Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько платить (почасовая)

Девушки, сколько вы планируете платить няне при почасовой оплате?
Загрузка приблизительно 20 часов в неделю...
Ребенок - младший школьник.
С этим кризисом совсем все непонятно стало :(
30.07.2009 21:27:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я недавно искала для дочки 2-классницы, загрузка такая же. Предлагала 120 рублей/час, (желающих много, гораздо больше звонили по объявлению, чем в прошлом году). Я выбрала няню с пед.образоанием, 17 лет стаж работы учителем начальных классов, потом 9 лет няней. Она просила (робко) 150 рублей, но согласилась на 130. Потом призналась, что в прошлом году работала в семье бизнесмена, где ей платили 150 рублей/час, но в кризис бизнесмен потерял работу и сам теперь сидит с ребенком. 31.07.2009 17:53:01, Ирина И.
А если не секрет - где давали объявления?
Я повесила - тут на и на Бонне - один звонок..
из рук в руки - ну звонков 5-6 наверное, причем почти все без опыта, не говоря уж о пед.образовании.. далеко живущие.. расклеивала около дома, правда не очень много, штук 15, - звонок один и вообщем даже говорить не хотелось..
Живу в центре.. нужно как и многим здесь забирать из сада, а при болезни дома. Предлагала оклад (15-16 тыс.), вроде нормальный для такой работы, но выбирать по сути не из кого, а хотелось бы дейтсвительно человека с пед. образованием, чтобы потом, когда в школу пойдет через 2 года, не было проблем... причем, если человек всем требованиям Вообщем, непонятно.. что то я не так делаю может, а что не знаю.. Из агенств тоже вообщем не так чтобы масса вакансий..
03.08.2009 11:30:20, swap
Объявления клеила по району, как раз по дороге от дома до школы. Но 15 объявлений - это ОЧЕНЬ мало, по моей статистике половина объявлений обрывается дворниками в течении ближайшего часа, остальные на следующий день :)). Я отправляла клеить старшего сына, клеил в течении 4-х дней сразу по 30-40 объявлений, звонков было очень много, половина иногородних (хотя я писала, что ищу москвичку, были и чуднЫе, но много вполне адекватных.
Поверьте моему 10-летнему опыту поиска нянь: на неполную занятость искать лучше всего по объявлениям в своем районе; эта конфа, Бонна, Ева, Из рук в руки пустая трата времени.
Няня, живущая рядом, скорее уступит в цене из-за близости рабочего места.
И не слушайте тут типа "нежадных", ищите няню по той цене, которую вы можете платить. Я всегда нахожу отличных нянь по "своей цене".
03.08.2009 22:05:06, Ирина И
ТанИчка
согласна с вами, я тоже так делаю.
все няни из соседних дворов были, удобно, не опаздывали, могли задержаться попозже без проблем
05.08.2009 13:56:15, ТанИчка
Спасибо за информацию.. попробую еще, хотя.. ну даже на 15 - ну хоть 3-4 звонка то могло быть.. а звонок был один.. странно.. как то руки опускаются. Да, я уже поняла, что здесь это все безрезультатно абсолютно.. ( А вот муж у меня довольно плохо относится к поиску по объявлениям на улице..)
Вообщем в любом случае, большое спасибо за опыт.
04.08.2009 10:12:14, swap
Поднимите оклад до 20000,не жадничайте))Тогда найдете может и с педобразованием)
Что тут не понятного,15-16 тыс мало,ну не пойдет человек с пед образ-ем
03.08.2009 11:44:50, Нежадная))
Ну вот ради интереса - разместила еще раз объяву уже на 20 штук, посмотрим, будет ли что))). 03.08.2009 13:17:20, swap
ну если забирать из школы - да я согласна ( если бы речь о школе - то сейчас готова была бы и больше 20 платить) но тут ведь пока что из сада.. а это 2-3 часа в день.. Да все осложняет требование находиться целый день при болезни.. то есть если считать, что болеть будет раз вмесяц по неделе, то 20 700 получается при почасовой оплате 180 руб в час.. ну собственно тут как кто себя ценит, но тут в конфе заявляются цены ниже.
