Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.07.2009 10:37:54

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[-] 29.07.2009 12:05:40, Ананд
[пусто] 29.07.2009 12:24:19
мы работали, все очень достойно 29.07.2009 21:41:27, ура няня
Интересно,куда смотрят модераторы,почему вас не удаляют?Запрещена реклама своих агенств) 29.07.2009 12:23:08, АП))
Я не пытаюсь себя рекламировать, пытаюсь поделиться опытом. Если не хотите, не обращайтесь.
Ирина
29.07.2009 19:45:44, Ананд
Хотелось бы добавить. Найти няню не проблема, нянь много, также как и агентств, но можно не проходить все муки ада с нянями, не зная, почему же опять приходит совсем не та женщина и опять те же вопросы. Если у кого-то есть такие знания, опыт, это повод уйти от проблем. Вот поэтому нужны профессионалы в этой области. Самое ценное в жизни - это знания.
Ирина
29.07.2009 21:10:58, Ананд
Irkok
Какой опыт? какие профессионалы? о чем вы?
Ну я так же откликнулась на вашу объяву когда искала няню - ну и что? вы присылали анкеты тех, кто есть в базе - как и все остальные агентства - вот и весь професионализм. и все зависит от наполненности базы и удачи. и что вы можете сказать про этих чужих теток, идущих потоком?то, что они сами вам сказали....
вы что гарантии даете? нет? так в чем же тогда вы отличаетесь от другого агентства?
29.07.2009 22:11:50, Irkok
Как же Вы можете судить о моем профессионализме, даже не встречаясь со мной. Но я говорила не об этом, а о том, что есть знания, как избежать конфликтных ситуаций и не возможно не сделать ошибок. Я и пишу, что могу ответить на вопросы, что-то посоветовать.
А людей нужно тоже уметь разглядеть, это тоже талант.
Ирина
29.07.2009 22:49:18, Ананд
Irkok
не верю я в эту фигню, уж простите.

все няни, которых вы трудоустроили работали долго и счастливо и не одного нарекания? не верю, сорри.
а если нарекания были, что что ж вы не разглядели или не посоветовали? мамки и няни трудные попались? так это все такие...

Если б вы обладали каким-нибудь супер даром (типа читать мысли будующей няни или видеть прошлое и будущее- хотя в это я то же не очень верю но допускаю что такое возможно) тогда бы я поняла в чем ваша "эксклюзивность" - а так, чистая демогогия без гаранитий.

так что здесь вы именно рекламируете свое самое обычное няньское агентсво, как вам верно написали выше. а ваши супер услуги -не что имное как рекламный ход (сама этим занимаюсь - знаю о чем говорю)
29.07.2009 23:18:01, Irkok
Вы не очень хотите слышать, поэтому какой смысл что-то объяснять. А бороться со всеми - это одно из любимых занятий в нашем обществе. 30.07.2009 10:49:46, Ананд
Irkok
нет, я отлично все слышу а еще вижу.
а еще наше общество - страна советов, а вы почему то решили что это ваш эксклюзив.
я не планирую не с кем бороться - просто под видом простого участника вы анонсируете завышеные цены и ставки, а это не честно, поскольку это обывательский форум для людей а не для агентств.
30.07.2009 11:09:16, Irkok
я уже писала, что цены могут быть разные, все зависит от людей и требований, а еще от того, что хочет человек, когда берет себе работника, сэкономить или найти надолго. Все очень индивидуально, в агентствах люди тоже разные работают, от меня в одной семье няня работает с 2-мя детьми, убирает 250 кв. метров, готовит на всю семью и получает 25 тыс рублей с учетом, что она педагог, правда приехала она из Киргизии и не всякая мама ее примет на работу. Так что жизнь очень разная. 30.07.2009 12:45:56, Ананд

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!