Конференция "Няни, гувернантки""Няни, гувернантки"
Раздел: Ищу няню
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.06.2007 15:11:04
40 комментариев
Мама,дорогая!(во всех смыслах). Ни фига себе! Няня для 11 лет! Почему не для 18,21 го! Как он пиво потащит на свиданее в девушке? тяжело одному целый ящик то!А презерватив как оденет сам?:))))
Вы бы его в секции и кружки записали. Там и разговоры по душам и занятия по интересам. Я со второго класса сама домой из школы пехом 20 минут ходила и обед дома разогревала.А в 11 то лет и погладить могла что нить из папиных рубашек в легкую! Ваша занятость понятна. Но если вы проводите равное количество по вашему отсутствию времени, то о какой родственной душе речь ведете? Или вы себя к ним не причисляеете?
Мальчик то большой уже. У него наверно и свои родственные души есть, может вам они просто неведомы. Ничего, и рюкзак в бассейн можно понести,и вообще повзрослеть мальчику можно немного.
Мне кажется ,что если к трехлетке родственную душу найти сложно, несмотря на то что у него еще все мысли и души начинаются только,то у вашего чада уже все должно сформироваться давно(если только ваша опека этому не помешала) и к нему родственную душу может найти только он сам. Рекомендую , чтобы он дал объявление типа" Ищу партнера по играм, умеющего переносить тяжести" и сам принимал звонки. А еще рекомендую вам выйти замуж и показывать ребенку реальный наглядный пример мужчины, умеющего стойко переносить все жизненные проблемы и трудности! 28.06.2007 01:27:31, я в шоке! А вы?
а вот не надо участника обсуждать, хорошо? Вас ее забота о ЕЕ детях совершенно не касается.
29.06.2007 12:11:19, Katzenzungen
Вы бы его в секции и кружки записали. Там и разговоры по душам и занятия по интересам. Я со второго класса сама домой из школы пехом 20 минут ходила и обед дома разогревала.А в 11 то лет и погладить могла что нить из папиных рубашек в легкую! Ваша занятость понятна. Но если вы проводите равное количество по вашему отсутствию времени, то о какой родственной душе речь ведете? Или вы себя к ним не причисляеете?
Мальчик то большой уже. У него наверно и свои родственные души есть, может вам они просто неведомы. Ничего, и рюкзак в бассейн можно понести,и вообще повзрослеть мальчику можно немного.
Мне кажется ,что если к трехлетке родственную душу найти сложно, несмотря на то что у него еще все мысли и души начинаются только,то у вашего чада уже все должно сформироваться давно(если только ваша опека этому не помешала) и к нему родственную душу может найти только он сам. Рекомендую , чтобы он дал объявление типа" Ищу партнера по играм, умеющего переносить тяжести" и сам принимал звонки. А еще рекомендую вам выйти замуж и показывать ребенку реальный наглядный пример мужчины, умеющего стойко переносить все жизненные проблемы и трудности! 28.06.2007 01:27:31, я в шоке! А вы?
[пусто]
29.06.2007 13:59:01
не парьтесь!:) я не про вашего! я про 18 ти 21 летнего!У вашего пиво и девушки впереди. У меня слава богу дочь.Правда действительно без нянь:))Но мала еще что бы делать выводы о плохо или хорошо у нас все. :))) Ей до пива гораздо дальше чем вашнму. или вы его после школы сразу в семинарию отправите?:)))Так , с легким налетом цинизма обсудила вашу надутую проблему. Мальчик взрослый.Может сам с житейскими проблемами справиться. не такие они у него и большие и тяжелые:)А "живой " душой можете быть только вы. Пусть к вам на работу приезжает.Если она интересная- иначе что вы там до 23 делаете - может и ему понравится. Не надо черезмерно опекать , это на мужчинах в дальнейшем плохо сказывается.ИМХО.
30.06.2007 00:21:54, я в шоке! А вы?
Я хоть и практически аноним,но от таких тоже в шоке.Что ж вы все по себе равняете "Я со второго класса сама домой из школы пехом 20 минут ходила и обед дома разогревала",тогда жизнь другая была!Я тоже со 2 класса в школу сама и не пехом ,а на тр-те,да еще с переходом дороги.А моя дочь в ту же школу и из того же дома до 10 класса будет в сопровождении взрослых ездить.А через дорогу ту,через кот.я в восемь лет ходила,даже мне взрослой тетке неприятно сейчас ходить,ни тебе светофора ,ни лежачих полицейских,спасибо зебру нарисовали,и круговое движение.
Просто кому-то дети дОроги,но вам это видимо странно. 28.06.2007 21:54:37, ШаНуар
Просто кому-то дети дОроги,но вам это видимо странно. 28.06.2007 21:54:37, ШаНуар
Мда, вы аффтора не читали ! Она тут такие перлы выдает если кто то о своих детях заботится! Мое -просто детский лепет по сравнению с уровнем цинизма аффтора!:)))Но ее же дети совершенно другое дело!:)))
29.06.2007 01:54:53, мсьтя

