Требуется няня.
Работа либо через день (полставки, 2 дня на одной недел, 3 дня на другой), либо 3 дня в неделю.
с 10.00 до 19.00 (обсуждается).
Ленинский проспект, 129.
Обязанности:
1. Уход за девочкой 5 лет - кормежка, прогулки, посещение кружков.
2. Прогулки с малышом 2 мес. (одновременно со старшей дочкой)
3. Приготовление супа и второго на семью (2 раза в неделю, по ситуации)
4. Подмести и протереть влажной тряпкой полы в доме (2 раза в неделю) и мытье сантехники в ванной и туалете (1 раз в неделю)
Оплата за полставки 10 000 в мес, за 3 дня в неделю 12 000 в мес (форма и размер оплаты обсуждается).
Требования к няне:
1) прописка, гражданство - не важно
2) обязательно иметь своих детей
Наталья
natashka1973@mail.ru
8-903-739-04-50
438-22-70
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Докладываю. Невзирая на все "фэ", которые мне были здесь высказаны, няня нашлась, причем элементарно. Желающих было 6 человек. Из них двое отбракованы по причине молодости лет (студенки 20-25 лет, своих детей нет, правда студентки пед.вуза), из оставшихся были двое москвичек без профильного образования, одна россиянка также без профильного и жительника г.Бишкек, с высшим пед образованием, бывший директор школы.
Выбрала жительницу г.Бишкек:)) 16.08.2008 18:03:02, Наталья-12345
Выбрала жительницу г.Бишкек:)) 16.08.2008 18:03:02, Наталья-12345
Удачи вам... Но бывшего директора в няни...Ох,сомнительно - редкая будет удача,если она не возьмется "руководить" по старой памяти и Вашей семьей.
18.08.2008 11:51:32, Nellit
Забыла добавить: я нашла за 10 тысяч рублей в месяц, а не за 12!:)
16.08.2008 18:12:05, Наталья_12345

2ку убрать стоит 700-1000р. Именно без глажки и готовки.И занимает уборка не 3 часа, а часов 5-6 за эти деньги и если человек успевает, то и окна помоет. Тоже оставляем ключи,т.к. доверяем человеку. Но мы просто свою няню за отд. оплату к этому в выходные привлекаем :)А вы при желании можете и за 2000 найти уборку 2шки, но не все готовы просто столько платить за то, что стоит меньше :)
02.08.2008 12:07:18, тоже вау

С учетом того, что
1) из обязанностей домработницы только полы (20 мин) и санузел (20 мин) итого 40 минут не каждый день.
2) из обязанностей няни только кормежка, прогулка и отвод на кружки (без развивалок, чтения и проч)
3) из обязанностей повара только готовка супа и второго из продуктов уже находящихся в холодильнике. (т.е. не покупка их, не разработка меню, не подача на стол и проч и проч).
4) рабочий день 9 часов (а не с раннего утра до позднего вечера).
5) не каждый день (т.е. возможность совмещения работ).
При этом еще и дипломов не требуется.
Можно долго бестактно спорить о дворниках-таджичках, но, ИМХО, человек описал вполне нормальные требования и условия работы. Далее идет вопрос уже личных предпочтений.
Думаю, можно найти человека, который платит своей домработнице и больше чем вы. И он сможет вас упрекнуть, как мало вы платите. А также можно найти массу людей, платящих меньше, чем вы. И что из этого? Это просто рынок. 01.08.2008 17:38:14, вау
Не в обиду, у меня детей двое- полтора года и три с копейками. Я еще помню тот кошмар, когда мелкая орет в коляске, а старший в "самолет" на горке поиграть решил. Очень тяжело с двумя гулять. И потом- мыть санузел, домработница делает это за 40 минут, очень качественно, но при закрытой двери, и что происходит в квартире не слышит. А представьте ситуацию, не дай бог, малыш срыгнет, старший будет своими делами занят- и что тогда- или она руками в химии будет малыша вытирать и качать? Очень большая ответственность с грудничками, не до уборки, даже когда спит. Почему еще говорю так уверенно- на даче у нас приходящая няня-домработница, так вот она делает что-то по дому или в отдельный день, когда нас нет, или когда я занимаюсь детьми. Чаще убираемся и готовим вместе, когда дети спят вместе с дедом. И это добросовестная помощница, очень шустрая и ответственная, с огромным стажем. Плачу в МО 1500 за выход плюс такси, если до ночи задерживается. В Москве без ночевки- столько же ( в выходные), в будни дороже (мы у нее не основная работа, выходя к нам, она теряет заработок за день).И еще, наша московская домработница иногда может посидеть со спящими детьми, но в это время она гладит, чтобы слышать, что происходит в детской. Невозможно при малышах качественно убираться, подумайте про вариант или няня плюс домработница, или няня-домработница, но в разное время. По поводу оплаты уборка дома и участка плюс готовка еды на 2-х человек, с заездом в магазин- 500 рублей за выход (столько она попросила), когда приезжаю с детьми-1500 ( моя инициатива), но она реально очень много делает, очень бимся ее потерять. Еще раз извините, что так длинно.
