Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интересно
на форуме в основном объявления "ищу няню". И ответов под ними практически нет. Я и сама почти месяц пытаюсь так няню найти. Кто нибудь нашел? Надежда есть?
24.10.2007 12:43:02, наташа_а (AN)
20 комментариев
Дала объявление на bonne.ru и параллельно звонила сама.Стали звонить через неделю(псле выходных как я поняла)Очень много завуалированных агентств.Вообще все дело случая.После того как нашла,появилась куча объявлений нянь из нашего района.Удачи и терпения.
25.10.2007 15:50:37, жужа1705

А ваша няня к Ольге Рыжей не обращалась? Ей как раз нужен медик и живет в Алтуфьево.
25.10.2007 20:55:00, Мимоходом

Моя знакомая, очень хорошая и опытная няня, ищет работу, я отсюда ей телефоны даю, пока тоже безрезультатно. Или неполную занятость предлагают, или невысокий оклад с большим объемом работы :-( 25.10.2007 01:22:14, Вишенка_

в "из рук в руки" дала. И на Джоб тоже дала. На соседние дома вешала раньше (при поиске первой нашей няни) и больше не хочу.
Еще немного подожду, и в агенство обращусь. Хотя уже в одно обратилась, и мне там никого не смогли подобрать-все далеко живут :)
просто у меня сложилось впечатление, что здесь спрос превышает предложения. Решила узнать :) как оно на самом деле 24.10.2007 21:41:50, наташа_а (AN)
Еще немного подожду, и в агенство обращусь. Хотя уже в одно обратилась, и мне там никого не смогли подобрать-все далеко живут :)
просто у меня сложилось впечатление, что здесь спрос превышает предложения. Решила узнать :) как оно на самом деле 24.10.2007 21:41:50, наташа_а (AN)
у меня был не очень хороший опыт с расклеиванием объявлений. Я просто побаиваюсь.
25.10.2007 20:58:40, наташа_а (AN)

потому что, по объявам звонят чуть-ли не бомжи, такие не адекватные люди! это просто тихий ужас!
26.10.2007 10:50:45, Потомайо

мы так же нашли нашу самую первую няню. Но тогда же и были как раз такие звонки, о которых Потомайо говорит. Мне позвонила женщина, по телефону вполне приличная. Мы договорились, что она ко мне придет познакомиться. Муж на работе, я с ребенком одна(правда, я маме звонила, и говорила, что ко мне сейчас придет такая-то, телефон у нее такой-то. Что б хоть как-то подстраховаться). Когда я дверь открыла, мне сразу же захотелось ее закрыть. Я не знала, как мне ее выставить. Просто криминальная тетка пришла.
27.10.2007 20:22:09, наташа_а (AN)
ха, это наш случай! ))))) Конечно, по телефону идет очень сильный отсев, но и те, кто прошел отсев по телефону при очной ставке иногда производят именно такое впечатление, а именно - закрыть быстрее перед их носом дверь!
30.10.2007 00:43:32, Потомайо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.