Девочки, пытаюсь понять во что мне "оно" выльется
двухлетка и четырехлетка
сейчас, когда няня с одним - 120р/ч, с двумя - 170р/ч
но это "иногда", именно что почасовая
в месяц 22 рабочих дня, 12 часов в день - получается больше 45 тысяч...
неужели сейчас такие оклады у нянь, которые с двумя детками работают целый день?
мне нашей няне именно такую зарплату придется предлагать?
тогда уж действительно дешевле на работу не ходить )-:
или всё же оклад иначе считается когда полная занятость?
а если с проживанием - какой оклад "нормальный" в москве, к двум детям?
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плачу 25.000 в мес. Все довольны. Кстати, возможно с сентября мы с ней расстанемся (бабушка уволняется и жаждет сама с внучками сидеть). Так что если Вы будет искать няню с проживанием - обращайтесь ко мне. 15.08.2008 14:42:40, Sonnig

Вот и считайет, сколько предложить для двух с проживанием. Я бы тысяч 20 дала максимум.
А оклад для двоих ну максимум 25 тысяч в месяц (с благами: отпуск, больничные и т.п.), у вас все-таки подрощенные детки. Меня сейчас опять заклюют, но желающие на такую зарплату будут, причем и с высшим образованием и москвички. 14.08.2008 17:02:33, вау
Москвичке проживание не очень нужно,как правило - и скорее в минус,чем в плюс, разве что исключительные ситуации,когда сын женился и привел жену в однокомнатную квартиру. Так что насчет москвички в в/о Вы погорячились,ИМХО.
Когда сама искала няню с проживанием (но у меня один ребенок) с гражданством РФ - цифра звучала от 25ти тысяч. Гражданку Молдавии ,думаю,реально нанять тысяч за 18-20. 14.08.2008 17:13:06, Nellit
Когда сама искала няню с проживанием (но у меня один ребенок) с гражданством РФ - цифра звучала от 25ти тысяч. Гражданку Молдавии ,думаю,реально нанять тысяч за 18-20. 14.08.2008 17:13:06, Nellit

Вот после таких заявлений, няни и наглеют. У меня няня с Украины БЕЗ проживания получает 20 000, делает много чего, 1 ребенок.
15.08.2008 19:53:17, Ирина И

Вообще к сожалению полно желающих 30 тыс платить няням.То ли действительно так уже спокойно тысяч 60 женщины зарабатывают,то ли не все из них одинокие))).Ведь там еще папа есть.
19.08.2008 11:08:06, Линдааа

Те же у кого зп не позволяет няню нанимать, то и не нанимают. Обходятся бабушками-дедушками и госучреждениями. 20.08.2008 11:45:56, кукареку
Почему мазохизм-то? Ну хочет человек "в общество" выходить,а не сидеть дома с кастрюлями-тряпками,и не заниматься "развитием" собственных детей.Меньше няни в Москве вообще трудно заработать,на самом деле,оплачиваемой работы полно.И потом-моя бывшая коллега по работе))) вообще не работает в обычном смысле,поработала лет до 30 и хватит.Но и дома не сидит.У нее другие интересы есть.Поэтому няня тоже есть-муж оплачивает не только различные интересы жены но и няню для детей.То есть разные варианты есть-но вот оклад в 30 тыс много кто в Москве предложить может.
20.08.2008 10:36:55, Линдааа

Я тоже думала, долго искать буду. Но нашла за 4 дня.
И многие няни, приходившие на собеседование, и просившие 30 т.р. (опять же повторю - за шестидневку!) говорили, что месяц и больше не могут найти работу...
15.08.2008 09:08:57, кукареку
Подскажите,а сколько часов в день она будет работать при шестидневке?
15.08.2008 12:23:07, Мама Оля:)

Даже если по 9 часов в день рассчитать, 26 рабочих дней, то в час 115 рублей.
По функционалу: и готовка, и уход, и игры, и развивалки.
И кроме нее еще двое были готовы уже выходить на работу после пробных дней. 15.08.2008 12:33:51, кукареку

Потом сделала подборку с сайта из рук в руки, человек 20-30 отзвонила, отсеялись из других районов, несогласные на 6 дней в неделю и т.п. Оставила заявку в 2 агентствах (попались среди объявлений). Одно агентство быстро предложило 3 кандидаток на 25-30 т.р. на 6 рабдней в неделю. Но смотреть их уже не стала, т.к. уже нашли нынешнюю няню. Другое агентство пыталось обосновать более высокую цену, начав с того, что вот у них есть няня, но она снимает кв-ру на Кутузовском и только за кв платит 30 т.р., потому не хочу ли я поднять оплату!:) Ну, я посмеялась над ними и их подходом к ценообразованию и посоветовала заняться другим бизнесом.:)
На собеседования пришли 5 тетенек. 3 пригласила на пробные дни. Все 3 готовы были выходить, но взяли ту, что ближе живет. Да и понравилась она больше. Вот, пока привыкает. Но вроде более-менее нормально все. Тьфу-тьфу.
Предложений на рынке миллион. С девочками до 27-28 лет я даже не разговаривала - таких было очень много объявлений. Бабушек от 60 кстати тоже отсеивала. Так что народу сейчас в этом деле явно больше, чем год назад, когда мы искали в прошлый раз. Что и немудрено, при таких зарплатах-то...
Так что реально найти за 25-30 т.р. 15.08.2008 12:51:49, кукареку

16.08.2008 01:08:23, кукареку
Здорово:) Мне тоже в свое время понравилась одна кандидатка в няни из Молдавии, но не взяла ее потому что ей надо каждые три месяца уезжать минимум на неделю - меня это никак не устраивало...
15.08.2008 09:23:51, Nellit

Фигассе.Моя за 28 работает,с двумя детьми и без проживания.Прям боюсь уже сентября,вдруг уйдет.Выше 30-ти я как-то морально не готова платить.А еще бы годик надо продержаться с этой няней.Вы меня совсем "убили" ценами.
15.08.2008 08:36:04, Линдааа

я вот тоже подуспокоилась, полистав предыдущие обсуждения
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Bonna&tid=7231
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Bonna&tid=7684
http://conf.7ya.ru/conf/mes-Bonna.aspx?l=1&cid=Bonna&mid=23019
http://conf.7ya.ru/conf/mes-Bonna.aspx?l=1&cid=Bonna&mid=22332
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Bonna&tid=7353
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Bonna&tid=7311 15.08.2008 12:20:50, flaum
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.