Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NataZ

Посоветуйте!

Девушки, подскажите, реально найти няню только на время болезни ребенка.Дочка 5.5 лет, ходит в садик, типа ходит. Болеет очень часто- 2 недели в садике, 3 дома(((( Или это нереально?
29.07.2009 16:05:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас именно такая няня. Ребенок ходит в сад. Няня его забирает из сада и сидит во время болезни. Думаю, что у вас часто болеющий ребенок, надо предлагать фиксированный оклад+ доплату за период болезни. У нас сейчас мальчик не часто болеет, но мы все равно платим оклад + она приходит по дому помогать. Но у вас няня уже 3 года почти, начинали с полной занятости, поэтому и платим так. Недавно думали расставаться, и я уже находила варианты: небольшой фиксированный вариант за забиранием из сада + оговоренная почасовая оплата на форм-мажор (болезни, ремонта сада и т.д.) 02.08.2009 21:21:31, Daybreak
У меня няня работала практически так. Я платила ежемесячный оклад - фиксированную сумму независимо от того, сколько ребенок проболел. Нашла няню, расклеив объявления по соседним домам. Это была пенсионерка. Еще проще будет найти человека, если предложить подработку - уборку. То есть, гарантированный доход еще возрастает. 30.07.2009 11:41:45, Coccinelle
а я вот расклеила.. и что то пока толку - ноль..был один звонк, но совершенно просто по разговору мне не понравился человек.. и все..4 4 дня, правда, всего, но тем не менее.. может не там клеила, не знаю.. 30.07.2009 11:47:01, swap
Мне кажется, 4 дня - это даже слишком много. Большая часть моих объявлений на 2-3 день была сорвана. Я расклеила порядка 30 объявлений штук, и на следующий день был просто шквал звонков. Еще в течение месяца - полутора звонили. 30.07.2009 20:52:13, Coccinelle
Единственное,я на пробу расклеила гораздо меньше, штук 15, наверное.. 31.07.2009 10:55:06, swap
Ну вот и не знаю, что не так.. я подробно расписала, что и как.. мне на неполную занятость надо, оклад 15-16 тыс, вроде неплохо.. правда определенные требования есть, типа москвички и прочее.. ну вообщем, уж и не знаю, 1 звонок за все время. 31.07.2009 10:52:02, swap
Одного человека найти непросто, студентки реальнее, чем пенсионерки, а еще есть путь другой, заключить договор с агентством (я не предлагаю только себя, можете выбрать любое) и при необходимости они будут присылать нянь (у меня такой опыт есть), есть няни которые работают только на экспресс-вызовах, поэтому есть шанс, что к Вам приходила бы одна женщина.
Ирина
29.07.2009 19:55:03, Ананд
вы уже задалбали .Ко всем лезите со своими пустыми мыслями. Ищите нормальную работу и оставьте нас в покое. 30.07.2009 12:01:32, Магамед
вот интересно мне
Вот интересно, а вы Ирина или все-таки Прилепский Константин Анатольевич, как указано в паспорте? )) 30.07.2009 11:25:42, вот интересно мне
на этот вопрос я уже отвечала. 30.07.2009 12:33:28, Ананд
неработающая соседка, пенсионерка 29.07.2009 16:25:08, 000
NataZ
спасибо. я тоже про это думала, вряд ли нормальную няню найдешь с таким гибким графиком(((( 29.07.2009 17:00:55, NataZ
Я столкнулась в прошлом году с такой же проблемой. Действительно сложно найти. Причем даже не все пенсионерки соглашаются!!!!! 29.07.2009 17:22:34, Эжени

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!