Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько платить няне в час
Девочки, пожалуйста, расскажите сколько вы платите няне в час если она работает полный рабочий день 8-9 часов. А то я всю голову сломала. Я правда живу чуть за городом, но не в глухой деревне и добираться до нас всего 20 минут от метро Теплый стан.
22.01.2009 18:10:20, kaprizl
8 комментариев
В нашем агенстве такие расценки. Няня без пед. образования получает 23000 или 150рублей в час.
Няня с пед.обр. получает от 160 рублей в час.от25000 в месяц.
Наш сайт по расценкам другого домашнего персонала 23.01.2009 13:32:23, ane1141
расскажу. деньги, как Вы знаете, я заплатила перед пробным днем, полную сумму. А няня, которую я выбрала, не захотела у меня работать, хотя условия мы все обговаривали вместе. Итак, деньги заплачены, няни нет. Агенство мне предоставило 6 человек на просмотр из которых мне и надлежало выбрать няню. Пришлось выбирать из того что было, а поскольку после пробных дней меня няня не устроила, мне предложили заплатить еще 10.000 за просмотр новых кандидатов. На мой взгляд, агенство не выполнило условия соглашения, и первично не подобрало мне няню.
11.02.2009 13:08:40, Улачка
Няня с пед.обр. получает от 160 рублей в час.от25000 в месяц.
Наш сайт по расценкам другого домашнего персонала 23.01.2009 13:32:23, ane1141
Добрый день! Каким образом может бросить агенство, если вы подписываете договор на год. Читайте договор и требуйте . Это ваши право. Мы курируем своих клиентов весь срок и оказываем бечсплатные замены нянь в любом количестве.
11.02.2009 12:49:47, Анна1234

Спасибо огромное, а не подскажите каким образом она искала? Через агентство в Троицке (знаю есть там одно но цены от 25 тыс. в месяц, мне так по телефону сказали....) или объявления клееть на подъездах или может там какие местные интернет газеты есть?
23.01.2009 18:47:49, kaprizl

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.