Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте!
Девушки, подскажите, реально найти няню только на время болезни ребенка.Дочка 5.5 лет, ходит в садик, типа ходит. Болеет очень часто- 2 недели в садике, 3 дома(((( Или это нереально?
29.07.2009 16:05:47, NataZ
13 комментариев
У нас именно такая няня. Ребенок ходит в сад. Няня его забирает из сада и сидит во время болезни. Думаю, что у вас часто болеющий ребенок, надо предлагать фиксированный оклад+ доплату за период болезни. У нас сейчас мальчик не часто болеет, но мы все равно платим оклад + она приходит по дому помогать. Но у вас няня уже 3 года почти, начинали с полной занятости, поэтому и платим так. Недавно думали расставаться, и я уже находила варианты: небольшой фиксированный вариант за забиранием из сада + оговоренная почасовая оплата на форм-мажор (болезни, ремонта сада и т.д.)
02.08.2009 21:21:31, Daybreak
У меня няня работала практически так. Я платила ежемесячный оклад - фиксированную сумму независимо от того, сколько ребенок проболел. Нашла няню, расклеив объявления по соседним домам. Это была пенсионерка. Еще проще будет найти человека, если предложить подработку - уборку. То есть, гарантированный доход еще возрастает.
30.07.2009 11:41:45, Coccinelle
а я вот расклеила.. и что то пока толку - ноль..был один звонк, но совершенно просто по разговору мне не понравился человек.. и все..4 4 дня, правда, всего, но тем не менее.. может не там клеила, не знаю..
30.07.2009 11:47:01, swap
Мне кажется, 4 дня - это даже слишком много. Большая часть моих объявлений на 2-3 день была сорвана. Я расклеила порядка 30 объявлений штук, и на следующий день был просто шквал звонков. Еще в течение месяца - полутора звонили.
30.07.2009 20:52:13, Coccinelle
Единственное,я на пробу расклеила гораздо меньше, штук 15, наверное..
31.07.2009 10:55:06, swap
Ну вот и не знаю, что не так.. я подробно расписала, что и как.. мне на неполную занятость надо, оклад 15-16 тыс, вроде неплохо.. правда определенные требования есть, типа москвички и прочее.. ну вообщем, уж и не знаю, 1 звонок за все время.
31.07.2009 10:52:02, swap
Одного человека найти непросто, студентки реальнее, чем пенсионерки, а еще есть путь другой, заключить договор с агентством (я не предлагаю только себя, можете выбрать любое) и при необходимости они будут присылать нянь (у меня такой опыт есть), есть няни которые работают только на экспресс-вызовах, поэтому есть шанс, что к Вам приходила бы одна женщина.
Ирина 29.07.2009 19:55:03, Ананд
Вот интересно, а вы Ирина или все-таки Прилепский Константин Анатольевич, как указано в паспорте? ))
30.07.2009 11:25:42, вот интересно мне
Ирина 29.07.2009 19:55:03, Ананд
вы уже задалбали .Ко всем лезите со своими пустыми мыслями. Ищите нормальную работу и оставьте нас в покое.
30.07.2009 12:01:32, Магамед

неработающая соседка, пенсионерка
29.07.2009 16:25:08, 000
спасибо. я тоже про это думала, вряд ли нормальную няню найдешь с таким гибким графиком((((
29.07.2009 17:00:55, NataZ

Я столкнулась в прошлом году с такой же проблемой. Действительно сложно найти. Причем даже не все пенсионерки соглашаются!!!!!
29.07.2009 17:22:34, Эжени
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.