Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЯлО

Ну вот :(

Остаемся мы видимо без няни.Как обычно,полная неожиданность.Девочки может у кого освобождается няня? Мы почти в Мытищах.От Медведково до нас прямой автобус.
Хотя бы для начала на сентябрь надо.Может кто пока в отпуске поделится?? :)
13.08.2008 00:36:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
марфута
да нафиг она тебе? 13.08.2008 00:37:39, марфута
ЯлО
как это нафиг??? :)) А на встречи поехать?? :)
Ну а серьезно.Хотя бы пару раз в неделю,должно быть свободное время.Не всегда есть возможность брать детей с собой.А помогать(читай посидеть с детьми) некому,совсем.
13.08.2008 00:42:44, ЯлО
марфута
у меня не вышло с нянями( была она с 4 мес мелкой и до 9 ....думала все нормально,а ушла она так,что больше не хочеться((((мечта .....они есть хорошие что ли? 13.08.2008 00:48:12, марфута
Marigrina
есть:-) У меня няня на не полный день из сада забрать, погулять и домой привести, меня подождать с работы. Дочь обожает. Вот не знаю, что будет,когда дочка в школу пойдет. согласиться или нет, дальше так её водить. ых. 13.08.2008 10:24:13, Marigrina
Есть, только и они сваливают в самый неожиданный момент : ( 13.08.2008 09:10:08, ЛюбимицаКлаппа
марфута
угу ...моя как раз и свалила,за день до моего отлета:( 13.08.2008 09:28:05, марфута
ТАКСА
а у меня няня - ей дети радуются больше, чем мне :((( или :))) 13.08.2008 00:57:11, ТАКСА
марфута
неееее.это ты шутишь)) 13.08.2008 09:28:40, марфута
ТАКСА
НЕ шучу. правда. У меня няня девочка студентка, она играет с ними без конца, при чем в те игры, кот. они сами сильно хотят (всякие ужасные братцы и т.д.). Поэтому она у них вместо подружки. А мама вечно занята, дерганная какая-то временами и т.д. :) То работает, то жрать готовит, то гладит и т.д. :((( 13.08.2008 09:42:24, ТАКСА
ЯлО
у нас нормальная няня.Уходит по семейным обстоят.Работала у меня с детских 4х мес.
Как теперь искать даже не представляю.Бабушка конечно у нас замечательная.Но она работает.Так что тоже не вариант.Сейчас присматриваюсь к группам кратковремен.пребывания детей.В част.садиках
Вот что это за зверь интересно.Нет формулировка мне понятна :)) А воткак на деле....
13.08.2008 00:54:42, ЯлО
марфута
сад на нескалько часов или до 14 дня и есть крактоврем-оая группа 13.08.2008 09:29:36, марфута
kudiana
есть-бабушки 13.08.2008 00:49:32, kudiana
марфута
не у всех они такие как твоя( 13.08.2008 09:27:20, марфута
Нет уж, с бабушками заморочек больше. Нафик-нафик. 13.08.2008 09:10:27, ЛюбимицаКлаппа
марфута
+1 13.08.2008 09:26:57, марфута

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!