Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто-так, поделиться

Ищу сейчас няню, одна из позвонивших женщин, не имеющая опыта работы с детьми (была сиделкой) на мой вопрос "Почему вы ищите работу няней, а не сиделкой?" ответила - "хотя бы что-нибудь найти!" Ну и как, стоит с такими кандидатами встречаться?
10.04.2009 18:36:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А в каком районе вы живёте? Может моя кандидатура вас устроит? 14.04.2009 17:22:45, Ольга Тюева
В ЗАО, я только сейчас увидела ваше объявление, подника нет. Напишите мне или позвоните 761-6560. 21.04.2009 17:49:46, VikkiG
Если не секрет, сколько собираетесь платить, почасовую или оклад? А женщина, что работала сиделкой сколько просит за работу? 10.04.2009 19:01:10, мамалюси
няня 8-926-384-4141 Аккуратна и ответственна. рекомендую 10.04.2009 20:40:42, 11111111
спасибо позвоню, еще бы имя няни и рекомендателя знать... 11.04.2009 21:54:53, VikkiG
Я еще не решила, сколько платить, будет зависеть от кандидатов. Не люблю сразу давать высокую зп. Народ приходит - 1й месяц все шоколадно, а потом начинают выползать тараканы... Ищешь замену, раздражаешься из-за того, что "переплачиваешь" тк качество услуг перестает соответствовать оплате.
Женщина хотела 25 за 5/2 с 11-20.00
Говорят, сейчас средняя ставка 150 р/час.
На какой оклад реально найти нормальную женщину?
10.04.2009 20:20:19, VikkiG
Няни с образованем из Москвы сейчас и получают в среднем 150 р.в час, если 8 часов и больше. Если частичная занятость, то как договоритесь, но не меньше. А из регионов или из других известных республик, то, конечно, дешевле. Но они хотят с проживанием, а это не всегда удобно. Потом, я не хотела бы, чтобы няня уезжала время от времени домой, пусть лучше из Подмосковья, тогда можно и без проживания или в крайнем случае 5 через 2. Почасовая оплата лучше, не придется оплачивать нянин отпуск или больничный 10.04.2009 21:55:49, мамалюси
Можно я Вам свое мнение скажу...
Не по этому ответу нужно судить о человеке, а о самом стиле общения, внутренних ощущениях и т.д.
Если бы она Вам ответила."ой, всю жизнь мечтала работать няней, с детства мечтала, но т увы...никак не было возможности,но наконец-то встретила Вас...и т.д." лучше было бы?, По крайней мере Вам честно ответили, а не заученный текст.
Сейчас много кто ищет работу няней, чтобы хоть где-то работать, потому что надо кормить семью.
Я, к примеру, раньше работала в банке, на хорошей должности, а сейчас...кем только не работаю, и курьером,и промоутером, и собак выгуливаю,и ..няней...а куда деваться...
И работодатель моя, замечательная женщина, нормально отнеслась к тому, что я без опыта работы няней, а сижу с ее ребенком, потому что не могу найти работы по специальности.
Так что...встречайтесь, а вдруг именно этот человек вам подойдет.
Простите за монолог...
10.04.2009 18:52:04, Няня....
Спасибо, меня смутило не столько отсутствие опыта работы, а именно это фраза, - показалась циничной. Встречусь. 10.04.2009 20:14:02, VikkiG
Вишенка_
мне, наоборот, за этой фразой видится откровенный человек. 11.04.2009 00:04:00, Вишенка_
Лучше бы такую откровенность при себе держала. Мне бы тоже такая неприкрытая "откровенность" по отношению к работе с моим ребенком не понравилась бы. Иногда полезно думать, что и кому ты говоришь. 11.04.2009 03:30:37, Не согласна
да, согласна. Даже откровенных и честных вариантов ответов мого быть много. Хотя бы то, что с детьми работать интереснее, чем сиделкой... 11.04.2009 21:57:48, VikkiG

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!