Офф.скажите это Мальдивы?
29.06.2007 02:09:00, просто любопытно

http://www.7ya.ru/conf/conf-Bonna.aspx 27.06.2007 10:23:02, Цветик-семицветик
[пусто]
27.06.2007 14:34:13

сообщение от fobo4ka
15.06.2007 13.38.41
Я москвичка, мне 20 лет, учусь на 3 курсе Московского Государственного Педагогического Университета, на факультете дошкольной педагогики и психологии. Работала 2 года в яслях и группе адаптации, с детьми 1.5 -3года. По совместительству 1.5 года работала в семье няней с двумя девочками 2 года и 7 лет.
Ищу работу няней на лето.
Или с сентября на неполную рабочую неделю, или вторую половину дня.
Живу м. Новогиреево.
Кого заинтерисовало предложение звоните 8 926 539 27 94.
27.06.2007 17:56:40, Цветик-семицветик
[пусто]
27.06.2007 18:36:07

А я думаю ему можно найти няню в мужском лице, ему куда интересней будет общаться, буду вместе ходить на секции(в хорошом смысле), с ним и позаниматься, и много о нынешней жизни рассказать,мужчина впринципе в состоянии отнести 2 рюкзака! А вот на счет питания, думаю мужчины разберуться!
26.06.2007 16:03:02, KaterinkA
[пусто]
26.06.2007 16:09:09
Ну да,хотя всеравно можно подобрать, у него же будут пробные дни, не понравится так не понравится. Посмотрите как он с Вашим сынишкой общается! У меня к примеру есть знакомый парень, можно сказать уже мужчина впринципе,работает тоже няней его взяли через агенство, он и готовит, и спортом занимается с ним, с уроками помогает, ему 28 лет. Они даже собственную песню на современный лад написали. Сынишка той семьи просто в восторге!
26.06.2007 16:31:36, KaterinkA
Желаю Вам удачи в подборе, Сами не расстраивайтесь, что от Вас уходит няня, и сынишку поддержите! Все у Вас будет хорошо!
26.06.2007 16:35:34, KaterinkA
А что он прёт в бассейн? Когда моя после уроков ходила сразу, покупали всё одноразовое, за коньки я договорилась с охранницей в школе - она в свою подсобку закрывала (100 руб в месяц). Получалось самое существенное - полотенце (можно вафельное, чтоб тонко или тряпочку специальную впитывающую - она вообще маленькая)и сланцы.
26.06.2007 16:02:35, Nuga
[пусто]
26.06.2007 16:08:18
Если ребёнку именно общение нужно, то ищите студента, только по друзьям-знакомым, от греха подальше - студенты могут холодильник подъедать и друзей таскать, чтоб самим не скучно было. Проходила, отказалась. Сейчас с подружками-одноклассницами кооперируется, по телефону докладывается. А в 7-ом вообще лафа будет -дедушка уволился с работы, они большие друзья.
26.06.2007 16:24:03, Nuga
большой ведь мальчонка-то...
это он не пробовал один дома быть, может, ему понравится? 26.06.2007 15:37:59, Маграт
это он не пробовал один дома быть, может, ему понравится? 26.06.2007 15:37:59, Маграт
ППКС!
30.06.2007 00:30:31, я в шоке! А вы?
Расскажите, а какая няня была? студентка? Молодая? А как представляете себе следующую няню? Тоже молодую? Студентку?
Как вариант - попробовать спросить мамочек в школе, вдруг, кто-то сидит с младшим...? ну и параллельно со старшим - и будет с Вашим общаться? Или к друзьям иногда ходить в гости - с кем он дружит? чтоб не скушно? А вы будете забирать его?
А что, кстати, говорит сам сын? Хочет другую няню? В принципе? Или хочет быть один?
Найти можно кого угодно, но для этого надо знать изначально, с какой целью и кого искать!
Еще вариант: может быть, взять домохозяйку с функциями няни? Ну, чтоб она и по дому присматривала и, может быть, еду готовила, белье стирала/гладила, а? как с финансами-то у вас? 26.06.2007 15:25:59, Акцент
Как вариант - попробовать спросить мамочек в школе, вдруг, кто-то сидит с младшим...? ну и параллельно со старшим - и будет с Вашим общаться? Или к друзьям иногда ходить в гости - с кем он дружит? чтоб не скушно? А вы будете забирать его?
А что, кстати, говорит сам сын? Хочет другую няню? В принципе? Или хочет быть один?
Найти можно кого угодно, но для этого надо знать изначально, с какой целью и кого искать!
Еще вариант: может быть, взять домохозяйку с функциями няни? Ну, чтоб она и по дому присматривала и, может быть, еду готовила, белье стирала/гладила, а? как с финансами-то у вас? 26.06.2007 15:25:59, Акцент
[пусто]
26.06.2007 15:55:43
Ну что ж, ничего и такого. Я давала объявление в районную газету (весь северо-запад, кажется, так она называлась) описывала свои требования. При разговоре по телефону уточняла важное мне (не курит, не работает, своих маленьких детей нет... хотела, чтоб недалеко от дома, если на метро ехать - нет, я не согласна). Дальше назначать встречу и говорить. В разговоре смотреть, чтоб человек совершенно не напрягал ни вас, ни ребенка.
И кто бы мог вам помочь написать список необходимых качеств (я прочла по ссылке). Что для вас важно в человеке? Внешность. Образование. Отношение к медицине (да, мне это важно. А вам?) Отношение к спорту (мне важно, а вам?) А если я задержусь с работы - что будет? А если приду раньше - что будет ? А если стану ругать? А если хвалить?
Вот как-то так.
Мне лично список нужен обязательно с требуемыми качествами. Но я сама составляю. 26.06.2007 16:02:33, Акцент
И кто бы мог вам помочь написать список необходимых качеств (я прочла по ссылке). Что для вас важно в человеке? Внешность. Образование. Отношение к медицине (да, мне это важно. А вам?) Отношение к спорту (мне важно, а вам?) А если я задержусь с работы - что будет? А если приду раньше - что будет ? А если стану ругать? А если хвалить?
Вот как-то так.
Мне лично список нужен обязательно с требуемыми качествами. Но я сама составляю. 26.06.2007 16:02:33, Акцент
[пусто]
26.06.2007 16:06:22
А может, уменьшить ей загрузку. Постепенно переводить ребенка на самостоятельность? Или какой-то новый кружок? спорт, музыка - добавить.
26.06.2007 16:13:47, Акцент
мы тоже расстались с гувернанткой.
Планирую заключить договор с такси на перемещения ребенка по городу. Пока на заметке только пинк такси. А там посмотрим.
26.06.2007 15:24:07, офонарелла
Планирую заключить договор с такси на перемещения ребенка по городу. Пока на заметке только пинк такси. А там посмотрим.
26.06.2007 15:24:07, офонарелла

