Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

super-mama321

Няня из СВАО.

Молодая,но опытная няня,коренная Москвичка,без вредных привычек,активная, умеющая найти подход к любому ребёнку,есть опыт работы с грудничками,2 и 3 детьми.РЕКОМЕНДАЦИИ -
предлагает свои услуги ПОЧАСОВОЙ няни (от 150руб.час+дорога)
(с осени возможно на 5 дн.в нед.)

Пишите на почту.
20.06.2008 01:44:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
А на какую занятость Вы рассчитываете? Я как раз в СВАО живу. 24.06.2008 12:36:05, RED-BLUE
Грёмдыхана Быблогрузева
Кристина, а куда же делась столь умилявшая всех ранее информация о Вашем 10тилетнем стаже работы няней? А заодно дата рождения из вашей реги, из которой следовало, что вам то ли 21, то ли 22 года (память меня подводит нынче)? Что-то вы так скромны сегодня?:) 23.06.2008 02:09:03, Грёмдыхана Быблогрузева
super-mama321
Спасибо всем что так следите я моей жизнью!!!
Мои работодатели все очень довольны моими профессиональными навыками!
Моим возростом и платят мне больше,так как никому!
С уважением Кристина!
23.06.2008 15:24:14, super-mama321
Грёмдыхана Быблогрузева
Уважаемая Кристина!

Искренне надеюсь, что детьми вы занимаетесь лучше, чем пишите...
В Вашем сообщении из 4х предложений нашла 2 орфографические и 1 пунктуационную ошибку. Про опечатки и вовсе молчу. Эмоциональная составляющая текста (я про многочисленные восклицания на пустом месте - вы столь экзальтированная особа?) и стилистика приводят в глубокое недоумение. Такая небрежность в речи наводит на мысль об общей небрежности человека...

А в общем, ваше неграмотность меня не волнует. Меня, как маму, волнует то, что вы дурите потенциальным работодателям голову относительно Вашего возраста и опыта. При этом посты, в которых вам об этом открыто писали и удивлялись этому, пытаясь добиться от Вас хоть каких-то комментариев, вы не только не удостоили ответом, но и вовсе стерли... Странно, не находите? Заодно удалив информацию в реге о возрасте. Опять же, зачем?
23.06.2008 22:19:42, Грёмдыхана Быблогрузева
кукареку
:) Уж несколько месяцев девушка в поиске работы, но ставку снижать не собирается ни на цент:))) 23.06.2008 11:14:20, кукареку
Грёмдыхана Быблогрузева
Ошибаешься, дорогая:) Вот буквально в середине мая юная девушка просила 200 руб в час, правда, в качестве гувернантки...
А потому что, какая, бишь, разница?
23.06.2008 22:20:57, Грёмдыхана Быблогрузева
кукареку
О! По 200 я пропустила:)) Мой мозг отказывается воспринимать такие расценки:) 23.06.2008 23:41:20, кукареку
Грёмдыхана Быблогрузева
А вот видишь, какое всякие там высшие и MBA образования оказывают сковывающее воздействие на мозговую дейтельность! Не прогрессивно мыслишь, однако. Пора учиться у многоуважаемой Кристины. 24.06.2008 11:51:30, Грёмдыхана Быблогрузева
кукареку
Это я себя от шока берегу:) А образования - да, лишают-таки детской непосредственности:) 24.06.2008 12:41:52, кукареку
super-mama321
Я нашла работу после первой публикации и не одну!!! Ещё весной.Мне платя больше чем я хотела! Просто я забиваю всё свободное время работой! Спасибо за то,что так интересуетесь моей жизнью!
С уважением Кристина.
23.06.2008 15:21:20, super-mama321
Грёмдыхана Быблогрузева
Ой, опять 6 восклицательных знаков на 6 предложений. Я уже за Вас переживать начинаю. Не волнуйтесь так, оттачивайте речь, а не мелкую моторику в расставлении восклицательных знаков. 23.06.2008 22:24:51, Грёмдыхана Быблогрузева
:) Грёмдыхана Быблогрузева, спасибо за "мелкую моторику".Смеялась до слёз. 24.06.2008 11:34:00, киса-мурыса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!