Девочки, посоветуйте:
Няня будет жить на даче (полностью обустроенной в плане быта)с одним моим ребенком (2,5г.)и двумя своими внуками (8 и 6лет) 5 дней в неделю круглосуточно,на выходные будет уезжать.просит по оплате столько,сколько получает сейчас (22тр)при 12ч*5дней в нед.+ оплата питания на всех.Сколько это будет пока не понятно.Это нормальная цена? сколько бы вы предложили в таком случае?
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я так каждый год езжу. Т.е. в Москве работаю приходящей няней, а летом выезжаю с подопечным и своим ребенком на дачу работадателей. Оплачивают так же, как и в Москве+ питание.
04.06.2009 22:10:12, скроюсь
охренеть!!! а наша не хочет на дачу ехать т.к. оплата в 2 раза выше должна быть по ее мнению, ведь ей работать в 2 раза больше придется.
вот и сидят мои голубки в Москве пыльной. А сейчас на дачу срочно, наверное, не найти человека:(((
пипец!!! что ж мне так с нянями не везет:(((
при поступлении ко мне согласна на дачу была, а теперь не поедет, говорит:(((
и отпуск на 2 недели просит после 1 !!!!!!!!! месяца работы. я в шоке:( 15.06.2009 20:34:51, скроюсь
вот и сидят мои голубки в Москве пыльной. А сейчас на дачу срочно, наверное, не найти человека:(((
пипец!!! что ж мне так с нянями не везет:(((
при поступлении ко мне согласна на дачу была, а теперь не поедет, говорит:(((
и отпуск на 2 недели просит после 1 !!!!!!!!! месяца работы. я в шоке:( 15.06.2009 20:34:51, скроюсь
Молитесь на своих работадателей.Но вы тут одна такая, у большинства мнение прямопротивоположное.
05.06.2009 20:18:48, ОТ МЕНЯ
Девы,всем спасибо,в принятии решения оч.помогли.
Ситуация не оч.простая:няня наша-это мама нашей крестной мамы,т.е. моей подруги, с ее детьми я естественно знакома и они постоянно бывают у нас дома. она (няня) мне оч.помогла в безвых.ситуации-начала работать,но по необходимости- у них под сокращение в кризис попали муж и отец.а так она как раз занималась воспитанием своих внуков (это мальчики).поэтому можно сказать,что мы помогли друг другу.Сейчас кризис касается и меня тоже, поэтому поднимается вопрос цены,но самое главное во всем этом- не испортить отношения.внуков ей просто некуда деть, а дочку мою она обожает и я на 100% могу на нее положится (есть с чем сравнить...) 04.06.2009 09:16:55, dahab
Ситуация не оч.простая:няня наша-это мама нашей крестной мамы,т.е. моей подруги, с ее детьми я естественно знакома и они постоянно бывают у нас дома. она (няня) мне оч.помогла в безвых.ситуации-начала работать,но по необходимости- у них под сокращение в кризис попали муж и отец.а так она как раз занималась воспитанием своих внуков (это мальчики).поэтому можно сказать,что мы помогли друг другу.Сейчас кризис касается и меня тоже, поэтому поднимается вопрос цены,но самое главное во всем этом- не испортить отношения.внуков ей просто некуда деть, а дочку мою она обожает и я на 100% могу на нее положится (есть с чем сравнить...) 04.06.2009 09:16:55, dahab
Работаю 10 лет с разными нянями. я мама и имею свое агентство по подбору персонала. Конечно, нельзя брать такую няню, это нарушение всех норм. не такие большие внуки. она будет за ними тоже ухаживать, и достаточно маленький ваш ребенок. Вы ведь берете няню на работу, а не чтобы лишь бы пристроить ребенка.
Действительно, найти няню на такую сумму (и очень приличную) можно и кстати, достаточно быстро. То, что вы знаете этого человека, совсем не значит, что она будет хорошей няней для вашего малыша. Если вас что-то смущает, разберитесь, что вас беспокоит и спокойно решайте этот вопрос. Пишите, с удовольсьтвием, отвечу на все вопросы. Пользуйтесь чужими знаниями!!! 03.06.2009 23:55:45, Ананд
Действительно, найти няню на такую сумму (и очень приличную) можно и кстати, достаточно быстро. То, что вы знаете этого человека, совсем не значит, что она будет хорошей няней для вашего малыша. Если вас что-то смущает, разберитесь, что вас беспокоит и спокойно решайте этот вопрос. Пишите, с удовольсьтвием, отвечу на все вопросы. Пользуйтесь чужими знаниями!!! 03.06.2009 23:55:45, Ананд

Если вы уверены в няне на все 100 и знакомы с ее детьми ... мальчики бывают разные, может и дача цела будет? :-) Оплата мне кажется нормальной, а вот от оплаты питания няниных внуков я бы отказалась. 03.06.2009 23:25:42, Вишенка_

и тем более, у автора девочка, а внуки каког полу - не понятно из топика.... если мальчики, то девочке не позавидуешь. Это я вам как мама 2х мальчиков скажу. 03.06.2009 23:29:40, Irkok

тем более в 2.5 года режим и уход нужен потоянный. а тут у нее 2е своих, ей не до вашего будет.
да и дачу порушат старшие. я б и за бесплатно не взяла такое. 03.06.2009 21:29:42, Irkok
+ мальчишки такого возраста легко могут обижать вашего маленького. У меня сын 7 лет и дочери 2,2, от братца ей порой достается и рявкнуть он на нее может.
А помывки, еда, стирка для 3-оих детей сколько времени забирает. При таком раскладе Ваш ребенок пойдет по боку за ваши же деньги. Оно вам надо? 06.06.2009 00:08:34, VikkiG
А помывки, еда, стирка для 3-оих детей сколько времени забирает. При таком раскладе Ваш ребенок пойдет по боку за ваши же деньги. Оно вам надо? 06.06.2009 00:08:34, VikkiG
За такие деньги на даче вполне реально найти няню без внуков, которая будет круглосуточно заниматься только Вашим ребенком. К тому же, Вы посчитайте сколько вам будет стоить еда "чужим" мальчикам и амортизация дачи.
Конечно, можно взять и эту няню, только если она у Вас постоянно работает и безумно нравится. 03.06.2009 17:23:30, ПростоМама
Конечно, можно взять и эту няню, только если она у Вас постоянно работает и безумно нравится. 03.06.2009 17:23:30, ПростоМама
Да,я б тоже предложила только оплату питания,если это Ваша дача.
03.06.2009 16:29:01, Линдaaа
Дача чья, Ваша или нянина? Если Ваша, то это няня должна вам доплатить:). В общем слишком круто все это, фактически няня сидит со своими внуками на всем готовеньком. В общем, при условии, что дача моя и нет чужих детей - цена адекватная. При другом раскладе - минимальная цена, а лучше отказаться от таких услуг.
03.06.2009 15:09:46, Томик
Такие большие мальчишки разнесут вашу дачу за неделю и не дадут вашему малышу соблюдать режимные моменты.Я бы даже только за еду за всех троих(няня+внуки) не пошла бы на такое.А еще и платить ...Это слишком.По-строже с нянями надо быть.А то и на голову сядут.
03.06.2009 12:49:07, Оксана 1969
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.