Раздел: Предлагаю няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korzhemelik

Предлагаю свою няню ЗАО

Предлагаю свою няню, проработала у нас 7 мес. с дочкой с 2-летнего возраста, опыт работы до нас имеется. Пед. образования нет, но с ребенком очень хорошо ладит, занимается, читает, гуляет, убирает комнату, может помочь по дому. Дочка ее ждет каждое утро с нетерпением. Сейчас у нас до сентября отпала необходимость в няне, а ей нужна работа, поэтому пытаюсь ей помочь трудоустроиться, а себе будем потом искать няню заново, так как нам нужно будет только на вечернее время, дочка идет в садик. Русская, гражданка Украины, живет в Москве у родственников м. Парк Победы, нужна работа на полную занятость, желательно в ЗАО, единственное условие, ей нужно уехать на август месяц.
04.05.2008 17:51:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте! Нам очень нужна няня на ближайшую неделю. А сколько стоит ваша? И не могли бы вы дать ее номер телефона, нам она нужна уже завтра.Или пусть она позвонит: 8-926-152-11-53, Елена. 28.05.2008 10:30:16, оленка
korzhemelik
Эту неделю она пока работает у меня и мне самой нужна. Работу ей искала с 1 июня, вроде бы уже подобрался вариант. Если вам нужна няня только на неделю, то ей это не подходит. 28.05.2008 12:00:18, korzhemelik
helenkak
Если Ваша няня еще не нашла работу, дайте ее координаты, пожалуйста.
Мы живем на Юго-Западной, няня нам будеи нужна с сентября на целый раб. день. Заранее спасибо

15.05.2008 11:18:17, helenkak
korzhemelik
Юго-Западная далековато для нее. Варианты поближе уже найдены. Желаю удачи в поиске. 15.05.2008 11:24:15, korzhemelik
Tiramisu
А вам не жалко отпускать такую хорошую няню, и потом заново искать кота в мешке. И все ради нескольких месяцев. 10.05.2008 00:36:08, Tiramisu
korzhemelik
Жалко, но на лето мы уезжаем, а с сентября нам няня нужна будет на вечернее время, забирать ребенка из садика. 12.05.2008 09:39:49, korzhemelik
Странно, это точно. Ради 2-мес. экономии отпускать хорошую няню. Я лично 5 мес. только искала.
Скорее всего что-то не устраивает в няне.
10.05.2008 22:21:32, Молодая мама2
korzhemelik
Ничего странного, просто не дописала, что нам няня нужна будет не на целый день. В няне все устраивает и самим жалко отпускать, но ей нужна работа на полный рабочий день. Исправила. 12.05.2008 09:47:44, korzhemelik
Пришлите мне, пжст, координаты Вашей няни. Мы живем на м. Багарионовская или Парк победы.

Спасибо!
05.05.2008 14:09:24, Феечка
кукареку
Мне тоже скиньте ее координаты, плиз.
Вы ей сколько в месяц платили?
05.05.2008 11:52:51, кукареку
А как бы нам с вашей няней пообщаться? Заитересовалась мы территориально Матвеевское 04.05.2008 18:11:13, Juli15
korzhemelik
Ответила на подник. 04.05.2008 18:57:57, korzhemelik

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!