Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Взаимоотношения с няней
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про молодую няню
Хотела посоветоваться на такую тему. Сейчас ищу няню на неполный рабочий день к детям. По вечерам иногда и по выходным. Живу далеко от Москвы, поэтому через сайт искать возможности нет. Всегда у моих детей няни были старше 50 лет. Нянь ищу по объявлениям. В нашем городе нет смысла обращаться в агенство, тк те же самые няни есть в частных объявлениях в газетах. Я почему-то всегда отрицательно относилась к молодым няням, наверное из-за американсктх триллеров)). Но недавно с дочкой отдыхали в Египте, и там она заболела. С ней сидела девочка аниматор 22 года. И меня осенило. что молодая няня оказывается, очень может быть интересна детям. Сегодня договорилась встретиться с девушкой 23 года. Напишите, пожалуйста, у кого были молодые няни, на что стоит обратить внимание, какие плюсы,какие минусы.
25.08.2009 09:23:49, jannetta
11 комментариев
Спасибо всем ,кто ответил. Недостаток вылез сразу))Встретились,пообщались, вроде бы все всех устроило, правда она пришла без рекомендаций, обещала на следующий день принести. Договорили, что прийдет на следующий вечер с детьми знакомиться . Прождали)), не пришла и даже не предупредила, что не прийдет. Моглаб хоть СМС скинуть)).
31.08.2009 12:37:43, jannetta
У нас работала няня 4 года с 24 лет. Минусов никаких. У нее не было своих детей, но был опыт работы и в д/с, и няней. Мы ей доверяли больше, чем бабушкам.
31.08.2009 00:31:14, Панда Ленточка

Плюслв - энергичная, веселая, много идей, терпеливая, честная...
То есть если есть присмотр пожилых бабушек-дедушек, которые не могут заниматься малышом - вполне обосновано брать молодую. 28.08.2009 11:46:14, Лютики-цветочки

из основных минусов: молода, очень привлекательна.
25.08.2009 17:36:34, ))
Фигня какая-то:)
А надо непременно, чтобы окружающие были немолоды и непривлекательны?:) - я так не люблю..
У нас сейчас девочка 25 лет. Молода и исключительно привлекательна. Для мальчишки 10-летки - одни сплошные плюсы. 27.08.2009 17:28:03, Щука

А надо непременно, чтобы окружающие были немолоды и непривлекательны?:) - я так не люблю..
У нас сейчас девочка 25 лет. Молода и исключительно привлекательна. Для мальчишки 10-летки - одни сплошные плюсы. 27.08.2009 17:28:03, Щука
А муж у Вас есть? Минус там в том смысле что от такой няни сплошные плюсы и для мужа тоже,не только для ребенка.
28.08.2009 14:24:03, Линдааa
два раза были молодые няни. плюсы - бодрые, энергичные, активные, ребенку нравились. минусы - мне показалось, что отсутствие своих детей все-таки влияет на ответственность, сложнее принимать какие-то быстрые решения, мгновенно реагировать, справляться со сложными ситуациями. еще минус - я разрешала пользоваться компьютером и интернетом, этим иногда злоупотребляли.
25.08.2009 12:10:03, kak_ogurets
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.