Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто-так, поделиться

Ищу сейчас няню, одна из позвонивших женщин, не имеющая опыта работы с детьми (была сиделкой) на мой вопрос "Почему вы ищите работу няней, а не сиделкой?" ответила - "хотя бы что-нибудь найти!" Ну и как, стоит с такими кандидатами встречаться?
10.04.2009 18:36:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А в каком районе вы живёте? Может моя кандидатура вас устроит? 14.04.2009 17:22:45, Ольга Тюева
В ЗАО, я только сейчас увидела ваше объявление, подника нет. Напишите мне или позвоните 761-6560. 21.04.2009 17:49:46, VikkiG
Если не секрет, сколько собираетесь платить, почасовую или оклад? А женщина, что работала сиделкой сколько просит за работу? 10.04.2009 19:01:10, мамалюси
няня 8-926-384-4141 Аккуратна и ответственна. рекомендую 10.04.2009 20:40:42, 11111111
спасибо позвоню, еще бы имя няни и рекомендателя знать... 11.04.2009 21:54:53, VikkiG
Я еще не решила, сколько платить, будет зависеть от кандидатов. Не люблю сразу давать высокую зп. Народ приходит - 1й месяц все шоколадно, а потом начинают выползать тараканы... Ищешь замену, раздражаешься из-за того, что "переплачиваешь" тк качество услуг перестает соответствовать оплате.
Женщина хотела 25 за 5/2 с 11-20.00
Говорят, сейчас средняя ставка 150 р/час.
На какой оклад реально найти нормальную женщину?
10.04.2009 20:20:19, VikkiG
Няни с образованем из Москвы сейчас и получают в среднем 150 р.в час, если 8 часов и больше. Если частичная занятость, то как договоритесь, но не меньше. А из регионов или из других известных республик, то, конечно, дешевле. Но они хотят с проживанием, а это не всегда удобно. Потом, я не хотела бы, чтобы няня уезжала время от времени домой, пусть лучше из Подмосковья, тогда можно и без проживания или в крайнем случае 5 через 2. Почасовая оплата лучше, не придется оплачивать нянин отпуск или больничный 10.04.2009 21:55:49, мамалюси
Можно я Вам свое мнение скажу...
Не по этому ответу нужно судить о человеке, а о самом стиле общения, внутренних ощущениях и т.д.
Если бы она Вам ответила."ой, всю жизнь мечтала работать няней, с детства мечтала, но т увы...никак не было возможности,но наконец-то встретила Вас...и т.д." лучше было бы?, По крайней мере Вам честно ответили, а не заученный текст.
Сейчас много кто ищет работу няней, чтобы хоть где-то работать, потому что надо кормить семью.
Я, к примеру, раньше работала в банке, на хорошей должности, а сейчас...кем только не работаю, и курьером,и промоутером, и собак выгуливаю,и ..няней...а куда деваться...
И работодатель моя, замечательная женщина, нормально отнеслась к тому, что я без опыта работы няней, а сижу с ее ребенком, потому что не могу найти работы по специальности.
Так что...встречайтесь, а вдруг именно этот человек вам подойдет.
Простите за монолог...
10.04.2009 18:52:04, Няня....
Спасибо, меня смутило не столько отсутствие опыта работы, а именно это фраза, - показалась циничной. Встречусь. 10.04.2009 20:14:02, VikkiG
Вишенка_
мне, наоборот, за этой фразой видится откровенный человек. 11.04.2009 00:04:00, Вишенка_
Лучше бы такую откровенность при себе держала. Мне бы тоже такая неприкрытая "откровенность" по отношению к работе с моим ребенком не понравилась бы. Иногда полезно думать, что и кому ты говоришь. 11.04.2009 03:30:37, Не согласна
да, согласна. Даже откровенных и честных вариантов ответов мого быть много. Хотя бы то, что с детьми работать интереснее, чем сиделкой... 11.04.2009 21:57:48, VikkiG

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!