Раздел: Взаимоотношения с няней

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как бы Вы поступили?!

А как бы вы поступили: была няня, которая за время работы отличилась следующим: ребенок очень сильно поранил голову, 2-ве недели заживала голова (няня так и не смогла объяснить, что произошло), испачкала по центру новый ковер, светло-бежевый, дорогой, скорей всего ребенок посадил чернильное пятно, а она не уследила, чистили-чистили с мужем на выходных, очистить не получается. Няня орет, что это не она посадила. Мы ее уволили, но расчет еще не выплатили, вот как бы вы поступили, офтрафовали или нет. Мне очень хочется оштрафовать ее тысяч на 5. Уволили за то, что больше не было сил терпеть эту хамку в доме.
22.02.2009 19:03:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Напишите, пожалуйста, на сайте как зовут Вашу "ужас-няню" , чтобы больше никто не брал ее на работу... А то очень не хочется так попадать. А вообще, если бы я была в такой ситуации, не то что оштрафовала бы, а по всему интернету и агенствам распространила ее ФИО, чтобы везде была в черных списках и работу себе больше с детьми найти не могла. 27.02.2009 12:51:09, мама Кирилла
Как няня может орать на работодателя и тем более хамить.Штраф за химчистку.А на будущее строго оговорить место и с кем будет общаться ваш ребёнок. 23.02.2009 06:55:44, скифи
Это могла и считала, что это ее право
23.02.2009 09:28:41, Ксю-
кукареку
Оштрафуйте на сумму химчистки ковра.
А на будущее поставьте себе камеру, чтобы вопросов больше не возникало: как ребенок травму получил, кто пятно посадил...
22.02.2009 20:24:27, кукареку
Камера это отличная идея, а Вы не подскажете сайт, к кому можно обратиться? Спасибо!
22.02.2009 21:04:42, Ксю-
кукареку
Мы просто купили на Горбушке веб-камеру (от 1 до 3 т.р. стоят), подключили к компу. Комп должен работать, сам монитор модно выключать, а системник должен работать. Нам достаточно.
Но можно и совершенно скрытые камеры установить - это уже какие-то спецы занимаются - была тут пару раз тема про это...
А вообще, не повезло вам с няней, конечно...Сочувствую­.
Поосторожнее следующую выбирайте...Удачи!
23.02.2009 20:20:25, кукареку
Спасибо! Это идея!!!!!!!!!
22.02.2009 21:01:18, Ксю-
Ребенком она тоже не занималась, точнее, первый месяц отрабатывала з.п., а потом запал вышел. На самом деле, она много что делала, просто это последнее, что я помню. Она умудрилась прожечь москитную сетку, мы ее одеваем, когда мелкий снег. Скорей всего прожег ее сын сигаретой, когда гулял вместе с ней. Это практиковалось, когда я попросила этого не делать, реакция была очень бурная, к слову, сыну 35 лет.
А еще, она перезнакомила моего сына со всем микрорайоном, приходит новая няня и говорит, что несколько человек подходили к коляске и заводили разговор с ребенком. При чем, мы живем недавно в этом микрорайоне, никого не знаем и ни с кем нашего сына не знакомили. Новой няне четко сказано присикать такие контакты общения. Я просто в шоке! Почему я ник чьей коляске ен подхожу и не начинаю разговор с 1,7 ребенком! Они все называют его по имени. Какие-то чужие люди знают как зовут моего ребенка, что с ним гуляет няня и т.д. Что "старая" няня могла говорить на улице, можно только догадывааться. Вот это все в скупе и привело меня к мысли оштрафовать ее.
22.02.2009 19:12:12, Ксю-
Вишенка_
все вы правильно делаете, неправильная у вас няня была,
только про прогулку я не могу согласиться. Обычно гуляют на детской площадке или в парке, ребенок ведь наверняка в песочнице играет, мамы и няни тоже молча не стоят, поэтому и знают вашего сына. Это вовсе не значит, что вам косточки перемывают. А если не хотите общения няни с остальными - уточняйте место для прогулки. Только такая изоляция ненормальна, вы не найдете песочницу, где бы не было никого, и потом,
вы ведь не хотите, чтобы ваш сын гулял в одиночестве и не играл с другими детьми? Сейчас общение ему не так нужно, но когда будет постарше?
Хорошей вам няни! :-)
23.02.2009 23:06:48, Вишенка_
Я думаю, что Вы правы и пять тысяч- это мало, самое страшное, что пострадал ребенок. Здесь вообще можно ничего не платить. 22.02.2009 22:17:31, vaverashka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!