Есть мысль,забрать детей из сада и взять няню.Так как болеют,бесконечно.
Что хочу от няни.
Занятия с детьми обязательно.Обучение чтению,письму,счет итд.
Т.е няня должна быть с пед.образованием
подерж.порядка в детской,убрать игрушки,погладить и убрать детс.вещи в щкаф.Соот-но порядок в дет.шкафу.
Возможно иногда приготовить что то не сложное детям.
детей двое.Возраст без малого 5 лет.
Расматриваю вариант с проживанием и без.
Работа с 9 до 20.00
На какую оплату рассчитывать?
Спасибо!
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я думаю,что от 40000 тыс и больше....
05.01.2009 20:48:17, Инна:))
Откуда такие расценки? Кризис на дворе. Бизнес у людей стоит. Людей сокращают. Аренда однокомнатной квартиры упала с 30 тысяч до 19 тысяч, какие 40???????
06.01.2009 17:26:06, ГК
Что то я не увидела,чтобы аренда квартир снизилась:((Прогноз не оправдывается насчет квартир:(
А насчет кризиса,мне,например,на работе поднимают на 30% зарплату:)))) 07.01.2009 22:00:52, ALEXX 1
А насчет кризиса,мне,например,на работе поднимают на 30% зарплату:)))) 07.01.2009 22:00:52, ALEXX 1
Ну Вы относитесь к счастиливому исключению, у всех наоборот снижают. А квартиры реально упали,цены как я написала есть, только не здесь на форуме, где без посредников ищут, а в любое агентство позвоните и узнаете.
08.01.2009 23:38:20, ГК
Похоже, няни не читают новости и не смотрят телевизор. И ситуацию с кризисом пока не осознали. Уволенные в ближайшее время няни почему-то считают, что увольнение - повод найти работу на прежние или бОльшие деньги. Я сейчас ищу няню, согласна уже на отсутствие у нее в/о и опыта. Меньше чем за 150 руб/час к одному ребенку адекватных желающих нет.
06.01.2009 20:18:34, Наталья_
Спасибо за отклик Наталья. Но я хочу сказать, когда у меня только родился ребенок, а было это в конце сентября и я сразу же стала искать няню, то есть в начале октября, дала объявление на бонне, опросила всех знакомых, никто меньше чем за 200 р в час не соглашался, потом нашла в своем подъезде женщину, которая сидит у себя дома за 150 рублей в час. И была очень довольна, но сейчас я думаю это уже дороговато. Стали проскальзывать объявления и за 130 рублей в час. Думаю, что в конце января няни еще больше подешевеют.
07.01.2009 17:39:29, ГК
Снизил оплату с нового года няне объяснив, что на работе понизили оплату, чтобы не увольнять специалистов. Сначала няня говорила, что ей там где-то еще предлагают работу, на что было сказано что мы больше платить не сможем и она может идти на эту новую работу.
на следующий день, няня сказала, что готова работать у нас как и прежде за предложенное вознаграждение.
справочно. оплата 125 руб. в час. с 7 утра до 7 вечера. считайте сами 5 дней в неделю.
С уважением, 11.01.2009 08:49:52, Ilya79
на следующий день, няня сказала, что готова работать у нас как и прежде за предложенное вознаграждение.
справочно. оплата 125 руб. в час. с 7 утра до 7 вечера. считайте сами 5 дней в неделю.
С уважением, 11.01.2009 08:49:52, Ilya79
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.