31.07.2008 23:45:48, marinat
При чем тут качать малыша? Малышом дома занимаюсь я. Няня только гуляет. И что такое гулять с двумя я тоже как-то представляю, правда? Ведь я с ними гуляю сейчас.
В обязанности домработницы входит не только мятье сантехники (правда?), но и полная уборка в доме и поддержание порядка. Я же всего объема работ не требую. 01.08.2008 12:19:04, Наталья-12345
В обязанности домработницы входит не только мятье сантехники (правда?), но и полная уборка в доме и поддержание порядка. Я же всего объема работ не требую. 01.08.2008 12:19:04, Наталья-12345
Ну зачем так нервничать? Я же написала-не в обиду. И разве "поддержание порядка" входит в обязанности домработницы? Я думала, что только уборка и раскладывание вещей по местам (ну и готовка и мелкие поручения иногда). Или она в детской убралась, занимается спальней , а в детской дети уже печенья накрошили и пластилином замазали- она что, опять будет убирать, а в это время уже в спальне опять печенье поели, но уже не пластилин, а сок... Наша так делает ооочень редко, если видит, что у меня уже крышу сносит. Она же свою работу и за 24 часа не успеет сделать. Я думала, что "поддержание порядка"-это внутрисемейное , у кого как. У нас порядка хватает на 2 часа после уборки, и то, если дети спят или мы гуляем.
01.08.2008 16:55:37, marinat
ИМХО. 12 тысяч - этоооочень мало!
Вы слишком много хочите:) и няню для двоих деток,и кухарку, и домработницу в одном флаконе на полный рабочий день фактически за 900 рэ в день. не найдете! 31.07.2008 18:14:03, э*э*э
Ну это же ваше дело, не так ли, сколько вы платите вашей няне? Что ж вы навязываете свою точку зрения? Рынок все определит.
"А уважающие себя" няни иногда настолько себя уважают, что зачастую не уважают работодателя:))) И с окладом это никак не связано:)) 31.07.2008 23:43:34, вау
"Адекватные" - понятие относительное и субъективное. Думаю, вряд ли уместно диктовать кому-то, сколько он должен платить прислуге. Особенно если вы сами не являетесь этой прислугой. Платите больше - ну и платите, зачем навязывать пытаетесь?! Непонятно...
01.08.2008 18:44:48, кукареку
А меня умиляет, как те работодатели, кого "уважающим себя" няням удалось раскрутить на бОльшие деньги, заставляют тех, кого раскрутить не удается, платить больше на основании каких-то смешных доводов, типа "уважение, почтение...". А не наоборот: усмирять хотелки нянь на том основании, что другие платят меньше.
Если так и дальше пойдет, то и председателю правления Газпрома будет не по карману нанимать нянь:))) Иначе все скажут, что он их "не уважает":)))
Кстати, если я скажу, что плачу своей няне 3000 рублей в день, ваша няня будет более чем в два раза менее уважаемой чем моя?:)))
У автора вообще, как я понимаю, речь идет не о няне, а о помощнице по дому. Няня должна с детьми возиться и развивать, иметь педагогическое образование с дошкольным профилем, а у этой предусмотрены только технические функции: погулять, отвести на кружок, подмести пол (раз в неделю!). Кроме того, и рабочий день не с 8 утра и до прихода родителей с работы, а все-таки по-божески: с 10 до 19.
