Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Naomi

Оплата няне на даче и её обязанности

Помогите, пожалуйста, разобраться с "дачным" вопросом. Няня ухаживает за моей дочкой, которой сейчас 10 мес., оплата у нас почасовая, в месяц выходит сумма достаточно немаленькая - 32000-35000руб. при 6-дневной рабочей неделе. Но я няней довольна, готова платить ей такие деньги. Через некоторое время я планирую "выселить" их на дачу, пребывание няни будет такое же - 6 дней, один выходной. По этому поводу разногласий у нас нет. Я рассчитывала немного увеличить сумму и этим ограничиться. Обычная занятость в Москве у неё 8-10 часов... Какие суммы мамочки, вы платите няням, когда они находятся с детьми на даче? И входит ли в их обязанности что-то еще, кроме присмотра за ребенком, например, уборка дома (поддержание порядка), готовка?.. И если некоторое время на даче будет находиться старший ребенок (9 лет), насколько стоит увеличить оклад на этот период?
18.06.2009 10:50:11,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В вопросах с нянями и их обязанностями нужно оттталкиваться от того, на что еще пойдет Ваша няня. некоторые нормально относятся к помощи по дому и успевают это, а многие считают, что в обязанности няни не входит помощь по хозяйству. Когда ко мне приходят родители и говорят, я хочу няню с помощью по хозяйству. и тогда подбираю людей, готовых на это. По цене: обычно такая занятость оплачивается или по-суточно (от 1500 руб в сутки), либо оклад. Но это тоже зависит от квалификации няни. Можно взять и за 18 тыс рублей. 18.06.2009 15:55:40, Ананд
у нас в прошлом году была няня на даче за 18тыр, в этом году- 22 тыр. Правда, детей двое :) 18.06.2009 11:47:51, arcana
Naomi
А сколько получает няня, когда вы в городе живете? и какая у неё при этом занятость? 18.06.2009 12:20:57, Naomi
столько же. Она с проживанием, занятость 5 дней в неделю, количество часов получается неограниченно. Есть месяц неоплачиваемого отпуска, 2 недели оплачиваемого как 50%, мед.страховка 18.06.2009 12:27:59, arcana
Naomi
спасибо 18.06.2009 12:37:26, Naomi
У меня ребенок на даче у няни за 20000 (но у нее свой еще внук-ровесник нашему). Без оплаты чего-то еще. Только привозим вкусняшки на выходных. 18.06.2009 11:12:32, Буката
Naomi
Какой оклад и занятость у няни в остальное время? 18.06.2009 12:22:17, Naomi
Няня забирает ребенка из сада 5 раз в неделю на 2-3 часа. Оклад 6000.И сидит когда более из расчета 1000 руб. в день с 8 до 19-20. 18.06.2009 12:42:37, Буката

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!