Ситуация такая, выхожу на работу, но работа не с утра до вечера, а до обеда где-то, потом свободна, но помощь няни все равно нужна (либо в магазин сходить, либо убрать в квартире, либо дома побыть еще 2-3 часа пока домашние дела сама сделаю)
Вообщем занятость на 6-7 часов в день. И еще возможно помощь в уборке квартиры. Так же один из выходных освободить нас с мужем на 2-3 часа.
Есть 2 кандидатуры.
1) Женщина из Узбекистана 32 года, без проживания, живет у брата, свои дети в Узбекистане с бабушкой. Хочет 18 тыс. + единый на месяц. работала в детском саду и детдоме. гтова на дачу ехать на 1-2 месяца на лето без меня, я по выходным буду
2) Женщина 50 лет из Переславля-Залесского, педагог, владеет ранними методиками всякими.
Любит много заниматься с детьми, так же готова по хозяйству мне во всем помогать(готовить, убирать, стирать и т.д.) русская. Так же готова на дачу со мной.
НО с проживанием (отдельная комната у нас есть) и в выходные домой, но через выходной, не каждый раз.
Хочет с проживанием с нами 20 тыс. не меньше.
Девушки, я чего-то не могу решить.
У кого няня из Узбекистана? Похвалите, или отговорите.
Здесь все-таки грамотная речь у 50-летней, педагогические навыки, и не намного больше платить.
Как вы думаете?
Я вообще хотела няню на 4-5 часов без проживания за 15-16 тыс. Но таких не найти, т.к.
хотят большую занятость и бОльшие деньги.
Че-то засада у меня с поиском:(
Неужели на 4-5 часов 15 тыс. мало? Это без уборки, готовки и всяких домашних дел, только с ребенком заниматься. За бытовые услуги платила бы отдельно. Уборка 1-2 раза в неделю, плюс 2-3 часа в субботу, или в воскресенье нас с мужем разгрузить.
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу отзывы
07.04.2009 11:02:01, СОВЕТОВ дайте, плизззз16 комментариев
Добрый день!
Прочла Ваше сообщение,"Я вообще хотела няню на 4-5 часов без проживания за 15-16 тыс"
и меня оно заинтересовало, только не поняла сколько детей и какого возраста
Подробности о себе сообщу в письме по мэйлу,если как-то заинтересую и Вас!
Жду Вашего сообщения! 17.04.2009 11:16:47, Аида Хлюпина
Прочла Ваше сообщение,"Я вообще хотела няню на 4-5 часов без проживания за 15-16 тыс"
и меня оно заинтересовало, только не поняла сколько детей и какого возраста
Подробности о себе сообщу в письме по мэйлу,если как-то заинтересую и Вас!
Жду Вашего сообщения! 17.04.2009 11:16:47, Аида Хлюпина
У меня няни -только таджички (кстати, ваша тоже может оказаться таджичкой, хоть и из Узбекистана).
Если в двух словах достоинства - им не мешает ученая степень и что еще там почистить унитаз если он грязный, сварить ребенку обед если суп неожиданно испортился, задержаться на пару часов и т.д. Они не требуют доплаты за переработку и особенно сейчас в кризис не особо наглеют
Как правило, они не общаются с окружающими, и потому в отличии от русских нянь не выносят сор из избы. Кроме того, им сложнее найти работу няней и потому они более за нее держатся.
Если нет акцента (у моей нет), то они во многом лучше русских. Но это мое мнение. Моя няня сейчас скоро уезжает на родину -буду искать новую. И, думаю, все же остановлюсь опять на таджичке или узбечке, или иной мусульманке.
Кстати, главный минусы - очень любят поспать ( 10-11 часов) и говорить с многочисленными родственниками по телефону. Если это пережить - все будет окей 14.04.2009 16:32:08, veronika_n
Если в двух словах достоинства - им не мешает ученая степень и что еще там почистить унитаз если он грязный, сварить ребенку обед если суп неожиданно испортился, задержаться на пару часов и т.д. Они не требуют доплаты за переработку и особенно сейчас в кризис не особо наглеют
Как правило, они не общаются с окружающими, и потому в отличии от русских нянь не выносят сор из избы. Кроме того, им сложнее найти работу няней и потому они более за нее держатся.
Если нет акцента (у моей нет), то они во многом лучше русских. Но это мое мнение. Моя няня сейчас скоро уезжает на родину -буду искать новую. И, думаю, все же остановлюсь опять на таджичке или узбечке, или иной мусульманке.
Кстати, главный минусы - очень любят поспать ( 10-11 часов) и говорить с многочисленными родственниками по телефону. Если это пережить - все будет окей 14.04.2009 16:32:08, veronika_n