Все проблемы решаемы. Про "еду разогреть" даже писать не буду, переть два рюкзака одному - проблема, искала бы вариант оставить рюкзак где то, потом забрать и т п 26.06.2007 15:23:22, NatalyaLB
[пусто]
26.06.2007 15:51:39

[пусто]
26.06.2007 16:27:21
[пусто]
26.06.2007 16:13:36
Не обсуждай как живешь и что. Скажи, мне нужно, чтоб моему ребенку уделяли время с 17 до 22 неделя через неделю. Оплата такая-то. Требования такие-то. Большеничообсуждатьнебуду. Мне незачем.
26.06.2007 16:19:28, Акцент

я все таки останусь при своем мнении: ребеночек, ктр сколько то там часов в день провел в школе/на кружках, свою долю общения получил и может несколько часов провести в одиночестве. Сужу по себе: мама работала именно так, да еще и по ночам дежурила, до 10 лет жила с нами бабушка, потом - ключ на шею и "здравствуй, самостоятельность".
Я допускаю, что сколько то (месяц? 2?) ему будет непривычно, но жизнь то продолжается. Потом может и понравится. а может и нет - не попробуешь, не узнаешь.
Вообщем, рассматривайте все варианты. От студентки, ктр в 7 вечера приходит домой, просто "что б было с кем поговорить", до няни через день, и даже покупку собаки :) 26.06.2007 16:05:27, NatalyaLB
[пусто]
26.06.2007 16:11:33

про студентку: совсем никак? даже если родители недалеко, она неделю у вас, на вых к ним? 26.06.2007 16:24:22, NatalyaLB
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.