Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оплата за сопровождение

ребенка на занятия - без занятий, прогулок, одевания-раздевания (ребенок все делает сам) - только обеспечение безопасности ребенка во время этого самого сопровождения (плюс оплата часов, во время которых человек дожидается окончания ребенка с занятий). Какая она, эта почасовая оплата? С учетом того, что сопровождающая живет в пяти минутах ходьбы от нас и сопровождение по нашему району. Спасибо)
14.01.2009 23:39:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dymka
я плачу 120 руб/час 15.01.2009 11:43:31, Dymka
150-200р в час 14.01.2009 23:55:08, Ольга))
извините Ольга, а Вы не охренели с таким ценником? 15.01.2009 08:44:16, Ilya79
Илья,не груби,а лучше иди зарабатывай деньги на няню:)))) 15.01.2009 22:08:00, Ольга))
Прнавильно Вам все Илья написал, уже а вгентстве цена 150 рублей в час, раньше было 200. А уж без агентства- 120. Почему Вы считаете, что все у всех без исключения в кризис доходы падают, а у няни- нет? Такая сложная работа? Правильно тут написали, что уход за ребенком (или за несколькими детьми), уборка, готовка и т.п. по полной - это то, чем занимается обычная среднестатистическая женщина, которая сидит дома и не работает, и выслушивает при этом еще попреки мужа, что она ничего не делает. А няня, котора до кризиса получала 40 тысяч в месяц в среднем, помощь по хозяйству минимальную обычно выполнять отказывалась, аргументируя это тем, что у нее не хватит времени на ребенка. В то время как в офисе некоторые специалисты с высшим образованием получали 20-30 тысяч и считали это нормальным. 16.01.2009 13:45:23, ГК
Ольга, извини, обидеть не хотел.
но по-моему Вы еще не поняли что происходит, и няни считают что все происходящее их не касаетсая. А вот это уже большая ошибка.
Ближе к весне рынок труда будет перенасыщен специалистами ищущими любую работу.

с уважением,
16.01.2009 08:31:01, Ilya79
да, в жизни должна появиться великая цель - зарабатывать деньги на няню с учетом ее растущих аппетитов, иначе она лишена смысла, правда ведь?:)что-то я сегодня желчная какая-то, вы уж простите великодушно) 16.01.2009 00:37:54, Цикада
а почему так, если гораздо более сложная и квалифицированная работа няни сейчас стоит в самом лучшем случае 150 р. в час? 15.01.2009 00:22:39, Цикада
Вишенка_
потому что неполная занятость, чаще (не всегда) оплачивается выше. 15.01.2009 17:48:55, Вишенка_
этому человеку и не нужна полная занятость, это его пожелание - работать меньше, мне было бы нужен в идеале работник на большее время. Повторяю - работа в 5 минутах ходьбы от дома, по мне так об этом можно только мечтать. Почему все это (его удобство добираться, удобный ему график, вообще предоставление подработки в кризис)я должна оплачивать по повышенной таксе работника более высокой квалификации? Где логика? Хотя, наверное, зря я кипячусь, логические рассуждения тут неуместны) 15.01.2009 18:27:59, Цикада
Вишенка_
так в том и фишка: работать меньше, а получать как за целый день :-)
Не переживайте, вы обязательно найдете хорошего человека!
15.01.2009 21:13:46, Вишенка_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!