Да и вообще: ну кому какое дело? Человек предлагает столько сколько может платить. Раз ребенок в коляске я делаю вывод, что мамочка в декрете, следовательно и денег у нее не мульон. Но вы-то, работодатели, что лезете со своими неуместными замечаниями?:))))) Платите своим няням сколько хотите, уважайте их, но ИМХО, сколько прислуге не плати, ей все равно надо больше и больше. 01.08.2008 17:29:58, вау
"Нет денег" в понятии обычных людей и рублевских - совершенно развные понятия, не правда ли?:)))
И требования к работе тоже у всех разные.
Высокая оплата не гарантирует качественного исполнения обязанностей. И наоборот.
Пусть ищут друг друга, а вы не завидуйте, если кто-то найдет дешевле вашего:)) 01.08.2008 22:51:11, вау
Вы слишком много хочите:) и няню для двоих деток,и кухарку, и домработницу в одном флаконе на полный рабочий день фактически за 900 рэ в день. не найдете! 31.07.2008 18:14:03, э*э*э
Но ведь это полставки:)) Т.е. три или два раза в неделю. Получается в месяц уровень 24000. Няню я хочу для ОДНОЙ детки, со вторым надо только выкатить коляску во двор и присматривать за ней, не более. Все остальное с малышом делаю я сама. Не вижу оснований расценивать выкатывание коляски во вдор так же дорого, как и уход за 5-летней девочкой. Приготовление не каждый день супа и второго тоже за функции кухарки не считаю. Равно как и подметание пола и мытье сантехники не считаю за полноценные обязанности домработницы.
Впрочем, кому-то, конечно, не подходит зарплата и в 50 и в 100 тысяч, но у меня уже есть две кандидатуры на мои условия. Так что... 31.07.2008 18:36:58, Наталья_12345
Впрочем, кому-то, конечно, не подходит зарплата и в 50 и в 100 тысяч, но у меня уже есть две кандидатуры на мои условия. Так что... 31.07.2008 18:36:58, Наталья_12345
чем меньше занятость няни (или в вашем случае эдакого трансформера:)), тем выше оплата за день.
да и где же у вас 24 в месяц получается???
элементарно 12 тысяч делим на количество отработанных дней за месяц (приблизительно 4 недели*3 дня + 1 день=13 дней) получается 923 рубля. 923 умножить на среднее количество рабочих дней в месяце 22=20306.
вы, видимо, фантазерка.
ни одна уважающая себя няня за эти деньги работать не станет. это копейки при такой загруженности.
к слову, я своей няне в день плачу 1200 рублей за 1 (!) ребенка. она у меня не готовит, прибирается слегка по собственной иннициативе, гладит вещи (мои и мужа) за отдельную плату.
мне бы стыдно было за такой объем работы платить такие деньги, какие предлагаете вы. а если для вас приготовление еды и протирание вашей сантехники, с мытьем полов работой не является - могли бы сами за собой свой унитаз вымыть. 31.07.2008 21:01:23, э*э*э
да и где же у вас 24 в месяц получается???
элементарно 12 тысяч делим на количество отработанных дней за месяц (приблизительно 4 недели*3 дня + 1 день=13 дней) получается 923 рубля. 923 умножить на среднее количество рабочих дней в месяце 22=20306.
вы, видимо, фантазерка.
ни одна уважающая себя няня за эти деньги работать не станет. это копейки при такой загруженности.
к слову, я своей няне в день плачу 1200 рублей за 1 (!) ребенка. она у меня не готовит, прибирается слегка по собственной иннициативе, гладит вещи (мои и мужа) за отдельную плату.
мне бы стыдно было за такой объем работы платить такие деньги, какие предлагаете вы. а если для вас приготовление еды и протирание вашей сантехники, с мытьем полов работой не является - могли бы сами за собой свой унитаз вымыть. 31.07.2008 21:01:23, э*э*э

"А уважающие себя" няни иногда настолько себя уважают, что зачастую не уважают работодателя:))) И с окладом это никак не связано:)) 31.07.2008 23:43:34, вау
конечно мое дело! я не поверю, что грамотная добросовестная няня (впрочем как и любой другой специалист) станет работать за копейки. тем более, что спрос на няни у нас сейчас весьма высок.
01.08.2008 08:52:46, э*э*э
не поверите - работодатель:)
свою няню уважаю. плачу ей хорошие деньги.
