Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТиграПолосатая

Срочно ищу няню к первоклашке, Полежаевская

Режим:
- 3 дня в неделю забирать в 12, приводить домой, делать уроки, к 16 на занятия недалеко от дома;
- оставшиеся 2 раза: забирать ребенка с продленки в 16-00, приводить домой, делать уроки, ждать меня до 19-00.
Переработка: 100 рэ/час
Оплата в неделю 2500 рэ.
8-917-504-02-06 Лена.
09.04.2008 15:44:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
добрый вечер.
я ищу няню на 2-3 неполных дня в неделю. И я тоже на Полежаевской. Пока поиск успехом не увенчался:(( Может быть, скооперируемся? Если найдется няня, которой нужна полная занятость, то поделим ее, если никто не будет против?
Мне нужна на 2 рабочих дня с 9-10 утра и до 14-15 часов, 1-2 рабочих - с 9 до 11-12 и, возможно, 1-2 выходных в месяц.
8-903-1447558 Наташа
12.04.2008 23:08:59, Tigra_Natasha
роМашка
найти реально, НО НЕ ЗДЕСЬ. а повесив объявы на школе, поликлинике, автобусной остановке. недавно сама искала, реальные цены 100-120 рублей в час. 09.04.2008 22:26:20, роМашка
ТиграПолосатая
Спасибо за совет :-) попробую и так тоже! просто предыдущих двух нашла именно здесь ;) 10.04.2008 09:05:19, ТиграПолосатая
с удовольствием хочу рассмотреть Ваш вопрос.У меня пед образование как раз сейчас не занята.Напишите мне. 09.04.2008 21:27:33, mak208
Individuale
ммм... а Вы что преподавали? 10.04.2008 10:23:10, Individuale
За неполный рабочий день сейчас платят 150р в час минимум 09.04.2008 20:31:54, Мама...
кукареку
Я плачу 120 в час. Няня работает полгода, так что не так давно и нашла ее.
Вообще, давайте не усугублять ситуацию на рынке нянь. Если каждая мама как данность будет принимать, что за неполный рабдень надо платить больше на 50% и более, то скоро среди нянь желающих на полную ставку не будет. А зачем? Можно поработать 5 часов, а получить как за 8.
Есть люди, которым в принципе нужен неполный рабочий день: уже есть другая работа, учеба, свои семейные дела и т.п. И ориентироваться в поиске на таких людей, если нужна занятость на 2-3 часа в день. А не на то, сколько человеку нужно на выживание в Москве...
09.04.2008 21:19:20, кукареку
ТиграПолосатая
Вот-вот, примерно также и я рассуждаю. 10.04.2008 09:06:04, ТиграПолосатая
Nikosa
Не реально,няня-педогог,надо еще учитывать и задать себе вопрос ,а на 10 тысяч в месяц я бы смогла прожить?
Я не в коем разе не нападаю,это дело каждого,я сужу по тому что у меня знакомая работает няней.
Это если так платить,так какой нибудь пенсионерке,но без уроков,которая живет рядом и не тратится на дорогу.
09.04.2008 17:19:58, Nikosa
кукареку
Если стоить вопрос о выживании, то и работу ищут никак не на 3-4 часа в день, да? А для подработки 10 тысяч нормально. 09.04.2008 19:33:31, кукареку
График таков, что "разбивается" день. Крайне неудобно для подработки... Вряд ли у кого рабочий день до 12 часов, а потом - после 16-ти. 11.04.2008 12:24:47, Marmuletta-Kosha
кукареку
Есть еще варианты учебы, своей семьи, и просто желания работать на частичной занятости.
Понятно, что на неполный график сложнее найти человека, чтобы его еще и сам график устраивал. Но все равно найдется такой человек. И совершенно не обязательно, чтобы зп автоматически была на 50% выше.
11.04.2008 16:23:54, кукареку
ТиграПолосатая
Не считаю, что это нереально.
Уроки в первом классе - для этого не нужен педагог, имхо крайне убежденное.
У меня сейчас такая няня, но у нее случились проблемы дома и мне срочно нужен кто-то на полтора месяца.
По поводу прожить на 10 тыс... я работаю с 9 до 19, а не 7/4 часа в день.
09.04.2008 17:23:35, ТиграПолосатая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!