Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу няню для работы в Северном Чертаново
Ищу няню к ребенку 1,5 лет. работа в районе Северное Чертаново, с 7,30 до 19,30 5 дней в неделю. Требования к няне - русская, любящая детей женщина, с опытом работы. Аккуратная, заботливая, внимательная. З/П 20000-25000 руб Всех заинтересовавшихся прошу писать tabrosim@mail.ru
24.07.2009 17:21:10, red_cap
14 комментариев

игнорируйте все выпады. Знаю много нянь за такие деньги, но они все "пристроены" Ищите!Удачи!
30.07.2009 20:16:41, тоже скроюсь
Никаких выпадов, но я уже месяц ищу на 15-16 на неполную занятость ( то есть несколько часов день, но при болезни полный) - найти не могу.. предложения есть, но сказать, что мне хоть кто-то как то понравился - нет.. поэтому наверное , есть, конечно люди, просто должны звезды сойтись. Я не особо привередливая.. но то приходи человек вроде неплохой, но живет далеко, то наоборот..
31.07.2009 11:00:09, swap
Какой смысл доказывать не доказуемое, у каждого человека свои возможности оплаты, а каждая няня имеет свою цену, поэтому, на Вашу зарплату обязательно найдется человек.
Ирина 28.07.2009 10:11:11, Ананд
Ирина 28.07.2009 10:11:11, Ананд
Отличная зарплата! Няни сейчас столько и стоят! Кризис! А очсенью ожидается 2-я волна кризиса, цены еще упадут!
Очень адекватная цена!
Нянь послушать, так родителям мульонны платят! Няни в нашей стране и этих денег не стоят! 24.07.2009 21:20:09, мимн
а вот интересно, вы сами пошли бы работать на 12часовой рабочий день за 25 тыщ? не в няни, а вообще, чисто теоретически? Я бы не пошла. Просто все ведь хотят москвичку, с высшим педобразованием, правильной речью и тп. А жителей Молдовы и Украины вполне реально, наверно, найти, хотя они и снимают квартиры. А в связи с кризисом скоро иметь няню и работать не выгодно будет, а жизнь все дорожает и дорожает.
25.07.2009 00:17:02, ничего личного, просто мысли вслух
думаю, что основная мысль была не в размере зарплаты, а в 12часовом рабочем дне. А зарплата совершенно реальная, но хотя бы с 8,30.
27.07.2009 20:09:26, шла мимо
а я возражу :-) : цена далека от адекватной, учитывая 12и часовой рабочий день. Хотя разброс цен на услуги няни сейчас очень большой, возможно найти и на невысокую оплату человека, если повезет.
Если няня оказалась "плохой", не значит ли это, что вы не очень хорошо разбираетесь в людях?
А зарплата подчас зависит от везения. Сколько прекрасных специалистов не могут найти работу, и вовсе не потому, чтот они этого не заслуживают. 25.07.2009 13:58:07, Вишенка_
Очень адекватная цена!
Нянь послушать, так родителям мульонны платят! Няни в нашей стране и этих денег не стоят! 24.07.2009 21:20:09, мимн

Ну-ну...Кому миллионы не платят,дома сами с детьми сидят)))
24.07.2009 21:39:08, ))))
Совершенно адекватная цена и я полностью поддерживаю автора объявления!
Те, кто работает и получают, как тут сказано было "миллионы", зачастую ,зарабатывают чтобы прокормить и ребенка, и себя, и возможно, своих родителей. А если они дома будут сидеть с ребенком, кто будет кормить всю эту ораву????
И потом, если они имеют возможность зарабатывать больше ,чем эти няни, значит, они стОят этих денег ,как бы неприятно для ушей "нянь", это ни звучало.
Лично у меня был случай, когда няня, заявившая мне, что за час работы она берет 300 рублей, при этом образование у нее 8 классов, т.к. она сразу выщла замуж и родила. Она не может не то, чтобы грамотно говорить по-русски, но и сформулировать вопрос, да и ответы на мои вопросы, собственно, сформулировать тоже не в состоянии... И в ее обязанности за эти 300 рублей - входит только ПОГУЛЯТЬ с ребенком. Даже не готовить и не гладить детское белье!!!
Каково??? )))))
А когда я услышала ее коронную фразу: "Я стою у поШты, меня зовут Сильвия!" (перевожу - "У ПОЧТЫ")у меня ,наверное, случилась истерика... И я, уже, просто ради интереса, решила посмотреть, что же это за королевна такая, за 300 рублей у "поШты" )))))
Так что, милые няни, если Вы заявляете зп под миллион, то и соответствуйте требованиям. 25.07.2009 10:57:19, )))
Те, кто работает и получают, как тут сказано было "миллионы", зачастую ,зарабатывают чтобы прокормить и ребенка, и себя, и возможно, своих родителей. А если они дома будут сидеть с ребенком, кто будет кормить всю эту ораву????
И потом, если они имеют возможность зарабатывать больше ,чем эти няни, значит, они стОят этих денег ,как бы неприятно для ушей "нянь", это ни звучало.
Лично у меня был случай, когда няня, заявившая мне, что за час работы она берет 300 рублей, при этом образование у нее 8 классов, т.к. она сразу выщла замуж и родила. Она не может не то, чтобы грамотно говорить по-русски, но и сформулировать вопрос, да и ответы на мои вопросы, собственно, сформулировать тоже не в состоянии... И в ее обязанности за эти 300 рублей - входит только ПОГУЛЯТЬ с ребенком. Даже не готовить и не гладить детское белье!!!
Каково??? )))))
А когда я услышала ее коронную фразу: "Я стою у поШты, меня зовут Сильвия!" (перевожу - "У ПОЧТЫ")у меня ,наверное, случилась истерика... И я, уже, просто ради интереса, решила посмотреть, что же это за королевна такая, за 300 рублей у "поШты" )))))
Так что, милые няни, если Вы заявляете зп под миллион, то и соответствуйте требованиям. 25.07.2009 10:57:19, )))
А вы не подумали,что няня тоже зачастую кормит целую "ораву",и,как не странно,у неё тоже естьи дети,и родители,которым тоже необходима помощь...На сегодняшний день это смешная цена!Ни одна няня,с опытом работы,с пед.образованием,со знанием методик и т. д.не будет работать за эти деньги.А ведь у Вас такие запросы...
26.07.2009 19:58:21, бибигон
Интересно какую ЗП предлагают няне все здесь высказывавшиеся, не зная что входит в круг обязанностей няни. Какую часть от вашей зарплаты вы отдаете няне?
27.07.2009 13:27:06, red cap

Если няня оказалась "плохой", не значит ли это, что вы не очень хорошо разбираетесь в людях?
А зарплата подчас зависит от везения. Сколько прекрасных специалистов не могут найти работу, и вовсе не потому, чтот они этого не заслуживают. 25.07.2009 13:58:07, Вишенка_
+ 1000
26.07.2009 10:31:17, не няня
интересно,кого заинтересует такая зарплата?за 12 часов в день!
24.07.2009 18:34:25, )))
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.