Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Взаимоотношения с няней
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите советом, плиз
Дорогие мамочки и няни! Помогите, пож-та, советом - стоит ли рассматривать как вариант 18 или 19-ти летнюю няню (приезжую), которую рекомендовали как очень хорошую из многодетной семьи с таким же братиком. Очень хочет работать, готова за 18т. с 8-20.. А ребенку - годик??
25.12.2007 16:32:03, Маша, мама Вовы
12 комментариев
Я такую взяла. Ребенку было 11 месяцев. Была очень довольна. Ребенок вырос, с няней дружим и сейчас.
02.01.2008 21:05:46, ЮлияС

Если девочка порядочна, с мозгами и желанием работать - вполне может получиться хорошая няня.
Но сначала за ней придётся смотреть и смотреть.
26.12.2007 00:05:22, ES
Я бы встретилась, поговорила. Если Вас все устроит, начните с пробного дня. И надо быть гвотой "пасти" такую няню долгое время, не менее 2 недель... смотреть, как работает, как гуляет, как готовит еду, как кормит и пр.пр.
Честно говоря, я бы тоже побоялась брать на работу такую молодую няню, если, например, все будут уходить из дома, а она будет оставаится целый день одна с малышом. Тем более, приезжая - в том смысле, что приезжие должны еще адаптироваться к большому городу. 25.12.2007 20:23:24, Потомайо
Честно говоря, я бы тоже побоялась брать на работу такую молодую няню, если, например, все будут уходить из дома, а она будет оставаится целый день одна с малышом. Тем более, приезжая - в том смысле, что приезжие должны еще адаптироваться к большому городу. 25.12.2007 20:23:24, Потомайо

Вообще, я бы настороженно отнеслась к такой молодой няне. Но вы хоть посмотрите на нее, лично с ней поговорите...
Но я бы побоялась такую взять, честно. 25.12.2007 19:48:40, кукареку
да не, даже не с проживанием.. она с подружкой какой-то комнату снимают..
25.12.2007 20:18:20, Маша, мама Вовы
Машенька,мне 48 лет,сын уже взрослый, я бы не решилась доверить свою детку няне с такими данными!
26.12.2007 17:16:05, Татьяна Ивановна
Татьяна Ивановна, спасибо большое. Я вот, когда спрашивала мнения тут, думала, может я так, придираюсь.. А так все пишут, что не советовали бы.. Спасибо Вам большое, по Вашему сообщению прямо чувствуется, какая Вы добрая!
26.12.2007 18:15:27, Маша, мама Вовы
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.