няню ищу, ага... многие вздрогнули, вспомнив процесс?
пока вот не могу не поделиться находками на джоб ру
в разделе репетиторы:
Профессиональные навыки:
Начальный англиский,фортепьано
а разделе няни:
Профессиональные навыки:
хорошо готовлю
ладно, объявления по району я поклею. много и часто. на няне.ру свое объявление оставила. паре людей с джоб ру уже позвонила, но им далековато, да и вообще не впечатлили. куда еще податься можно?
Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда искала вторую, объявления давать не захотела во избежания постоянных звонков, да и проводить каждый день собеседования некогда было. Поэтому обратилась в агенства. Самое крутое оказалось самым бестолковым - с безумными нянями и такими же безумными расценками. В следующем агенстве в основном работали с нянями-не москвичками, т.е. все они хотели работать с проживанием. В третьем агенстве, самом непрезентабельном, и нашлась няня. Поиски заняли два дня - по паре часов на собеседования в трех агенствах. Правда, просмотрела около 40 кандидаток и даже пару кандидатов:) Няня была супер, жила она совсем не близко причем. Потом у нее свой внук родился и она с ним сидит, но к тому времени у меня ребенок успел подрасти. До сих пор она пару раз в год приезжает к ребенку с подарками и т.п. В-общем, через агенства вполне можно найти. 02.10.2007 19:09:21, Ja+R
По моемУ 6-летнему опыту, газета "Из рук в руки" - эффективный инструмент.
27.09.2007 23:02:29, Оладушек с сахаром

может ваш район кардинально отличается от нашего:)), но расклейка 10-15 объявлений на соседних-подъездах домах всегда мне хватало для нахожденяи новой няни.
5 раз я так находила. Первый раз наша няня переехала на другой конец Москвы (золотая была, кстати!), следующая няня наша ушла в декрет, следующий раз - я осталась без работы и полгода сидела дома, со след. няней у нас было непонимание (с ребенком тоже), посленяя работает уже нсеколько лет, дай Бог ей здоровья.
я конечно, не знаю твои требования, может, тебе что-то супер нужно... 25.09.2007 14:03:26, London

еще на www.zarplata.ru
я свою няню последнюю нашла в Конаковской местной газете, но уменя няня с проживанием почти. 25.09.2007 13:00:43, slavna
Знакомых распросить. По моему опыту - самый эффективный путь. Из рук в руки у меня было 100% неудачных попаданий.
25.09.2007 12:44:41, Самка катинелис
Я не вздрогнула :) Очень обоюдоинтересный процесс был. Ну, отнимает время, не без этого. Объявление давала в местной газете, дешево и сердито. Отбирала кандидаток сама, по определенным требованиям. Два раза успешно.
25.09.2007 12:33:33, Акцент
купи "из рук в руки" и не мучайся. Я почти весь персонал находила именно там.
25.09.2007 12:19:54, офонарелла
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.