Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интересно
на форуме в основном объявления "ищу няню". И ответов под ними практически нет. Я и сама почти месяц пытаюсь так няню найти. Кто нибудь нашел? Надежда есть?
24.10.2007 12:43:02, наташа_а (AN)
20 комментариев
Дала объявление на bonne.ru и параллельно звонила сама.Стали звонить через неделю(псле выходных как я поняла)Очень много завуалированных агентств.Вообще все дело случая.После того как нашла,появилась куча объявлений нянь из нашего района.Удачи и терпения.
25.10.2007 15:50:37, жужа1705

А ваша няня к Ольге Рыжей не обращалась? Ей как раз нужен медик и живет в Алтуфьево.
25.10.2007 20:55:00, Мимоходом

Моя знакомая, очень хорошая и опытная няня, ищет работу, я отсюда ей телефоны даю, пока тоже безрезультатно. Или неполную занятость предлагают, или невысокий оклад с большим объемом работы :-( 25.10.2007 01:22:14, Вишенка_

в "из рук в руки" дала. И на Джоб тоже дала. На соседние дома вешала раньше (при поиске первой нашей няни) и больше не хочу.
Еще немного подожду, и в агенство обращусь. Хотя уже в одно обратилась, и мне там никого не смогли подобрать-все далеко живут :)
просто у меня сложилось впечатление, что здесь спрос превышает предложения. Решила узнать :) как оно на самом деле 24.10.2007 21:41:50, наташа_а (AN)
Еще немного подожду, и в агенство обращусь. Хотя уже в одно обратилась, и мне там никого не смогли подобрать-все далеко живут :)
просто у меня сложилось впечатление, что здесь спрос превышает предложения. Решила узнать :) как оно на самом деле 24.10.2007 21:41:50, наташа_а (AN)
у меня был не очень хороший опыт с расклеиванием объявлений. Я просто побаиваюсь.
25.10.2007 20:58:40, наташа_а (AN)

потому что, по объявам звонят чуть-ли не бомжи, такие не адекватные люди! это просто тихий ужас!
26.10.2007 10:50:45, Потомайо

мы так же нашли нашу самую первую няню. Но тогда же и были как раз такие звонки, о которых Потомайо говорит. Мне позвонила женщина, по телефону вполне приличная. Мы договорились, что она ко мне придет познакомиться. Муж на работе, я с ребенком одна(правда, я маме звонила, и говорила, что ко мне сейчас придет такая-то, телефон у нее такой-то. Что б хоть как-то подстраховаться). Когда я дверь открыла, мне сразу же захотелось ее закрыть. Я не знала, как мне ее выставить. Просто криминальная тетка пришла.
27.10.2007 20:22:09, наташа_а (AN)
ха, это наш случай! ))))) Конечно, по телефону идет очень сильный отсев, но и те, кто прошел отсев по телефону при очной ставке иногда производят именно такое впечатление, а именно - закрыть быстрее перед их носом дверь!
30.10.2007 00:43:32, Потомайо

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.