Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок няне.
Скажите, что Вы дарите своим няням на день рождение?
04.06.2009 08:26:32, annik
8 комментариев
подарочные карты - лучший вариант, останеться только выбрать направление - в зависимости от возраста, пристрастий няни. К примеру, наша няня рада картам Бюстье и Л'етуаль.
04.06.2009 12:49:28, Barhana
деньхи))
04.06.2009 10:27:09, ФеЯ
Деньги не вариант, она получает каждый месяц премию. Хочется именно подарок подарить.
04.06.2009 10:31:38, annik
тоже так думаю. Я бы дарила то, что наверняка понравилось бы няне. Но это надо очень хорошо знать человека. Сама бы предпочла деньги в конверте + конфтеы или шоколадка :-)
07.06.2009 21:44:36, Вишенка_
это по няне надо смотреть... мои няни кто пледом из овечьей шерсти восхищался (не могла мимо него пройти чтобы не погладить), кто то очень любил цветы, и каждый др и 8 марта я покупала в садовом центре какое нить растение. кто то косметику любил - подарочный сертификат. одна (молоденькая совсем) все мечтала позагорать в солярии - опять же оплаченные посещения сделали ее весьма довольной... так что от няни все зависит.
04.06.2009 10:43:21, Дара

ну это вы думаете не вариант, а няне может гораздо приятнее получить двойную премию)) И потом если у вас премия каждый месяц- то это уже зарплата. Я всегда за то чтобы человек пошел и купил то что он САМ захочет.
04.06.2009 15:27:09, ФеЯ

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.