Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

annik

Подарок няне.

Скажите, что Вы дарите своим няням на день рождение?
04.06.2009 08:26:32,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
медуза Горгона
1000 руб 22.06.2009 14:35:32, медуза Горгона
Мы подарили деньги, няня осталась очень довольна. 04.06.2009 16:46:01, vaverashka
подарочные карты - лучший вариант, останеться только выбрать направление - в зависимости от возраста, пристрастий няни. К примеру, наша няня рада картам Бюстье и Л'етуаль. 04.06.2009 12:49:28, Barhana
деньхи)) 04.06.2009 10:27:09, ФеЯ
annik
Деньги не вариант, она получает каждый месяц премию. Хочется именно подарок подарить. 04.06.2009 10:31:38, annik
ну это вы думаете не вариант, а няне может гораздо приятнее получить двойную премию)) И потом если у вас премия каждый месяц- то это уже зарплата. Я всегда за то чтобы человек пошел и купил то что он САМ захочет. 04.06.2009 15:27:09, ФеЯ
Вишенка_
тоже так думаю. Я бы дарила то, что наверняка понравилось бы няне. Но это надо очень хорошо знать человека. Сама бы предпочла деньги в конверте + конфтеы или шоколадка :-) 07.06.2009 21:44:36, Вишенка_
Дара
это по няне надо смотреть... мои няни кто пледом из овечьей шерсти восхищался (не могла мимо него пройти чтобы не погладить), кто то очень любил цветы, и каждый др и 8 марта я покупала в садовом центре какое нить растение. кто то косметику любил - подарочный сертификат. одна (молоденькая совсем) все мечтала позагорать в солярии - опять же оплаченные посещения сделали ее весьма довольной... так что от няни все зависит. 04.06.2009 10:43:21, Дара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!