Я не жадная, но теоретически могли быть звонки человека, который, например, готов, но хочет больше. Таких не было вообще.. Ну может и правда мало, но тогда это слабо вяжется с тем, что пишут здесь.
03.08.2009 12:31:16, swap
Вы самоуверенная мама,"ребенок будет болеть по неделе в месяц"-это раз
Во-вторых,"в конфе заявляются цены ниже",потому что у многих тут няни из Ближнего Зарубежья,России и т.д. и то практически все с проживанием
Но не пойдет с педобраз-ем человек на такую зарплату,если только человек пенсионного возраста,соседка
А отпуск вы ей будете оплачивать?Надо заинтересовывать как то людей))
03.08.2009 13:00:16, ))))
ну во-первых, дочка пойдет в сад уже 3-й год, поэтому явно положительную динамику я вижу.. Первый год - да болела больше, но все равно не больще 10 дней в мес.. В прошлом году после нового года болела один раз.. До Нового года раза 3-4.. Поэтому неделя в месяц по идее в среднем - как мне кажется, нормальная статистика ( я же в среднем имела в виду).
Пенсионный пенсионному возрасту - рознь. Кто то в 55 уже на пенсии, меня такой возраст вполне устроит. Отпуск - да собираюсь оплачивать, только нужно, чтобы он совпал с моим. Оплата 100 процентов, так же, как и все прзадники, длинные не длинные - неважно. То есть оплата, как на обычной работе - каждый месяц 100% оклад, независимо от выходных. ( Больничный - тоже оплачу, хотя, конечно лучше не болеть:)))) Вот если человек захочет идти в отпуск, когда я не иду, это будет проблема..
Так что для учителя или воспитателя на пенсии - мне кажется очень даже ничего.. Может и ошибаюсь..
03.08.2009 13:14:07, swap
ТанИчка
я вас поддерживаю, здесь в основном в полемику вступают сами няни )))
у меня няня была из сада забирала, водила на занятия, в поликлинику, сидела весь день, когла болела. Когда сама няня болела-она сама давала замену (свою маму) и никакого отпуска я не оплачивала.
С какой это радости-Я не инд предприматель, всем больничн оплачивать
05.08.2009 13:59:22, ТанИчка
Попробуйте добавить обязанностей, допустим, приготовить еду либо поубираться и оклад соответственно тысяч 35 в месяц, я думаю откликов будет в тысячу раз больше. 03.08.2009 16:07:02, vaverashka
Ну.. это как то уже многовато для меня.. уборка мне 6-7 в мес стоит.. готовить еду.. я как то сама предпочитаю..Нее.. домработница с функциями няни, равно как и наоборот, мне не нужна.. 03.08.2009 16:22:52, swap
У меня тоже много знакомых на подобную занятость ищут, катастрофа....., из тех кто соглашается, говорят , что выбирать некого,а то что я Вам написала в агентстве предложили моей приятельнице, пока думает... 03.08.2009 16:29:27, vaverashka
Да, я понимаю, что для достойного человека это так себе работа, в смысле занятости.. потому как с одной стороны, человек должен быть свободным полностью, с другой занят в стандартном режиме несколько часов в день.. Все это понятно.. Но и переплачивать тоже не хочется..
У меня есть несколько предложений.. но по сути - да - выбирать особенно не из кого.
03.08.2009 16:54:09, swap
Спасибо Вам огромное!!!
Просто в прошлые года стандартно шло +20 руб в год, а тут кризис, самим зп урезали...
Няня абсолютно устраивает, но, понятно, что за месяц можно найти не хуже, если не согласится за те же деньги, просто искать влом :) Оооочень уж они готовить не хотят...
31.07.2009 21:08:44, Natallia_
Средняя 150 руб в час, но зависит от Ваших требований и квалификации няни.
Ирина
31.07.2009 11:14:12, Ананд

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!