес - пожалуйста. 09.09.2009 18:14:16, swap
Irkok
думаю зависитот ребенка а не от няни.
Мои оба к няням (а было их много)привыкали на раз. Берт(деть) за руку и говорит - ну пошли играть \гулять??
ну это дети такие у меня - колхозные.
Я думаю вам надо ребенка с няней оставлять, а токогда есть выбор, ессно мама лучше.
09.09.2009 17:59:05, Irkok
У меня к ОТЛИЧНОЙ няне долго. Месяц наверное... Именно в 3 года. А тут вы еще рядом сидите, даже не знаю сколько. 09.09.2009 15:01:51, Медвежонок
Есть такие отличные вещи - видеокамеры маленькие... 09.09.2009 15:06:13, Медвежонок
По моему опыту привыкает быстро или не привыкает вообще. Думаю, недели достаточно будет.
У меня была ситуация похожая - думала, надо больше времени, но ситуация не изменилась и через 8 месяцев 8 0 в итоге расстались.
09.09.2009 10:03:30, ЛюбимицаКлаппа
мне кажется, няня сама нервничает. или ей мешает, что я тут пока сижу. она ребенка хорошо, в принципе, переключает на какие-то занятия, но не активно, как-то не весело :) 09.09.2009 10:17:21, kak_ogurets
А как вы себя дома ведете? Может, заняться Важным Делом и твердо дать понять няне и ребенку, что вас нельзя беспокоить. Все, вы ушли в работу, пусть все сами ; )
Конечно, если вы уйдете, няне будет проще. Но не факт, что няня и деть найдут контакт. Просто няня скажет, что без вас у них все офигительно и останется поверить ей на слово.
09.09.2009 10:37:41, ЛюбимицаКлаппа
Ну вот сижу, работаю. Играли хорошо, а как гулять идти - дочка напряглась, плакала :( 09.09.2009 13:36:59, kak_ogurets

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!