Вы доверяете самое доргое. а все таки девушка из узбекистана, это может быть не очень надежным вариантом. 08.04.2009 14:27:00, ledyk

Берите лучше студентку по 150 р. в час. У меня сейчас дочка так подрабатывает по 4 часа в день, правда без помощи по хозяйству и без готовки (только разогреть едц или макароны, пельмени сварить). И ее устраивает и маму. А так сложно найти взрослого человека, деньги небольшие.
07.04.2009 14:52:17, ййй
Ищите ещё зачем вам в доме постоянно чужой человек при занятости 4-5 часов.Поймите это раздражает.Акцент потом тоже замуаетесь убирать.Дети словно губки впитывают всё.
07.04.2009 13:33:26, скифи
Здравствуйте!
А какого возраста у Вас ребенок?
Я ищу работу няни.Очень люблю детей (сама мечтаю о них), поэтому такой заработок и выбрала.
Имею небольшой опыт ухода за детьми (сидела со знакомыми малышами), но быстро все схватываю.Ответственна и внимательна.
Мне 22 года(универ - мехмат заканчиваю).на 4-5 часов с удовольствием!я ростовчанка, в проживании не нуждаюсь)))
Готова приступить сразу же. Если заинтересую, мой ящик: spirit_87@list.ru ,пишите. 07.04.2009 12:20:36, Елена87
вот уж действительно, загнули. Фи ллипинки и то намного дороже 10 тыщ стоят.
07.04.2009 23:40:03, Вишенка_
А какого возраста у Вас ребенок?
Я ищу работу няни.Очень люблю детей (сама мечтаю о них), поэтому такой заработок и выбрала.
Имею небольшой опыт ухода за детьми (сидела со знакомыми малышами), но быстро все схватываю.Ответственна и внимательна.
Мне 22 года(универ - мехмат заканчиваю).на 4-5 часов с удовольствием!я ростовчанка, в проживании не нуждаюсь)))
Готова приступить сразу же. Если заинтересую, мой ящик: spirit_87@list.ru ,пишите. 07.04.2009 12:20:36, Елена87
Елена,
добрый день! У меня сын второклассник, мне нужен человек на каждый день, кроме выходных, с математическим складом ума, чтобы забирать его из школы, делать с ним уроки + отводить на доп.занятия спортом.
Эсли Вам это интересно, давайте обсудим по телефону.
Мой телефон 8-916-696-58-82 Олеся 09.04.2009 16:57:41, Боня
добрый день! У меня сын второклассник, мне нужен человек на каждый день, кроме выходных, с математическим складом ума, чтобы забирать его из школы, делать с ним уроки + отводить на доп.занятия спортом.
Эсли Вам это интересно, давайте обсудим по телефону.
Мой телефон 8-916-696-58-82 Олеся 09.04.2009 16:57:41, Боня
Написала Вам:) Ищу именно студентку, особенно с мехмата:) Правда, работа не постоянная, скорее время от времени.
08.04.2009 19:07:37, Тая Тычек
20 тысяч с проживанием- много. Такая услуга стоит сейчас 10 тысяч. Так что лучше всего студентку, например ту, которая Вам написала.
07.04.2009 15:10:29, ГалинаК
?????? где вы видели сейчас нянь с проживанием за 10 тыс???
Я сама звоню по объявлениям, мне агентства подыскивают, но даже 15-17 тыс для них - МАЛО:(
Если у вас есть такие занкомые - посоветуйте. 07.04.2009 15:39:49, автор топа
Я сама звоню по объявлениям, мне агентства подыскивают, но даже 15-17 тыс для них - МАЛО:(
Если у вас есть такие занкомые - посоветуйте. 07.04.2009 15:39:49, автор топа
Сама видела такую няню и разговаривала с ней, она мне предложила свою знакомую из Пензенской области на таких услвоиях, при этом она еще и квартиру трехкомнатную убирает. Знакомые сейчас платят сиделке с проживанием- 10 тысяч. Если нужны координаты няни из Пензы напишите мне на почту,та уже наверное нашла себе работу, но они еще кого-нибудь подгонят оттуда. А в агентстве конечно не будет таких расценок.
10.04.2009 12:42:56, ГалинаК
А на какую почту? , напишите, я не вижу "конвертика"
10.04.2009 18:58:59, автор топа

У браты подруги филлипинка- получает 2000 долларов за двоих детей, это не дешевая няня.
10.04.2009 12:44:11, ГалинаК
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.