Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.07.2009 10:37:54
12 комментариев
[-]
29.07.2009 12:05:40, Ананд
Какой опыт? какие профессионалы? о чем вы?
Ну я так же откликнулась на вашу объяву когда искала няню - ну и что? вы присылали анкеты тех, кто есть в базе - как и все остальные агентства - вот и весь професионализм. и все зависит от наполненности базы и удачи. и что вы можете сказать про этих чужих теток, идущих потоком?то, что они сами вам сказали....
вы что гарантии даете? нет? так в чем же тогда вы отличаетесь от другого агентства? 29.07.2009 22:11:50, Irkok
не верю я в эту фигню, уж простите.
все няни, которых вы трудоустроили работали долго и счастливо и не одного нарекания? не верю, сорри.
а если нарекания были, что что ж вы не разглядели или не посоветовали? мамки и няни трудные попались? так это все такие...
Если б вы обладали каким-нибудь супер даром (типа читать мысли будующей няни или видеть прошлое и будущее- хотя в это я то же не очень верю но допускаю что такое возможно) тогда бы я поняла в чем ваша "эксклюзивность" - а так, чистая демогогия без гаранитий.
так что здесь вы именно рекламируете свое самое обычное няньское агентсво, как вам верно написали выше. а ваши супер услуги -не что имное как рекламный ход (сама этим занимаюсь - знаю о чем говорю) 29.07.2009 23:18:01, Irkok
нет, я отлично все слышу а еще вижу.
а еще наше общество - страна советов, а вы почему то решили что это ваш эксклюзив.
я не планирую не с кем бороться - просто под видом простого участника вы анонсируете завышеные цены и ставки, а это не честно, поскольку это обывательский форум для людей а не для агентств. 30.07.2009 11:09:16, Irkok
[пусто]
29.07.2009 12:24:19
мы работали, все очень достойно
29.07.2009 21:41:27, ура няня
Интересно,куда смотрят модераторы,почему вас не удаляют?Запрещена реклама своих агенств)
29.07.2009 12:23:08, АП))
Я не пытаюсь себя рекламировать, пытаюсь поделиться опытом. Если не хотите, не обращайтесь.
Ирина 29.07.2009 19:45:44, Ананд
Ирина 29.07.2009 19:45:44, Ананд
Хотелось бы добавить. Найти няню не проблема, нянь много, также как и агентств, но можно не проходить все муки ада с нянями, не зная, почему же опять приходит совсем не та женщина и опять те же вопросы. Если у кого-то есть такие знания, опыт, это повод уйти от проблем. Вот поэтому нужны профессионалы в этой области. Самое ценное в жизни - это знания.
Ирина 29.07.2009 21:10:58, Ананд
Ирина 29.07.2009 21:10:58, Ананд

Ну я так же откликнулась на вашу объяву когда искала няню - ну и что? вы присылали анкеты тех, кто есть в базе - как и все остальные агентства - вот и весь професионализм. и все зависит от наполненности базы и удачи. и что вы можете сказать про этих чужих теток, идущих потоком?то, что они сами вам сказали....
вы что гарантии даете? нет? так в чем же тогда вы отличаетесь от другого агентства? 29.07.2009 22:11:50, Irkok
Как же Вы можете судить о моем профессионализме, даже не встречаясь со мной. Но я говорила не об этом, а о том, что есть знания, как избежать конфликтных ситуаций и не возможно не сделать ошибок. Я и пишу, что могу ответить на вопросы, что-то посоветовать.
А людей нужно тоже уметь разглядеть, это тоже талант.
Ирина 29.07.2009 22:49:18, Ананд
А людей нужно тоже уметь разглядеть, это тоже талант.
Ирина 29.07.2009 22:49:18, Ананд

все няни, которых вы трудоустроили работали долго и счастливо и не одного нарекания? не верю, сорри.
а если нарекания были, что что ж вы не разглядели или не посоветовали? мамки и няни трудные попались? так это все такие...
Если б вы обладали каким-нибудь супер даром (типа читать мысли будующей няни или видеть прошлое и будущее- хотя в это я то же не очень верю но допускаю что такое возможно) тогда бы я поняла в чем ваша "эксклюзивность" - а так, чистая демогогия без гаранитий.
так что здесь вы именно рекламируете свое самое обычное няньское агентсво, как вам верно написали выше. а ваши супер услуги -не что имное как рекламный ход (сама этим занимаюсь - знаю о чем говорю) 29.07.2009 23:18:01, Irkok
Вы не очень хотите слышать, поэтому какой смысл что-то объяснять. А бороться со всеми - это одно из любимых занятий в нашем обществе.
30.07.2009 10:49:46, Ананд

а еще наше общество - страна советов, а вы почему то решили что это ваш эксклюзив.
я не планирую не с кем бороться - просто под видом простого участника вы анонсируете завышеные цены и ставки, а это не честно, поскольку это обывательский форум для людей а не для агентств. 30.07.2009 11:09:16, Irkok
я уже писала, что цены могут быть разные, все зависит от людей и требований, а еще от того, что хочет человек, когда берет себе работника, сэкономить или найти надолго. Все очень индивидуально, в агентствах люди тоже разные работают, от меня в одной семье няня работает с 2-мя детьми, убирает 250 кв. метров, готовит на всю семью и получает 25 тыс рублей с учетом, что она педагог, правда приехала она из Киргизии и не всякая мама ее примет на работу. Так что жизнь очень разная.
30.07.2009 12:45:56, Ананд
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.