Раздел: Ищу няню

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неспешно ищу няню

хочу хорошую няню за 12 000 руб. в месяц. График 2 через 2 (т.е. 15-16 дней в месяц), в среднем 13 часов в день. Мальчик 3года 3 м-ца, адекватен. М. Теплый стан, рядом с метро. Если интересно, звоните 8-916-919-0623 Лариса
05.10.2007 14:17:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У вас получается при 16- дневном графике по 60 руб/час. Вы думаете, что хорошая, уважающая свой труд няня согласится на ваши условия? 06.10.2007 01:25:00, galinas
У меня получается оплата не почасовая, а оклад. Жаль, что у нашей няни возникли проблемы в семье, которые потребуют ее постоянного присутствия, она прекрасный человек, хорошая няня, уважающая свой труд. Ценящая отношения с работодателем и построившая взаимно нежные отношения с ребенком. Все хотят хорошо зарабатывать, я в том числе. Только мне, матери-одиночке, снимающей квартиру в Москве, это не просто дается. Я уважаю и свой труд и труд няни, но прежде всего оцениваю (и ценю) ее как человека. Я думаю, хорошую няню я найду, а вас мне жаль, вы, наверное, за подсчетом количества денег в час что-то другое, важное упускаете, но это другая тема :))) 06.10.2007 11:16:23, larsen
вау
Хм, 12 тыщ - гроши. Я бы не доверила своего ребенка человеку, который получает совсем мало и у которого может возникнуть недовольство по этому поводу.
09.10.2007 17:24:01, вау
Удивительно и , вообще, это из области фантастики. Не поверю никогда, что Ваша няня, получавшая на предыдущей работе в 3 раза больше, вдруг с радостью лишилась своей хорошей зарплаты ради....чего? Не думаю, что у этой замечательной няни только с Вашей семьей такие славные отношения, скорее всего со всеми, человек она такой. И хотя Вы уверяете, что "оценили" свою няню, позвольте не согласиться. Похоже, недооценили!? 12.10.2007 04:48:46, Р.Е.
Вишенка_
конечно найдете, у всех требования разные. Просто иногда бывают опечатки.
А деньги счет любят, почему вы думаете, что за бОльшие деньги нет места человеческим отношениям? Оклад выстраивается из расчета часовой стоимости. Думаю, что мало кто пойдет работать за 10 тысяч к симпатичному начальнику, если рядом платят за ту же работу 20.

06.10.2007 12:21:29, Вишенка_
я за 20 не могла найти, теперь планка у меня-25. Это я про то что няню тоже ищу 07.10.2007 16:11:09, Махачка
Угу,я тоже попробовала поискать на 24 тыс на полдня няню.В результате оставила старую на целый день.Может у меня нормы не нормальные,но нормальных нянь не нашлось на эту зарплату. 08.10.2007 09:58:19, Линдаа
Что вы, безусловно,и за бОльшие деньги можно найти хорошее отношение, не спорю! Просто няня Галина спрашивала неужели у меня теплится надежда найти достойную (ее типа) няню за такие копейки? Вот я и ответила, что надежда есть, т.к. предыдущая няня была именно такая, как в сказке, а ее предыдущие хозяева (известные люди) платили ей раза в 2,5-3 больше, чем я. Почему она выбрала нас? Почему оставалась с нами, хотя мамочки с детской площадки пытались переманить, предлагая больше? В общем, будем искать:))) 06.10.2007 12:55:00, larsen
просто на это уйдет гораздо больше времени. Запасайтесь терпением. Если человек хочет найти за такую цену няню, пожелаем ему удачи! Искренне, от души.
Пусть у larsen все получится.
Правда?
08.10.2007 15:13:25, Потомайо
Спасибо, девочки, за искренне, от души! А есть среди ищущих няню одинокие мамы? Сколько они платят и как находят? 09.10.2007 19:07:01, larsen
Я.Нашла тут на конфе.Плачу 100 руб в час,но часов 12 у няни.И детей двое))). 10.10.2007 09:45:39, Линдаа
Ооо,круто! И где такие есть няни? ))))))) Наша, например, за 120 руб.час три дня посидела с двумя и взвыла. А так, я вообще, дома и мы с ней в четыре руки, если старший не в саду, а болеет. А она взяла и сама предложила с ними с двумя посидеть. Но надолго ее не хватило. Мне кажется, это не криминал, когда старший заболеет, посидеть с двумя? Так-то с одним, она хорошенько отдыхает днем по два часа спит... 10.10.2007 22:14:50, Потомайо
Ну так у вас москвичка же.Да поди с образованием.А моя из Молдавии, а про ее образование я вообще даже не помню.Зато здоровая и не нервная.Я помню как подбирала няню.После моих слов что работать надо по 12 часов в день,и не болеть ни в коем случае,и детей двое,и коляску с маленькой надо таскать с 3 этажа без лифта,няни отказывались сами.Да еще с детьми надо сидеть на моей даче летом.Была правда одна подмосковная тетенька с музыкальным образованием,она неуверено сказала что попробует пожалуй))).На что я сказала что "попробует" меня не устроит,мне работать надо а не пробовать нянь. 11.10.2007 09:47:30, Линдаа
кто Вам сказал, что москвичка? Она приезжая россиянка, как раз "из регионов". 14.10.2007 00:24:25, Потомайо
кукареку
Сейчас у вас начнут записываться на эту няню, чтобы пригласить к себе, когда она от вас освободится:))
Вообще, по опыту, люди из регионов более работящие, и за работу держатся.
11.10.2007 19:38:07, кукареку
Грёмдыхана Быблогрузева
А она у вас с проживанием? 11.10.2007 11:50:29, Грёмдыхана Быблогрузева
Нет.Она еще и ездит с другого конца Москвы.Проживать у меня негде,и я не выношу посторонних людей когда сама дома. 11.10.2007 12:26:44, Линдаа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!