просто умиляет такой подход к труду няни. платить надо адекватные деньги за свои хотелки!
01.08.2008 16:08:29, э*э*э
свою няню уважаю. плачу ей хорошие деньги.
просто умиляет такой подход к труду няни. платить надо адекватные деньги за свои хотелки!
01.08.2008 16:08:29, э*э*э
ППКС
02.08.2008 08:50:44, =======

Если так и дальше пойдет, то и председателю правления Газпрома будет не по карману нанимать нянь:))) Иначе все скажут, что он их "не уважает":)))
Кстати, если я скажу, что плачу своей няне 3000 рублей в день, ваша няня будет более чем в два раза менее уважаемой чем моя?:)))
У автора вообще, как я понимаю, речь идет не о няне, а о помощнице по дому. Няня должна с детьми возиться и развивать, иметь педагогическое образование с дошкольным профилем, а у этой предусмотрены только технические функции: погулять, отвести на кружок, подмести пол (раз в неделю!). Кроме того, и рабочий день не с 8 утра и до прихода родителей с работы, а все-таки по-божески: с 10 до 19.
Да и вообще: ну кому какое дело? Человек предлагает столько сколько может платить. Раз ребенок в коляске я делаю вывод, что мамочка в декрете, следовательно и денег у нее не мульон. Но вы-то, работодатели, что лезете со своими неуместными замечаниями?:))))) Платите своим няням сколько хотите, уважайте их, но ИМХО, сколько прислуге не плати, ей все равно надо больше и больше. 01.08.2008 17:29:58, вау
коли денег не хватает сама пусть сидит со своими дитями.
а адекватная оплата работы няни - это нормально. не стОит перегибать палку. о трех тысячах в день никто и не говорит. но предлагать КОПЕЙКИ человеку, тем паче которому дверяшь самое дорогое - моветон.
кстати, наверное какая-нить таджичка, только что спустившаяся с гор, возможно согласится и на менее привлекательные условия. мож в этом направлении поискать?:)
пы сы: своей няне я сама заработную плату повышаю, меня не нужно для этого "раскручивать". я хорошо зарабатываю. и, кстати, за копейки сама не стану работать.
нет денег - справляйся сама! 01.08.2008 21:49:25, =======
а адекватная оплата работы няни - это нормально. не стОит перегибать палку. о трех тысячах в день никто и не говорит. но предлагать КОПЕЙКИ человеку, тем паче которому дверяшь самое дорогое - моветон.
кстати, наверное какая-нить таджичка, только что спустившаяся с гор, возможно согласится и на менее привлекательные условия. мож в этом направлении поискать?:)
пы сы: своей няне я сама заработную плату повышаю, меня не нужно для этого "раскручивать". я хорошо зарабатываю. и, кстати, за копейки сама не стану работать.
нет денег - справляйся сама! 01.08.2008 21:49:25, =======

И требования к работе тоже у всех разные.
Высокая оплата не гарантирует качественного исполнения обязанностей. И наоборот.
Пусть ищут друг друга, а вы не завидуйте, если кто-то найдет дешевле вашего:)) 01.08.2008 22:51:11, вау
а зависть то тут причем?:)))))
я достойно зарабатываю и адекватно оплачиваю труд своей няни. такую, кстати, еще поискать нужно:)))))
к рублевским людям отношения не имею. а насчет требований...у автора топа их как раз не мало. не мало для няни и не мало за такое скудное вознаграждение.
и, кстати, как раз низкая заработная плата уж точно не даст гарантии качественного выполнения своей работы! 02.08.2008 08:50:07, =======
я достойно зарабатываю и адекватно оплачиваю труд своей няни. такую, кстати, еще поискать нужно:)))))
к рублевским людям отношения не имею. а насчет требований...у автора топа их как раз не мало. не мало для няни и не мало за такое скудное вознаграждение.
и, кстати, как раз низкая заработная плата уж точно не даст гарантии качественного выполнения своей работы! 02.08.2008 08:50:07, =======
у каждого разные возможности. Вы не ищите няню дешевле 1200 в день, а у других "трансформеры" с проживанием за 15 тыс в месяц.
31.07.2008 21:50:22, эээ
няня с проживанием априори стоит дешевле. вы же без проживания ищете. на такие деньги хорошего работника не найти
31.07.2008 21:52:26, э*э*э
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.