Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите выбрать

из отсмотренных нянь есть два варианта
1. Женщина лет 40, живет прямо возле нашей школы (сокольники), туда же водит младшую дочь (6 класс), есть еще старшая 19 лет, квартира своя
всю свою жизнь посвятила детям - т.е. когда младшая была детсадовского возраста пошла нянечкой в их дет сад, когда та подросла чужих детей нянчила часть дня, часть за своими приглядывала
милая, дочка симпатичная, говорит чисто, на все мои условия согласна
спрашивала разрешения время от времени днем водить его к себе домой (у рыбенка еще кружки возле школы), я в принципе не против, лишь бы к моему приходу домой возвращались
что под вопросом - не будут ли они всей семейной компанией пастись и у нас дома, и как она будет с его каникулами - т.к. ей же с утра своих как то минимально собрать надо - по идее конечно школа с 8 уже детей принимает - ко мне к 9 она более чем успевает
2. Женщина опять же лет 40 - из Казахстана, но уже с РФ гражданством, у себя на родине работала учителем в школе - начальных классов и подрабатывала няней, два педагогических образования - учитель начальных классов и учитель русского языка и л-ры, муж, сын 21 год (сын в казахстане), здесь каким то агентом по продажам работает, работа ей не нравится, хочет вернуться к своей непосредственной специальности, готова заняться помимо прочего постановкой письма-грамотности рыбенка (а нам реально надо будет, да - рыбенышь СДГВ со всеми вытекающими), говорит чисто
минус квартиру они, возможно(? не спрашивала, но спрошу), снимают, т.е. в любой момент могут переехать и ездить ей чуть менее удобно чем перво (из Измайлово) - до школы с пересадками, до нашего дома(Преображенская пл) - прямой автобус
первая я на 90 % уверена что не криминал
вторая...ну не знаю - процентов 60-70

кого выбрать? что бы мне у них еще спросить что бы выбрать?
19.09.2008 12:05:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка
не знаю что такое СДГВ, но я бы первую выбрала. 19.09.2008 20:40:32, роМашка
первый, мне кажется, предпочтительней.. 19.09.2008 17:07:36, ФеЯ
Cудя по описанию, я бы первую брала: для меня, например, очень было бы большим плюсом, что няня между школой и кружками (вы ппишете, они тоже в Сокольниках) может ребенка к себе забрать, т.е. его на Преображенку тащить не надо - а дети от дороги сильно устают да и времени жалко.
Потом действительно, если Ваша вторая няня переедет и откажется, Вам снова придется кого-то искать. Да даже если и не переедет, автобусом от Измайловской - это очень ненадежно. Оттуда к нам (мы тоже на Преображенке) какие-то нереальные пробки всегда, и даже очень ответственный человек ничего с этим сделать не сможет.
А вообще, если сомневаетесь, пригласите их на пробный день, мне кажется, какие-то плюсы и минусы сразу проявятся. И можно будет мнение ребенка узнать, что тоже немаловажно:)
Как-то так...
Офф: извините, а как Вы искали? Тоже сейчас ищу на Преображенке или рядом.
19.09.2008 16:09:43, Robin-Robin
предложений много - это два более удачных 19.09.2008 16:56:02, Гермиона Грейнджер
А вообще, Вы знаете, я когда у психологини дружественной интересовалась, как няню выбирать, она сказала, что никто ни от чего не гарантирован, только "в глаза смотрите" 19.09.2008 19:28:56, Robin-Robin
пробный день это интересная идея - подразумевается что он в моем присутствии будет?
да, объявлений по району развесила и объявление в ИРР дала (но не знаю вышло оно уже или еще нет), цену в 100 - 120 р в час назначила
19.09.2008 16:54:06, Гермиона Грейнджер
По поводу пробного дня
Я бы, наверное, дома посмотрела бы сама, а в школу-кружки отправила одних и потом у ребенка, и у мамашек кружково-школьных поинтересовалась, как они там, без меня. Наверняка у Вас дружественные мамашки есть:)
19.09.2008 19:26:51, Robin-Robin
спасибо! 22.09.2008 11:01:28, Гермиона Грейнджер
А у Вас полный день,извините? Что-то у меня маловато желающих:( Может, потому что неполный? 19.09.2008 19:23:01, Robin-Robin
у меня, наверно, 3/4 будет - часов по 7-6 в день
в вс, видно, как раз ИРР вышло - еще три звонка свалилось
22.09.2008 11:01:07, Гермиона Грейнджер

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!