Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
35-40 т. за двоих плюс хоз-во - нормально?
агентство просит 230 р. в час за двоих (но мама дома), за четыре дня в неделю по 9 часов получается 35 т.р. в месяц. плюс если еще 5 т.р. то помощь мне по хоз-ву. То есть 40 т.р. за двоих плюс хоз-во (но в реале я сама тоже многое буду делать, гулять мы будем только вчетвером, мыть фрукты-овощи - она, а готовить еду -я, уборку я от нее хочу, но посильную, т.к. времени на нее у нее будет мало, ну то есть хочу если дети спят, чтобы плиту она помыла или помыла кучу фруктов из доставки или белье с сушилки сняла или повесила. Пылесос моющий есть, посудомоечная есть). Дети тоже периодически будут на мне, то один, то другой (няня не первая, проходили все это). Дети - 2,5 г. девочка , с ней легко. Мальчик - 5 лет, сложный, СДВГ, возможно небольшая ЗПР (но пред.няни справлялись). что скажете о стоимости?
23.11.2008 23:13:34, Woodenka
12 комментариев

Дефицита кадров уже нет среди нянь. Так что в этих условиях - высокая цена. Особенно с учетом, что няня без образования и приезжая. Ищите еще. Обратитесь еще в несколько агентств, обязательно найдете! 24.11.2008 14:25:39, кукареку
У меня абсолютно идентичная с вами ситуация. Плачу 35 тыс. руб. в мес. (160 руб. в час.), собираюсь с декабря-января снижать зарплату. Кризис на дворе. Вам предлагают нереальные зарплаты.
24.11.2008 13:25:19, Молодая мама2
Кстати в обязанности моей няни входит: прогулка с 1 или 2 детьми в зависимости от ситуации (я не гуляю, если только с 1 ребенком, забирая его из садика днем), готовка младшему, кормление, игры с 2 детьми (даже если я дома), мытье полов, раковины, стола в кухне, поддержание порядка в детской (уборка игрушек, протирание шкафов, стеллажей), глажение всех детских вещей.
24.11.2008 13:29:01, Молодая мама2
Я ее нашла весной через агентство. Искала няню в общей сложности 5 месяцев, отсмотрела 40 кандидаток. Моя няня из Кирова с в/эк. образованием. Из этих 40 кандидаток из Москвы было только 2 и то далеко не лучших, а те, которые были с пед. образованием, мне категорически не нравились за искл. 1-2 чел.
24.11.2008 14:34:49, Молодая мама2
няня с высшим пед/мед образованием и с пропиской в Мск? Тогда нормально.
24.11.2008 00:18:39, ------------------------------
знаете, у меня сейчас няня работает, москвичка, живет в соседнем доме. я ей плачу 150 руб/час почасовую , 4 раза в неделю по пол-дня. в месяц 12-13тыс. выходит. (ей 33 года, последние 7 лет сидела со своими дочками)
она 2 раза в нед. остается одна с 2-х летками двойняшками, а еще 2 раза ходит вместе с бабушкой на развивалки в сад.
нашла просто по объявлению(муж расклеел по округе), выбор был вполне достаточный.
считаю, что 25000 в мес это потолок для няни на подхвате (столько и платила предыдущей), тем более, что кризис.
29.11.2008 23:41:42, julily
Нет, если бы такая, я бы не сомневалась может. А предложили 4 кандидатуры, все не москвички (я просила Москву только, но агент говорит, что москвичкам она предлагала, не хотят якобы слишком сложно), с непрофильным образованием.
Ясно, буду еще другие агентства подключать. 24.11.2008 01:14:48, Woodenka
Ясно, буду еще другие агентства подключать. 24.11.2008 01:14:48, Woodenka

она 2 раза в нед. остается одна с 2-х летками двойняшками, а еще 2 раза ходит вместе с бабушкой на развивалки в сад.
нашла просто по объявлению(муж расклеел по округе), выбор был вполне достаточный.
считаю, что 25000 в мес это потолок для няни на подхвате (столько и платила предыдущей), тем более, что кризис.
29.11.2008 23:41:42, julily

В обязанности няни входят домашние дела, связанные с детьми. Помыть плиту после приготовления обеда, если готовит няня, это норма. Правда, не все няни так думают. 24.11.2008 00:07:42, Вишенка_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.