Раздел: Проблемы с няней

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом!

Модераторы не удаляйте, в конфе няньки вообще тихо. У меня малышка 8 месяцев, нашли няню по рекомендации, она как раз вышла когда дети заболели грипом, а маленькая так вообще до бронхита. Няня в этот период мне очень помогла, три недели она не выпускала маленькую с рук. Сейчас я третий день на работе, вчера утром приходит няня, вся опухшая, глаза красные. Я ее спрашиваю в чем дело, она говорит, давление высокое у нее. Ушла на работу, а муж приходит раньше, звонит мне и спрашивает, была ли няня адекватна утром....ну тут вспомнила эту ситуацию и рассказала ему, он говорит, что она слишком говорливая и все время сидит с ребенком на полу. У ребенка обкаканный подгузник до колена. Я вспоминаю, что еще подумала какие у нее духи вонючие, спиртовые. Он няню спрашивает пила ли она сегодня? Она конечно говорит, что нет, просит пройти по прямой 4 шага, на третьем она спотыкается, просит дыхнуть, она закатывает истерику и уходит. Я звоню ее сестре, которая и порекомендовала ее, она мне конечно говорит, что все это ерунда, и что она вообще не пьет. Я в ужасном расстройстве...вообщ­е не знаю что делать. Она мне очень понравилась. Но кому верить не знаю...вроде как могли и человека обидеть, но она даже не оправдывалась. Муж говорит, что я не обязана ей платить, а мне кажется, что со своей стороны я должна выполнить свои обязательства и пусть это на ее совести останется. Вот как теперь понять кто был прав а кто нет.....
25.03.2009 10:17:09,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы можете камеру дома поставить и на рабочий комп её вывести? И ситуацию под контролем сможете держать, и человека не обидите. А с новой няней тоже еще неизвестно, что будет. 03.04.2009 23:02:35, Gorale
Вы же сами сказали, что три недели не выпускала ребенка из рук, вот и переутомилась, наверняка в душном помещении, ведь не откроешь окно при больном ребенке. Может и сама переболела, нервы издергались, переживала за ребенка. На нервной почве и при перенесении простуды "на ногах" могли обострения всякие и осложнения начаться. Если еще и давление скачет, вообще дуреешь, а не приляжешь с маленьким ребенком. Не спешите с "выводами".
В метро один раз мужик приличный лежит, глазами вращает, руками какие-то непонятные круги выписывает. Все думают - пьяный. Милиция уже собралась его за шиворот тащить, хорошо врач мимо проходил, а у мужика оказывается инсульт. Вот так.
25.03.2009 21:02:57, пенелопакруз
bella22
Что бы с той женщиной не случилось, но ребенок у Вас такой маленький, я бы не стала доверять его незнакомой женщине, да еще и с проблемами... Тяжело, конечно, найти хорошую няню, но если есть сомнения, лучше искать другой вариант... 25.03.2009 14:45:18, bella22
Масюнька (в сист. Masunya)
У нас продавщица когда-то работала. Женщина очень приличная на вид, очень долго держалась, видимо. Мы потом своим глазам не поверили, когда нам позвонили и сказали, что она сидит у нас в отделе с утра пьяная. Так что бывает такое. 25.03.2009 12:25:17, Масюнька (в сист. Masunya)
спасибо за коменты, я для себя решила, что наверное стоит расстаться, полюбому сомнения теперь будут и спокойно чувствовать себя я не смогу. 25.03.2009 11:38:20, КаПа
Паралоновая котлета
а прсото спросить у нее еще раз? может просто плохо ей было, а эффект такой от лекарств.
ну это уже просто ради интереса, яб тоже после такого чувствовала себя не спокойно каждый раз, оставляя с ней ребенка:(

а вы в области, а где именно?
25.03.2009 13:09:19, Паралоновая котлета
Нет, мы в Москве в центре. Я с ней только что разговаривала, она мне сказала, что унее муж в ту ночь не ночевал и т.д. и что денег совсем нет на лекарство в глаза капать....Вы знаете я ей почти верю....но вот это почти:(((( 25.03.2009 14:27:14, КаПа
Паралоновая котлета
ну это "почти" будет с любой не знакомой няней, вон сколько жути рассказывают/показыв­ают, ходят приличные и не придерешься, а потом выясняется...
ваша хоть сразу "раскрылась", теперь вопрос в том, почуму муж не ночевал? если у них проблемы в семье серьезные, то нафиг ее, раз на работе так сильно отражается.
а если просто один день такой не удачный был.....

хотя лично я....не дала бы ребенка малознакомой тетке с сомнительными рекомендациями...соб­ственно потому и просидела с ребенком до 3 лет, не смогла найти няню, т.е. и в вашем случае яб наверное не стала с ней связываться.
25.03.2009 14:33:58, Паралоновая котлета
У меня нет возможности сидеть до 3 лет:(((( и с няней у первого ребенка очень повезло. А насчет рекомендаций, так иногда знаешь человека сто лет а он тебе вдруг такое выкидывает, вот:((( грустно короче...но ничо, будем дальше искать... 25.03.2009 14:38:28, КаПа
Паралоновая котлета
ну рекомендации это хоть какая-то гарантия...всеж
понятно, что можно и с человеком 40 лет прожить, а он выкинет потом фортель какой-нить:)

удачи вам в поисках.
25.03.2009 14:47:31, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
ну как ни крути яб все равно хотела бы сначала услышать ее объяснения, а потом бы решала.
на первый взгляд, если не думать сильно,то клнечно уволить и оплатить.
25.03.2009 11:34:23, Паралоновая котлета
жужжалка
раз вы нашли ее по рекомендации и терять вам ее жалко, то может быть поинтересоваться все же у бывших работодателей. Если вы им доверяете, конечно 25.03.2009 10:55:09, жужжалка
В том то и дело, что не работала она няней до меня, тяжелое финансовое положение в семье заставило....А рекомендовала ее же сестра, она нянечка в саду у старшей. 25.03.2009 10:58:55, КаПа
Elo4ka (Сходненская)
Нянечка в саду, какие ж это рекомендации. Это же совсем чужие люди. Ну я так рассуждаю. Рекомендации это когда мне мать моей подруги (знаю ее 10 лет ) посоветовала свою подругу, она знает ее 20 лет. И то у меня были немного соменния по началу. Но сомнения в качестве ее компетенции, никак не порядочности. Это мое ИМХО! Тем более у вас такая крошка , 8 мес. 25.03.2009 11:13:56, Elo4ka (Сходненская)
Иринка076
Оплатить отработанное и искать другую няню. 25.03.2009 10:47:15, Иринка076
risha
Сейчас такая погода - у многих проблемы с давлением. НЕ оправдываться няня может потому, что считает себя обиженной Вашими подозрениями. Оплатить работу, я считаю, обязательно нужно. 25.03.2009 10:42:12, risha
m a f i
если есть хоть малейшее сомнение - оплатить отработанное и искать новую няню 25.03.2009 10:34:14, m a f i
МАРФУТА
могут быть таблетки:(некотороые при давлнении как колеса их используют:( увольняйте,а оплатить за работу конечно же надо обязательно 25.03.2009 10:33:16, МАРФУТА
Вот я тоже удивилась, она такой человек неэмоцмональный...а тут как навеселе, такая бойкая... 25.03.2009 10:47:14, КаПа
+1 25.03.2009 10:42:39, petrochinina
Individuale
прогоняй. оплати время работы и все. 25.03.2009 10:22:29, Individuale

Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!