Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

няню выходного дня

хотелось бы найти такую.подскажите это реально? какая тогда оплата? хотели бы няню найти выходного дня с редкими ночевками у нас (но ночам зимой на лыжах ездим кататься)
короче нужен коллективный разум.
26.08.2009 12:55:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажите,пожалуйста,в каком районе Вы живёте,сколько у Вас детей и какого возраста? 29.08.2009 02:10:17, Елена Р.
Я вседа пользуюсь нянями от агентства Ваш дом. Подбирают за час по моей стоимости. я платила 150. Подруга обращалась в другое агентство там было 300.их телефон 6204173 27.08.2009 12:00:32, ane1141
Знаете я так подрабатывала. Мне мама ребёнка предложила 1500 за выходной, но это практически 12 часов с 7 утра до 7-8 вечера. Покормить, погулять, приготовить поесть если ребёнок захочет что-то чего мама не могла предвидеть. Меня устроило, но было это крайне не регулярно, а так сказать по вызову. В это воскресенье я нужна, а следующие 3 - свободна. Кстати я тогда искала работу именно ночной няней :) Днём работала, денег не хватало, и выходные меня очень выручили. Недавно мне снова позвонили позвали на выходной, предложили 150 за час. Дорого это или нет не скажу, я не в курсе этого рынка, но если родители так платят, значит так и должно быть. 26.08.2009 23:38:55, подрабатывала няней
Я работаю по будням два раза в неделю, могу в выходные с ночёвкой оставаться :) 8-925-833-22-58 Яна 26.08.2009 16:33:34, yana gggg
у меня есть знакомая няня, сейчас будет по будням работать у подруги, а в выходные думаю не отказалась бы подработать, она киргизка, очень чистоплотная, высшее педагогическое образование, своих детей 4 штуки, работала опять же у подруги пока ту не уволили с работы, никаких нареканий,сама ее хотела взять, но решили на общем совете что пока посижу дома,отдохну:) пишите на подник если интересно 26.08.2009 13:57:19, Atissa
Оплата почасовая. Ночное время дороже. - это если прибегать к услугам агентств.
А если самостоятельно искать, то как договоритесь
26.08.2009 13:20:33, Юлььья
а почему дороже? дети не маленькие, всю ночь спят, им помочь пижамки одеть и все...ну и сок перед сном дать попить. 26.08.2009 15:25:19, Верона
Вишенка_
потому что все предпочитают спать в своей кроватке ночью :-) На
самом деле не дороже, как договоритесь, ведь реально человек не бодрствует всю ночь.
26.08.2009 21:57:47, Вишенка_
Ореховая соня
Пазитифф!))
Зайцы ночью косят трынь-траву!
26.08.2009 13:02:36, Ореховая соня
))))))))))))))))))))­)ну и траву тоже косим)))))))) 26.08.2009 15:24:39, Верона

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!