Прошу прощения, если я немного не по теме, но эту ветку просматривает много нянь))
Такой вопрос: как няне взять кредит? Я работаю два года в одной семье на окладе (плюс небольшая корректировка суммы, если идут переработки, плюс учёт инфляции). Сейчас у меня оклад 23 тысячи (почти полный день, в стальное время учусь, на заочке). Договора нет, налоги тоже не плачу. Москвичка, 30 лет, из документов есть страховое свидетельство пенсионного страхования, ИНН - с прошлого места работы (я параллельно подрабатывала официально, но после нового года от подработки отказалась - тяжеловато стало совмещать, да и оклад повысли, хотя официально там ещё числюсь, просто нахожусь в бессрочном отпуске, соответственно, заработков с нг там нет), есть медполис из поликлиники.
Реально ли мне будет взять кредит?? Заранее спасибо)
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сумма, которая вам нужна, небольшая, а даже если удастся взять кредит - переплатите на процентах прилично. 13.04.2009 12:16:22, кукареку
Не реально. Если только вам сделают липовую справку о доходах на легальном месте работе.
12.04.2009 21:54:04, VikkiG

Так-то так, но вот боюсь, что везде отказы будут без справки о доходах. Может кто-то какую-то лазейку подскажет...
12.04.2009 21:42:03, Tarti
Забыла дописать: кредит хочу взять на 35-40 тысяч - на санаторий, поехать подлечиться. С мамой у нас договорённость - если отпуск совпадает с её отпуском, то она его оплачивает 100 процентов. Если я беру отпуск в другое время, то я сама его оплачиваю, потому что ей придётся искать мне замену на время и этой замене платить)
12.04.2009 16:35:46, Tarti
как вариант-если за отдых модно расплатиться кредитной картой, то попытайтесь таковую завести...У вас жилплощадь в собственности?
13.04.2009 00:36:43, _________________
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.