Хочу посоветоваться, нормально ли я плачу, или нужно больше.
Моя соседка. Очень ответственная и обязательная женщина забирает мою дочку из сада. С понедельника по четверг.
Сад находится в 10-15 минутах езда от дома на маршрутке. Вся дорога от дома до сада занимает 25 минут в среднем. Маршрутка рядом с домом, и в 4 минутах ходьбы до сада.
Маршрутку ес-но оплачиваем и за няню и за дочку (чтобы няня дочку не брала на руки, а сажала на отдельное сидение).
Няня забирает дочь в 18.00. Едет с ней к нам домой. До моего прихода кормит приготовленной мной едой, которую подогревает.
Я прихожу в 18-50 - 19.00.
Платим мы няне за это 290 рублей за раз. (дорога отдельно).
Меня мучает вопрос. Если рассматривать все как почасовую оплату, то считать только чистое время, с момента забора дочки зи сада до моего прихода. Или все же с момента выхода няни из дома?
Выходит няня из дома в 17-30, в основном.
Вобщем, нормально ли платить столько за раз или это мало?
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
разве ваш рабочий день начинается с момента перешагивания порога дома?
абсолютно адекватная сумма 25.04.2008 16:18:23, клюква75
абсолютно адекватная сумма 25.04.2008 16:18:23, клюква75
Ищу няню с сент.2008 г. забирать ребенка (6 лет) из д/с и отвозить на подготовительные курсы в школу, с сент 2009 забирать из школы, делать дом. задания (до 18.00). Район - Химки, Куркино
07.05.2008 08:53:41, novik

Ставки за час не повышаются в разы?
ДЛя информации, еще, когда дочь болеет, няня сидит с ней 10 часов дома.
Тогда я за час плачу 120 р/час.
Но это пока еще один раз всего было. 14.04.2008 10:55:22, Агнесса

Я просто спрашиваю. Мне хочется, чтобы она была всем довольна и от нас не ушла просто. А поскольку я не очень знаю , какие расценки на такие вещи правильные, вот и спрашиваю. 14.04.2008 15:48:33, Агнесса
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.