Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Проблемы с няней
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Няня из СНГ-разрешение на работу, регистрация ит.д.
Помогите, пожалуйста, советом! Моя няня из Узбекистана. Скоро истекает временная регистрация на 3 месяца и чтобы её продлить, надо выехать из РФ и въехать, что в наши планы не входило. Надо, говорят оформлять разрешение на работу, которое вроде даёт право на продление регистрации до одного года (или что-то вроде этого). Нашла по поисковику кучу фирм, которые этим занимаются, везде разные цены и говорят везде разное Слышала ещё, что в этом бизнесе часто мухлюют и выдают липовые документы. Может кто посоветует надёжное место, куда можно обратиться по этому поводу? Буду очень благодарна! Без няни как без рук, только что из роддома с четвёртым ребёнком!!!
17.12.2007 18:15:48, НатальяР
5 комментариев

Выходит, что куча фирм, которые выдают годовое разрешение на работу за неделю-полторы за 3-4 т.р. - это всё туфта и незаконно?
17.12.2007 22:27:40, НатальяР

проконсультируйтесь у консула Узбекистана в Москве - какова официальная процедура пребывания соотечественников в России.
Действительно, ехать до дома гражданам СНГ нет необходимости, надо лишь пересечь границу.
18.12.2007 00:07:59, Потомайо
Действительно, ехать до дома гражданам СНГ нет необходимости, надо лишь пересечь границу.
18.12.2007 00:07:59, Потомайо