Раздел: Оплата

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Агнесса

нормально ли плачу?

Хочу посоветоваться, нормально ли я плачу, или нужно больше.
Моя соседка. Очень ответственная и обязательная женщина забирает мою дочку из сада. С понедельника по четверг.
Сад находится в 10-15 минутах езда от дома на маршрутке. Вся дорога от дома до сада занимает 25 минут в среднем. Маршрутка рядом с домом, и в 4 минутах ходьбы до сада.
Маршрутку ес-но оплачиваем и за няню и за дочку (чтобы няня дочку не брала на руки, а сажала на отдельное сидение).
Няня забирает дочь в 18.00. Едет с ней к нам домой. До моего прихода кормит приготовленной мной едой, которую подогревает.
Я прихожу в 18-50 - 19.00.
Платим мы няне за это 290 рублей за раз. (дорога отдельно).
Меня мучает вопрос. Если рассматривать все как почасовую оплату, то считать только чистое время, с момента забора дочки зи сада до моего прихода. Или все же с момента выхода няни из дома?
Выходит няня из дома в 17-30, в основном.
Вобщем, нормально ли платить столько за раз или это мало?
14.04.2008 10:28:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
разве ваш рабочий день начинается с момента перешагивания порога дома?
абсолютно адекватная сумма
25.04.2008 16:18:23, клюква75
Ищу няню с сент.2008 г. забирать ребенка (6 лет) из д/с и отвозить на подготовительные курсы в школу, с сент 2009 забирать из школы, делать дом. задания (до 18.00). Район - Химки, Куркино 07.05.2008 08:53:41, novik
АНtИЛОП_А
АБСОЛЮТНО!!! 15.04.2008 17:03:05, АНtИЛОП_А
Владина
В любом случае у вас получается максимум 1,5 часа. Средней считатется оплата 150 р/час, у вас выходит 200 р/час. Нормально. 14.04.2008 10:48:51, Владина
Агнесса
а за такую короткую занятость (6 часов в неделю, максимум), это тоже нормально?
Ставки за час не повышаются в разы?
ДЛя информации, еще, когда дочь болеет, няня сидит с ней 10 часов дома.
Тогда я за час плачу 120 р/час.
Но это пока еще один раз всего было.
14.04.2008 10:55:22, Агнесса
кукареку
Ну вот она у вас просит прибавки что ли? Нормально вы платите. Если вы за час ей будете платить 500 рублей, фиг она вам потом за 1000 будет целый день с больным ребенком сидеть...Сами не развращайте нянь "ставками, в разы больше"... 14.04.2008 11:36:30, кукареку
Агнесса
да она не няня. Это у нее первый опыт. Просто соседка и надежный человек.
Я просто спрашиваю. Мне хочется, чтобы она была всем довольна и от нас не ушла просто. А поскольку я не очень знаю , какие расценки на такие вещи правильные, вот и спрашиваю.
14.04.2008 15:48:33, Агнесса
кукареку
Понятно. Если она не профессиональная няня, то тем более не балуйте:) 14.04.2008 19:36:10, кукареку
Агнесса
Спасибо. ОК! :-) 15.04.2008 15:33:48, Агнесса
кукареку
Да нормально. Даже если считать с 17.30, получается почти 200р. в час. 14.04.2008 10:46:31, кукареку
Агнесса
спасибо большое за ответ!:-) 14.04.2008 15:49:24, Агнесса

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!