Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Скажите а сопроводение ребёнка 11 лет

Скажите а сопроводение ребёнка 11 лет сколько стОит из школы?Взяли женщину для сташего сына приводиь его из школы, и гуляет иногда с ним на 4 раза в неделю это недорого? 160 в час? деть сам одевается самостоятельный вообщем
08.09.2009 17:31:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liusia (просто Люся)
мне 150 стоит 09.09.2009 18:06:15, Liusia (просто Люся)
Снеженика
и что ваша няня высчитывает полчаса, 15 мин? моя считает и причём в совю сторону 09.09.2009 21:08:41, Снеженика
роМашка
Я когда дочке искала няню, звонило много пенсионерок, желающих подработать - именно погулять, покормить, отвести на кружок и там подождать, согласны были на 100-120 рублей в час при занятости 4-5 часов в день. Дело было в августе.
И меня ну просто очень удивляют высказывания некоторых авторов тут (наверное няни?), которые озвучивают цифры больше 150 рублей в час, среди моих знакомых так не платит никто.
08.09.2009 20:32:34, роМашка
Вы знаете, я совсем - не няня.. я искала няню долго и нудно.. почти 3 мес... На мой рваный график - водить из сада, но и сидеть при болезни ( то есть человек должен не подрабатывать, а быть полностью свободным) не было шквала звонков.. да были, но немного.. Может у меня требования были такие (москвичка и прочее..). но тем не менее .. сказать, что у меня был большой выбор - не могу.. Я предпочитаю оклад платить ( ну вот не хочется мне часы высчитывать) но если рассматривать почасовую, то получалось, что согласны на 160-180... Так что что все очень и очень индивидуально.. И живу я в центре.. не в тьму таракани)) 09.09.2009 11:35:45, swap
Снеженика
ну я воть в тьму -таракани и 160 имхо дорого для моего варианта 09.09.2009 21:05:05, Снеженика
Я не спорю - у каждого своя планка, я бы тоже хотела найи дешевле, но у меня уже поджимали сроки, искала все лето, и таких варинатов, как здесь пишут найти не смогла. Расклеивать объявления у меня нет времени - да и пробовала чуть чуть - "выхлоп" - нулевой. На площадке не гуляю - тусоваться и спрашивать не у кого. По знакомым - ноль.. Так что все зависит от обстоятельств, везения и прочего.. 10.09.2009 10:46:44, swap
Это дешево. Сейчас, если на 2 или 3 часа в день, то 200 в час. 08.09.2009 17:41:00, сегун
Снеженика
дёшево? а деть то большой и не надо уроков делать и кормить, в прошлом году забирала бабуля отказалась она от нас и платила я ей 150 руб за один привод из школы и гуляли они по 1-2 и ничего не всчитывала, 150 и всё, а тут вчера она мне его привела сразу из школы и заплатила я ей 80 руб, сёдня 2 часа гуляли и отдала я ей 320 руб, вот он скачет в футбол, а она стоит в сторонке наблюдает, и за что 320 руб. 08.09.2009 17:44:05, Снеженика
А зачем же Вы взяли ему няню тогда? Дешевле 150/ч не встречала. А там - кто знает, может и можно найти 08.09.2009 17:51:31, Кетчуп
Снеженика
чтобы приводила из школы и следила, чтобы не украли, там ниже почитала за 100-130 и из школы приводят и кормят и уроки делают 08.09.2009 18:00:47, Снеженика
мне всегда нравиться а мы квартиру снимае м за копейки, а мы няню наняли за копейки и т.д. а как до дела доходит, то оказывается не так все просто. Даже если по незнанию и соглашаются работать за 120 руб, то очень скоро в отказку идут. Если не предлагаете больше, то просто уходят . 09.09.2009 17:05:06, )
Снеженика
да я наоборот думаю отворот дать няне и пусть поищет за 160 руб водить ребёнка из школы я понимаю ещё за один привод 160 руб, но тут она мне каждый день высчитывает то 80 руб, то 320 предыдущая гуляла сколько хотели и приводила домой и платила я в мае 150 руб 09.09.2009 21:07:36, Снеженика
правильно, она по часам считает... а как вы хотели? Каждый труд должен оплачиваться! А если не хотите оплачивать, то водите сами. А предыдущая, видимо, поэтому и слиняла, что работать за три копейки надоело. 10.09.2009 11:40:20, )))
Снеженика
да нет не правильно в том то и дело, решила, что мы деньги не считаем, и приплюсовывает по пол часа всегда с умным видом, за полтора часа берёт, как за 2, за час как за полтора, а предыдущая как вы выразилась слиняла из-за того, что у неё кисты в лёгких и лечится теперь она , 10.09.2009 14:49:37, Снеженика
Может от района цена зависит? А с другой стороны - если денег жалко, можно уже и самому в таком возрасте ходить. 08.09.2009 18:14:18, Кетчуп
Снеженика
можно, но пока не нужно 09.09.2009 21:09:00, Снеженика
Тогда надо платить:) Любые тараканы стоят денег. Мне, конечно, это очень странно читать. У меня ребенок с 10 лет на метро с пересадками ездит, а уж гуляет с 8 лет самостоятельно. 09.09.2009 21:40:21, Кетчуп
Снеженика
он с утра сам ходит, гуляет около дома сам, в муз школу сам она во дворе , а школа по переходу через щёлковское ш подземку и есть тараканы :а вдруг , а как ?и не знаю что делать, но няня новая меня напрягает не только высчитыванием, много вопросов задаёт совершенно мне не понятных и причём так беспардонно по типу а вы квартиру купили?а какая у вас машина итд я её знаю 4 дня, сёдня вообще привела мне сына и достаёт пакет и грит мол вот костюм от моего внука ему мал уже , купите за 1000 руб б,у ну и как реагировать и что дальше будет не знаю, предыдущая 4 года водила и всё ок, а тут ... 09.09.2009 22:28:39, Снеженика
Ну есть такие тетки - лезут ко всем. Может, Вам все же понять что ребенок вырос? Если переход нормальный, надо просто научить ребенка ответственно перемещаться по городу. У нас с 5 класса школа далеко, на2-х автобусах. 10.09.2009 22:21:16, Кетчуп

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!