Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интересно

на форуме в основном объявления "ищу няню". И ответов под ними практически нет. Я и сама почти месяц пытаюсь так няню найти. Кто нибудь нашел? Надежда есть?
24.10.2007 12:43:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
все-таки у нянь как правило нет интернета. 25.10.2007 20:49:42, ОООльга
Дала объявление на bonne.ru и параллельно звонила сама.Стали звонить через неделю(псле выходных как я поняла)Очень много завуалированных агентств.Вообще все дело случая.После того как нашла,появилась куча объявлений нянь из нашего района.Удачи и терпения. 25.10.2007 15:50:37, жужа1705
sonina mama
А у нас наоборот - хорошая няня, но уже месяц найти работу на может, поэтому у нас на пол дня, а ей полный день нужен. Но мы так к ней привязались, что либо куда не уходит она. Живет в Алтуфьево. Медик по образованию. Дочка ее обожает. пишите, кому интересно. 25.10.2007 13:25:06, sonina mama
april27
написала 26.10.2007 16:58:41, april27
А ваша няня к Ольге Рыжей не обращалась? Ей как раз нужен медик и живет в Алтуфьево. 25.10.2007 20:55:00, Мимоходом
sonina mama
Кажется, обращалась, но что-то там не сраслось 30.10.2007 11:24:45, sonina mama
Вишенка_
а я, наоборот, больше вижу "ищу работу" :-)
Моя знакомая, очень хорошая и опытная няня, ищет работу, я отсюда ей телефоны даю, пока тоже безрезультатно. Или неполную занятость предлагают, или невысокий оклад с большим объемом работы :-(
25.10.2007 01:22:14, Вишенка_
Анирам
дайте объявления в Из рук в руки и развесьте еще на соседних домах. найдете за пару дней. 24.10.2007 16:39:06, Анирам
в "из рук в руки" дала. И на Джоб тоже дала. На соседние дома вешала раньше (при поиске первой нашей няни) и больше не хочу.
Еще немного подожду, и в агенство обращусь. Хотя уже в одно обратилась, и мне там никого не смогли подобрать-все далеко живут :)
просто у меня сложилось впечатление, что здесь спрос превышает предложения. Решила узнать :) как оно на самом деле
24.10.2007 21:41:50, наташа_а (AN)
ОООльга
а правда почему не хотите на соседние дома? у вас район неважный? 25.10.2007 20:49:08, ОООльга
у меня был не очень хороший опыт с расклеиванием объявлений. Я просто побаиваюсь. 25.10.2007 20:58:40, наташа_а (AN)
Nataly21
я тоже клеила объявления и нашла! а чем был плох ваш опыт? 26.10.2007 20:56:17, Nataly21
я ниже ответила 27.10.2007 20:22:26, наташа_а (AN)
роМашка
а что секрет такой? мы тут со всеми делимся опытом... и плохим тоже... 25.10.2007 22:37:28, роМашка
роМашка
а почему не хотите на соседние дома? просто сама собираюсь так сделать... 25.10.2007 15:39:44, роМашка
потому что, по объявам звонят чуть-ли не бомжи, такие не адекватные люди! это просто тихий ужас! 26.10.2007 10:50:45, Потомайо
Анирам
хм. ну так уже по телефонному звонку можно многое понять и отсеять человека. а я вот последнюю нашу няню именно по такому объявлению и нашла. надо было срочно. повесила вечером, утром она позвонила, пришла, понравилась мне, и я ее взяла. няня оказалась просто суперская! 26.10.2007 16:16:46, Анирам
мы так же нашли нашу самую первую няню. Но тогда же и были как раз такие звонки, о которых Потомайо говорит. Мне позвонила женщина, по телефону вполне приличная. Мы договорились, что она ко мне придет познакомиться. Муж на работе, я с ребенком одна(правда, я маме звонила, и говорила, что ко мне сейчас придет такая-то, телефон у нее такой-то. Что б хоть как-то подстраховаться). Когда я дверь открыла, мне сразу же захотелось ее закрыть. Я не знала, как мне ее выставить. Просто криминальная тетка пришла. 27.10.2007 20:22:09, наташа_а (AN)
ха, это наш случай! ))))) Конечно, по телефону идет очень сильный отсев, но и те, кто прошел отсев по телефону при очной ставке иногда производят именно такое впечатление, а именно - закрыть быстрее перед их носом дверь! 30.10.2007 00:43:32, Потомайо
Анирам
есть еще выход - первую встречу назначать на улице. на детской площадке, допустим. тогда будет достаточно пары минут с такой "кандидатурой", а потом - "извините, но вы нам не подходите, до свидания". и все. 31.10.2007 16:35:13, Анирам

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!